![]() |
:morj: ручки в ноль выкрути |
можешь скинуть файл, чтобы я через изотоп его открыл и наслаждался работой? зачем лишнее писать и тд, помоги - если можешь, если не чем помочь - обойди вопрос стороной. Спасибо |
Цитата:
в правом, нижнем углу есть кнопка "PRESET", нажимай, выбирай дэфолт и ...(делай дальше что хочешь) или не то? |
Цитата:
|
|
По моему ни чем лучше звук не делает) другими плагинами можно добиться лучшего звучания на выходе) |
Цитата:
Вообще, хоть убейте, но я не нашёл более удобного многополосного компрессора и, скажем, стереорасширяйзера. А то, что он звук невъебенно портит, замыливает, делает деревянным, что даже каждый дурак может услышать грязь и сраную "цифру" - я не слышу, я глухой, мне похуй ведь. |
Цитата:
я лично разницы в "звучании" eq озона и эквалайзера в кубэйсе не слышу |
Люди у кого есть пресеты! там тимбаланда и тд?)) |
кто может описать процесс сведения и мастеринга поэтапно используя Аудишн/Самплитуд-->изотоп озон. Я так понимаю, это то, чем обрабатывается весь трек а не каппы отдельно? |
можешь использовать на каждую дорогу, никто не запрещает |
на вид не плохой ну ) |
ребят, скачал я этот плагин.. но никак не могу засунуть его в Адобку а так он открывается т работает, отдельно от программы.. кто знает как засунуть его в AdobeAudition - помогите!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/13/599404ebff12cb7c13.jpg |
ахахахах, ахуенный:D:horosho: |
Цитата:
слышал, что пакет плагов от Sonalksis хорош, но мне он как то не привычен - графиков там нет:( |
а данные присеты уже кто то пробывал на деле: iZotope - T-Pain Effects Bundle и чем собственно iZotope - Ozone 5.00 отличается от 3 и 4 озонов, в чем "+" и "-" |
Цитата:
НУ и оформление покруче стало:D:D |
С пресетами 4 версия аще прям жоская :meat::nuttkase: |
Пятая уже на рутрекере вертится :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасоны дайте сыль на рабочий озон:rus-zagul: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |