![]() |
точно для этой темы писал, али окном ошибся? |
подскажите где можно литературку или еще какой самоучитель откопать на Озон 3 !? |
2Dron48 ну, все просили поделиться, я и поделился =))) |
Цитата:
|
Озон применяют во время сведения? |
ncuxuk, если какая-либо из его функций нужна какой то дорожке на этапе сведения, то почему нет? Другое дело, что он неслабо грузит проц, но ведь это другое дело.. ) Хотя, еЕсли на практике, то могу сказать, что особо там нечего вешать, разве что мне эквалайзер нравится и ради него только Озон я могу повесить на дорожку. |
Вот пользователи писюков зажрались =))) У них соноксовский эквалайзер есть в варезах.... а они бля озоном эквализируют =)))) Я хуею =))) |
Цитата:
. . . . . . . . А мне нравится эквалайзер в Izotope Ozone. :kiss: Вопросы по теме есть? Или будем снобизмом заниматься ? ;) |
Нет, Обиван ДжеСоби =)))) |
Цитата:
поставил в закач эти вещи интересно пощупать... интересно описал эквалайзеры и как бы ты описал оксфордовский еку? |
а существует ли видео продукт по Озону? Только на русском!!! скачивал на английском не хуя не понял....:D |
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то ну просто не пользуюсь ими. Я не говорю что я невъебенный авторитет и считаю их плохими, тут уж кому как. Каждый портит звук тем, чем нравится. И, хочу заметить, ну не бывает коммерческих плагинов, которые бы в маркетинговой компании заявляли, что они звучат стрёмно, холодно, тускло и сойдут только для домашней голимой студии "пока никто не слышит rec". Все плагины ща пиздатые. |
Обиван не пользовал Красный мечь Тёмной стороны =))) То есть ДжеС наверное не пользовал его, ноооо не будем говорить за него! (Он это не любит=) ps АААААА ЛАмо не пользовал САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРЕЗНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР! УЖАС! Советчик тут мне нашелся =))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
а я Изотоп всегда юзаю, сначала пресет CD master, там ручки кручу чуток, потом параметрическим эквалайзером низкие понижаю, и высокие 4000, 16000 примерно в таких диапазноах на пару дб повышаю |
каждый голос разный 2.0 я сводил чуть ли не на бытовых колонках и писалось это всё в динамический беринжер за 20 баксов а джын ваще в другом месте писался так что ничего удивительного по поводу эквалайзера, лучше прижать все остальгые частоты а потом компреснуть поверх чем-нибудь простеньким типа C1 или RComp чтобы выправить уровень большую роль играет атака (поэтому в моём случае сашок ПОЛУЧИЛСЯ удачней) бо очень сложно услышать такой тонких нюанс на хуёвых мониторах таких как акак алесис мк-2 :) пресет сд мастер несомненно хорош есть но одно - опять же - с атаками и релизами на многополосном компрессоре и вероятность ошыбица немаленькая |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще многополсники сложная штука и чаще всего можно и обычным компрессором обойтись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. убило:D Цитата:
|
2Артур Скотт ты что ток проснулся? Я не про озон сказал ЛУЧШИЙ, а про Соноксовский! Ещё один ДжеС =)))) Делайте мастеринг прсететом мэйк ит биг! =))) |
Цитата:
|
он делает его пресетом в озоне:horosho: налил чаю взял шоколадку - вы продолжайте а я понаблюдаю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |