нормальный пользователь
7 сентября 2011, 12:55
| | |
#26 (ПС)
| напиши на неё дисс | | | | клёвый пользователь
7 сентября 2011, 13:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) пригласи на свидание в кафе или клуб где дохуя вашых обших знакомых зделай принт на спине майки пикап.ру одень куртку легкую пригласи какую нить еше подругу когда обе присядут за стол сними куртку что б телки ток надпись не спалили Ахха  Забавно. Но как месть, хуйня воще. | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 13:16
| | |
#28 (ПС)
| Раз ты школоло, то напиши у ее класса в журнале , что она давалка. Ну или на чистом листочке напиши, что она давалка( укажи фамилию, имя и класс. И повесь на стенах в школе. | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 13:57
| | |
#29 (ПС)
| я ору с тебя, да вместо её какой то левый тип писал проорал просто, а она сама походу и не догадывалась об этом | | | | Cringecore Mastah
7 сентября 2011, 14:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Gedda Asmodey Gang Здравствуйте, друзья. 
значит сижу я такой вк, легонько троллю под фоткой на странице одной девчонки, с которой уже давным давно знаком. раньше как-то общались, потом долгое время не пересекались совсем, ну а в последнее время вернулись и тут как-то совсем не в тему эта девчонка, назовем её Настя, пишет: "пошли на свидание"...  я понял, что меня пытаются перетроллить, я отвечаю что-то невпопад а-ля "уже?", она: "я давно люблю тебя", я отвечаю: "я тоже... я тоже давно люблю себя.", потом балаболия, в общем договорились встретиться сегодня в 17:00. я знал, что у неё был парень, но оказалось (оказалось ли?  ), что они расстались. она нарисовала графити "я люблю тебя" на стене и поставила сп влюблена в меня. 
у меня в голове было двоякое чувство. настя знала, что у меня очень хорошие отношения с другой девчонкой, с которой она дружит, но не знала, что я с той второй уже давно не виделся и походу больше не увижусь... расстались короче. так вот какое чувство: я думал, что меня либо наебывают, либо это действительно что-то странное, что она так вот внезапно призналась (кстати, потом она объяснила, что любит меня 3 года)...
в школе (да-да, я школоло, она с 10, я с 11 класса) она говорила, чтоб я не забыл про свидание. 
сегодня за 10 минут до выхода, она написала мне на стене что-то типа "через 10 минут встречаемся". я думал, если меня хотят разыграть (что было бы очень странно, ведь никто из её друзей не был с ней ни в каком сговоре), то это будет какой-нибудь грандиозный розыгрыш, чтобы проучить меня за все мои шалости. а если не розыгрыш, то думал, что хорошо проведу время с ней. 
прихожу к назначенному месту ровно в 17 00 и жду, подождал 15 минут, она не появилась, пошел назад к своему двору, там встретил друзей. некоторые из них были в курсе, что я должен был сегодня встретиться с ней и мне доложили, что она была онлайн вк в 17 10... я пришел дамой, написал ей на стену многозначительное "окей", которое было удалено с её страницы, ведь она сейчас онлайн. а ещё в 17 15 я отправил смс на её (должно быть что на её) номер слово "банально", на что мне пришла смс "это кто?", на которую я не счел важным отвечать.
так вот: с её стороны было очень опрометчиво так поступать, ведь она знает, что могу унизить очень хорошо и разными способами, к тому же мы каждый день видимся в школе. я не могу понять, зачем она так поступила? а второе - это как ей отомстить? (святоши, не пытайтесь меня переубедить, я буду мстить)  короче предлагаешь ей куни,делаешь и за секунд 10 до того как она кончить захочет,ты резко прекращай и начинай читать 1класса!!!вот это бомба будет  Ебать, я выпал
По сабжу - Забей ей стрелу, типа за школой там, все дела. как выйдет, сразу же ставишь на колени и ББПЕ в ход. ПУсть тебя все боятся Показать скрытый текст
или заставь её пописать стоя | | | | MONOGROME
7 сентября 2011, 15:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Gedda Asmodey Gang . я пришел дамой, теперь ты баба??  | | | | _______________
7 сентября 2011, 15:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KeNt (подозреваемый) пригласи на свидание в кафе или клуб где дохуя вашых обших знакомых зделай принт на спине майки пикап.ру одень куртку легкую пригласи какую нить еше подругу когда обе присядут за стол сними куртку что б телки ток надпись не спалили это смешно очень так, потом а потом такой встаю куда-нибудь, а-ля туалета и поворачиваюсь спиной. и слышу возгласы "ах, ты сукин сын"   | | | |
7 сентября 2011, 15:50
| | |
#33 (ПС)
| отрежь ей клитор, например | | | | Нихуя тут не меняется
7 сентября 2011, 15:59
| | |
#34 (ПС)
| педобир не дремлет | | | | Cringecore Mastah
7 сентября 2011, 16:02
| | |
#35 (ПС)
| стань её папой  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
7 сентября 2011, 16:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Gedda Asmodey Gang Изощренные способы мести
Здравствуйте, друзья.
значит сижу я такой вк, легонько троллю под фоткой на странице одной девчонки, с которой уже давным давно знаком. раньше как-то общались, потом долгое время не пересекались совсем, ну а в последнее время вернулись и тут как-то совсем не в тему эта девчонка, назовем её Настя, пишет: "пошли на свидание"... я понял, что меня пытаются перетроллить, я отвечаю что-то невпопад а-ля "уже?", она: "я давно люблю тебя", я отвечаю: "я тоже... я тоже давно люблю себя.", потом балаболия, в общем договорились встретиться сегодня в 17:00. я знал, что у неё был парень, но оказалось (оказалось ли?), что они расстались. она нарисовала графити "я люблю тебя" на стене и поставила сп влюблена в меня.
у меня в голове было двоякое чувство. настя знала, что у меня очень хорошие отношения с другой девчонкой, с которой она дружит, но не знала, что я с той второй уже давно не виделся и походу больше не увижусь... расстались короче. так вот какое чувство: я думал, что меня либо наебывают, либо это действительно что-то странное, что она так вот внезапно призналась (кстати, потом она объяснила, что любит меня 3 года)...
в школе (да-да, я школоло, она с 10, я с 11 класса) она говорила, чтоб я не забыл про свидание.
сегодня за 10 минут до выхода, она написала мне на стене что-то типа "через 10 минут встречаемся". я думал, если меня хотят разыграть (что было бы очень странно, ведь никто из её друзей не был с ней ни в каком сговоре), то это будет какой-нибудь грандиозный розыгрыш, чтобы проучить меня за все мои шалости. а если не розыгрыш, то думал, что хорошо проведу время с ней.
прихожу к назначенному месту ровно в 17 00 и жду, подождал 15 минут, она не появилась, пошел назад к своему двору, там встретил друзей. некоторые из них были в курсе, что я должен был сегодня встретиться с ней и мне доложили, что она была онлайн вк в 17 10... я пришел дамой, написал ей на стену многозначительное "окей", которое было удалено с её страницы, ведь она сейчас онлайн. а ещё в 17 15 я отправил смс на её (должно быть что на её) номер слово "банально", на что мне пришла смс "это кто?", на которую я не счел важным отвечать.
так вот: с её стороны было очень опрометчиво так поступать, ведь она знает, что могу унизить очень хорошо и разными способами, к тому же мы каждый день видимся в школе. я не могу понять, зачем она так поступила? а второе - это как ей отомстить? (святоши, не пытайтесь меня переубедить, я буду мстить) а сколько ей лет?  | | | | MicroMole
7 сентября 2011, 16:21
| | |
#37 (ПС)
| автор, ты же знал, что этим всё кончится с самого начала  лучше бы сам никуда не пошёл.) | | | | _______________
7 сентября 2011, 16:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Gedda Asmodey Gang Изощренные способы мести
Здравствуйте, друзья.
значит сижу я такой вк, легонько троллю под фоткой на странице одной девчонки, с которой уже давным давно знаком. раньше как-то общались, потом долгое время не пересекались совсем, ну а в последнее время вернулись и тут как-то совсем не в тему эта девчонка, назовем её Настя, пишет: "пошли на свидание"... я понял, что меня пытаются перетроллить, я отвечаю что-то невпопад а-ля "уже?", она: "я давно люблю тебя", я отвечаю: "я тоже... я тоже давно люблю себя.", потом балаболия, в общем договорились встретиться сегодня в 17:00. я знал, что у неё был парень, но оказалось (оказалось ли?), что они расстались. она нарисовала графити "я люблю тебя" на стене и поставила сп влюблена в меня.
так вот: с её стороны было очень опрометчиво так поступать, ведь она знает, что могу унизить очень хорошо и разными способами, к тому же мы каждый день видимся в школе. я не могу понять, зачем она так поступила? а второе - это как ей отомстить? (святоши, не пытайтесь меня переубедить, я буду мстить) а сколько ей лет?  15 походу | | | | о_О
7 сентября 2011, 16:25
| | |
#39 (ПС)
| саблю в спину уже предлагали? | | | | _______________
7 сентября 2011, 16:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от evilfrey автор, ты же знал, что этим всё кончится с самого начала  лучше бы сам никуда не пошёл.) я не знал, я лишь подозревал, знаешь ли, мало ли что может произойти, вдруг действительно она говорила правду. хотя я надеялся на розыгрыш феерический какой-нибудь, а не на обычное кидалово.
кстати, из того разговора, что выложил я на 1 странице, можно сделать вывод (если ей верить, конечно), что она не пришла, потому что её дезинформировал Рома (мой близкий друг, её одноклассник), но я всё равно её считаю виновной, так как она могла бы придти, чтобы убедится в словах левого человека. | | | | MicroMole
7 сентября 2011, 16:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от evilfrey автор, ты же знал, что этим всё кончится с самого начала  лучше бы сам никуда не пошёл.) я не знал, я лишь подозревал, знаешь ли, мало ли что может произойти, вдруг действительно она говорила правду. хотя я надеялся на розыгрыш феерический какой-нибудь, а не на обычное кидалово.
кстати, из того разговора, что выложил я на 1 странице, можно сделать вывод (если ей верить, конечно), что она не пришла, потому что её дезинформировал Рома (мой близкий друг, её одноклассник), но я всё равно её считаю виновной, так как она могла бы придти, чтобы убедится в словах левого человека. Пасть перед таким банальным розыгрышем тёлки младше тебя - это не хасол 
И если она писала так, как ты говоришь, то мог бы и не приходить сам. Её любви бы это не помешало  | | | | Ствол вкармани я в армани
7 сентября 2011, 16:32
| | |
#42 (ПС)
| опасный ты, однако | | | | ATL
7 сентября 2011, 16:33
| | |
#43 (ПС)
| короче ты далбаёб который дрочится вконтактах да и ещё тут нормальных людей своей хуетой грузит.
мой пол, пидор. | | | | _______________
7 сентября 2011, 16:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dan!k саблю в спину уже предлагали? позитив не заглядывал пока. | | | | Законопослушный гражданин
7 сентября 2011, 16:34
| | |
#45 (ПС)
| | | | | _______________
7 сентября 2011, 16:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от evilfrey автор, ты же знал, что этим всё кончится с самого начала  лучше бы сам никуда не пошёл.) я не знал, я лишь подозревал, знаешь ли, мало ли что может произойти, вдруг действительно она говорила правду. хотя я надеялся на розыгрыш феерический какой-нибудь, а не на обычное кидалово.
кстати, из того разговора, что выложил я на 1 странице, можно сделать вывод (если ей верить, конечно), что она не пришла, потому что её дезинформировал Рома (мой близкий друг, её одноклассник), но я всё равно её считаю виновной, так как она могла бы придти, чтобы убедится в словах левого человека. Пасть перед таким банальным розыгрышем тёлки младше тебя - это не хасол 
И если она писала так, как ты говоришь, то мог бы и не приходить сам. Её любви бы это не помешало  разговор состоялся после "свидания", а до этого я не знал, что думать. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Саша ТиАйпи короче ты далбаёб который дрочится вконтактах да и ещё тут нормальных людей своей хуетой грузит.
мой пол, пидор. нет, я как раз не люблю общаться вк, я там чисто музыку слушаю, видео смотрю и тп, редко переписываюсь с друзьями, которые живут под боком, в основном только с людьми из других городов и стран. | | | | Законопослушный гражданин
7 сентября 2011, 16:38
| | |
#47 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id73936452
пасаны вот ее айди, у автора в друзьях только две девушки, она и какая то модель 
я Шерлок  | | | | _______________
7 сентября 2011, 16:42
| | |
#48 (ПС)
| | | | | MicroMole
7 сентября 2011, 16:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Gedda Asmodey Gang -Цитата от evilfrey -Цитата от Gedda Asmodey Gang
я не знал, я лишь подозревал, знаешь ли, мало ли что может произойти, вдруг действительно она говорила правду. хотя я надеялся на розыгрыш феерический какой-нибудь, а не на обычное кидалово.
И если она писала так, как ты говоришь, то мог бы и не приходить сам. Её любви бы это не помешало  разговор состоялся после "свидания", а до этого я не знал, что думать. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Саша ТиАйпи короче ты далбаёб который дрочится вконтактах да и ещё тут нормальных людей своей хуетой грузит.
мой пол, пидор. нет, я как раз не люблю общаться вк, я там чисто музыку слушаю, видео смотрю и тп, редко переписываюсь с друзьями, которые живут под боком, в основном только с людьми из других городов и стран. а сейчас у вас что? | | | | новый пользователь
7 сентября 2011, 16:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Gedda Asmodey Gang сука дай её айди, дрозд ты ебаный | | | | |