![]() |
Про торренты слышал , но там половина устарела а на половине нет вряков .а версия или 4 или 5 хоть какая нибудь . Спс ))) |
Цитата:
сидят 13 и 12 человек.. ссылку принципиально не дам :zloypiton: |
вчера искал все качал , отвечаю .не получилось . то ли криворукий |
Вложений: 3 Цитата:
|
это рутор ? или рутрекер ? если нке жалко ссылку плиз .а качал правда . |
рутрекер |
а я ее качал , только она просит ключа , скажите криворукому как сделать а плиз . |
там уже сломанный файл |
ок спасибо огромное , установлю посмотрю . Спасибо большое !!!!!! спасибо |
Цитата:
|
Очень нравится :horosho: Использую фильтры: "EQ - Pre-Emphasis Curve" и "Spreader" в основном :) В "Spreader" стерео люто кошерное получается :) Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Я, к примеру, свожу все дорожки в риппере, капу обрабатываю в adobe audition 3 а мастеринг в изотопе. Изотоп проще крепить к рипперу :horosho: |
Чет не могу песеты найти. Качал с рутрэкера пятерку маковскую |
парни вы чё судьбу дрочите????:krik::bad: тот изотоп что на скринах у Рентген`а, полностью рабочий, таблетка вшита, прессеты вышиты, вам же сказали - http://rutracker.org я думаю набрать в поиске izotope все в состоянии?:bad::facepalm: у меня стоит такой же всё с ним окк:baban: |
Цитата:
os x 10.7.5 logic 9.17 плугинчик на канал вешаю и пресетов в нем не наблюдаю. ни через ложковое меню, ни через меню плугина. предлагал он там папку выбрать, но чет найти не нашел, где валяются. |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3813525 |
Цитата:
ручками поискал, а голову включить забыл. |
Цитата:
|
есть жи тут адекватные маководы? подскажите, где файлы пресетов валяются |
ну что,делитесь пошаговыми действиями кто там как чего использует и что из этого выходит) сам тока качаю,раньше юзал тоже долго) |
В пятой версии есть возможность регулировать задержку для каждой полосы отдельно в стереорасширителе? |
Цитата:
|
Цитата:
теперь озон с алоем переустановил и все ок стало. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите кто в курсе... Озон 5 не убирается в монитор во фруктах, может кто-то знает как сделать его меньше, не через Patcher |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |