![]() |
Цитата:
второй твой вопрос я не понял. :guinda::guinda::guinda: |
а все дрон я понял тебя... чуток покрутил изотоп просто писал по памяти а можно как-нибудь в изотопе 1) регулировать ширину среза\подъема у эквалайзера? 2) компрессор использовать не как многополосник а как обычный графический для всего диапазона? все-таки озон оч железно звучит хотя есть пара идей как его усмерить |
Вложений: 1 :confused: и не открывается Изотопчик после этого :mitchust: |
to Rof 2) можно |
Извините,а у кого есть самоучитель? |
Цитата:
|
Мб мне всё же кто то поможет ? хэлпанёт ? :guinda: |
дайте кейген плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а компрессор вменяемый только вот с многополоссником уж очень много гемороя ... можно конечно тупо для 4х полос одни и теже данные вбить но эт уже извращение какое-то спасиб про добротность не додумался бы |
Вложений: 1 там ставится одна полоса без проблем. залупа лишь в том, что во всех остальных секциях у тебя тоже будет одна полоса. кстати кроссоверы, которые полосы отделяют друг от друга лучше ставить в дигитальный режим. тогда они всё чётко и ровно делают. по умолчанию там стоит "аналоговая" эмуляция, а она вертит фазу, так что если ты в секциях вообще никаких обработок не делал, то всё равно, когда сигналы с полос собираются в кучу, они уже другие, нежели исходный материал. сделать это можно зайдя в опции и далее на соответствующей вкладке изменить: |
Вложений: 2 трабл у меня,думаю пойти :seva: или пока не стоит,изотоп работает с фруктом,я это точно знаю:D,но у меня хоть убей не хочет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все таки есть у кого кейген??? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 57 секунд[/dps]бля я внатуре конь....всё, нашёл:p |
Цитата:
имя администратора изменил на английское =( не помогло |
да...чёт не пашет....даже если имя меняешь:( |
дак самое лажовое,что не пашет и 3-й и 4-й:o |
хотя качнув отсюда версию 4.02 и вылечив её....он заработал:) есть пара новых фич которые уже радуют |
Цитата:
х*й че вышло,та же фигня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |