| Александр Джес | 31 июля 2012 20:08 | Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1076236314)
Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1076235362)
....Проблема такой хуйни в том, что пропадает доверие к продукту - ну как блять можно так часто выпускать новые версии, и каждая будет звучать на подок чище-теплее-музыкальнее-точнее-шестидесятичетырёхбитнее, | дык они фитчи новые пихают, режимы работы и тп, а не "музыкальнее, теплее, понтовее" | Ну это вроде в пятом поболее функций добавилось, а между 3 и 4 там особо кроме дизайна я ничего не заметил. Возможно, просто не понадобились эти новые фичи. Цитата:
а для старых проектов, которые используют Озон-3, 4 или 5, придётся держать на компе эти вышеупомянутые версии...
| дык вроде и нужно. просто новая версия в инсерте заменит старую?[/QUOTE]
Не заменяет. Возможно это только в Самплитуде.. или возможно только у меня)) Ничего в этом мире исключать нельзя)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от TaVi неТЕХничный
(Сообщение 1076235445)
Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1076235362)
Цитата:
Цитата от TaVi неТЕХничный
(Сообщение 1076235347)
да так то вообщем то пофиг, я читал о новой версии уже и типо скринов видел, она красивая кстати по виду не то что 5я версия | ....Проблема такой хуйни в том, что пропадает доверие к продукту - ну как блять можно так часто выпускать новые версии, и каждая будет звучать на подок чище-теплее-музыкальнее-точнее-шестидесятичетырёхбитнее, а для старых проектов, которые используют Озон-3, 4 или 5, придётся держать на компе эти вышеупомянутые версии... Туповато. Да и опять же, подозрение, что раз так быстро выпустили новую версию, значит, накосячили наверное в 5-ой.. Хз короче. Озон Третий православный, а всё что дальше -коммерческие понты. :D:D | ну да тут ты конечно прав:horosho: но согласись что когда выйдет новая версия ее как минимум ты опробуешь, не факт что всегда будешь пользовать но проверишь уж точно:saint: | Не ну опробовать, это само собой, как без этого :D Надежда, что кнопка "Сделать заебись!" существует - бессмертна))) |