Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Izotope Ozone (https://www.hip-hop.ru/forum/izotope-ozone-5368/)

Dron48 12 февраля 2009 00:53

точно для этой темы писал, али окном ошибся?

ncuxuk 12 февраля 2009 02:39

подскажите где можно литературку или еще какой самоучитель откопать на Озон 3 !?

A. Fox aka oVeR 12 февраля 2009 03:07

2Dron48 ну, все просили поделиться, я и поделился =)))

Adanf 12 февраля 2009 10:45

Цитата:

Цитата от ncuxuk (Сообщение 1066145011)
подскажите где можно литературку или еще какой самоучитель откопать на Озон 3 !?

Держи зёма :) http://upwap.ru/314196

ncuxuk 12 февраля 2009 11:47

Озон применяют во время сведения?

Александр Джес 12 февраля 2009 13:49

ncuxuk,
если какая-либо из его функций нужна какой то дорожке на этапе сведения, то почему нет? Другое дело, что он неслабо грузит проц, но ведь это другое дело.. )

Хотя, еЕсли на практике, то могу сказать, что особо там нечего вешать, разве что мне эквалайзер нравится и ради него только Озон я могу повесить на дорожку.

A. Fox aka oVeR 12 февраля 2009 15:43

Вот пользователи писюков зажрались =))) У них соноксовский эквалайзер есть в варезах.... а они бля озоном эквализируют =)))) Я хуею =)))

Александр Джес 12 февраля 2009 19:00

Цитата:

Цитата от oVER (Сообщение 1066147571)
У них соноксовский эквалайзер есть в варезах.... а они бля озоном эквализируют =)))) Я хуею =)))

Есть наитеплейшие эквалайзеры URS, есть наиневъебеннейшим образом ахуенные Waves SSL EQ, есть кристально пиздатые эквалайзеры PSP, есть инновационно крутые Voxengo, есть наианалоговейшие Blue Tubes Equalizer, правильнейшие Sonalksis и ещё огромный ворох программных продуктов.
.
.
.
.
.
.
.
.
А мне нравится эквалайзер в Izotope Ozone. :kiss:

Вопросы по теме есть? Или будем снобизмом заниматься ? ;)

A. Fox aka oVeR 12 февраля 2009 22:09

Нет, Обиван ДжеСоби =))))

Rof 12 февраля 2009 23:49

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066149340)
Есть наитеплейшие эквалайзеры URS, есть наиневъебеннейшим образом ахуенные Waves SSL EQ, есть кристально пиздатые эквалайзеры PSP, есть инновационно крутые Voxengo, есть наианалоговейшие Blue Tubes Equalizer, правильнейшие Sonalksis и ещё огромный ворох программных продуктов.
.
.
.
.
.
.
.
.
А мне нравится эквалайзер в Izotope Ozone. :kiss:

Вопросы по теме есть? Или будем снобизмом заниматься ? ;)

небольшой оффтоп

поставил в закач эти вещи интересно пощупать... интересно описал эквалайзеры и как бы ты описал оксфордовский еку?

LaStick 12 февраля 2009 23:58

а существует ли видео продукт по Озону? Только на русском!!! скачивал на английском не хуя не понял....:D

Rof 13 февраля 2009 00:04

Цитата:

Цитата от LaStick (Сообщение 1066151511)
а существует ли видео продукт по Озону? Только на русском!!! скачивал на английском не хуя не понял....:D

выше есть мануал на русском по озону:horosho:

Александр Джес 13 февраля 2009 00:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066151474)
небольшой оффтоп

поставил в закач эти вещи интересно пощупать... интересно описал эквалайзеры и как бы ты описал оксфордовский еку?

Какими нибудь восхищённо матерными словами, чо . )
А если честно, то ну просто не пользуюсь ими. Я не говорю что я невъебенный авторитет и считаю их плохими, тут уж кому как.

Каждый портит звук тем, чем нравится. И, хочу заметить, ну не бывает коммерческих плагинов, которые бы в маркетинговой компании заявляли, что они звучат стрёмно, холодно, тускло и сойдут только для домашней голимой студии "пока никто не слышит rec". Все плагины ща пиздатые.

A. Fox aka oVeR 13 февраля 2009 00:21

Обиван не пользовал Красный мечь Тёмной стороны =)))

То есть ДжеС наверное не пользовал его, ноооо не будем говорить за него! (Он это не любит=)

ps АААААА ЛАмо не пользовал САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРЕЗНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР! УЖАС!
Советчик тут мне нашелся =)))))

Rof 13 февраля 2009 00:35

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066151685)
Какими нибудь восхищённо матерными словами, чо . )
А если честно, то ну просто не пользуюсь ими. Я не говорю что я невъебенный авторитет и считаю их плохими, тут уж кому как.

Каждый портит звук тем, чем нравится. И, хочу заметить, ну не бывает коммерческих плагинов, которые бы в маркетинговой компании заявляли, что они звучат стрёмно, холодно, тускло и сойдут только для домашней голимой студии "пока никто не слышит rec". Все плагины ща пиздатые.

да дело не в авторитет не авторитет просто заинтересовало то как ты описал выше указанные тобой еку вот и хотел узнать что ты оксфордовском думаешь т.е. как бы его описал:)

Цитата:

Цитата от oVER (Сообщение 1066151692)

То есть ДжеС наверное не пользовал его, ноооо не будем говорить за него! (Он это не любит=)

я так и знал что вы подеретесь:D

Артур Скотт 13 февраля 2009 09:23

Цитата:

Цитата от LaStick (Сообщение 1066151511)

а чего там можно вообще понимать? :) :) рейщио, компрессия, эквалайзер, крути ручки да сравнивай, вредные все такие блпанорамнаяраскраскажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от oVER (Сообщение 1066151692)

Озон? САМЫЙ? ну хуууууууууй знает

fringepro 13 февраля 2009 10:28

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066152800)

Арчи, я всё спросить хотел, в михтепе 2.0 стороны ра мастеринг то ли какой-то ебанный, толи качество именно твоих кап плохое или реверб на них сильный, ну в общем хуй знает но резковато отличается от капы санька например. в треке твоё моё например.

а я Изотоп всегда юзаю, сначала пресет CD master, там ручки кручу чуток, потом параметрическим эквалайзером низкие понижаю, и высокие 4000, 16000 примерно в таких диапазноах на пару дб повышаю

Артур Скотт 13 февраля 2009 10:45

каждый голос разный

2.0 я сводил чуть ли не на бытовых колонках и писалось это всё в динамический беринжер за 20 баксов а джын ваще в другом месте писался так что ничего удивительного

по поводу эквалайзера, лучше прижать все остальгые частоты а потом компреснуть поверх чем-нибудь простеньким типа C1 или RComp чтобы выправить уровень

большую роль играет атака (поэтому в моём случае сашок ПОЛУЧИЛСЯ удачней) бо очень сложно услышать такой тонких нюанс на хуёвых мониторах таких как акак алесис мк-2 :)

пресет сд мастер несомненно хорош есть но одно - опять же - с атаками и релизами на многополосном компрессоре и вероятность ошыбица немаленькая

LaStick 13 февраля 2009 13:39

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066151563)
выше есть мануал на русском по озону:horosho:

Спасибо!:horosho: На досуге почитаю

Rof 13 февраля 2009 13:55

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066152800)

вроде как говорили про оксфордовский еку а не про озоновский:saint:

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066153084)
есть но одно - опять же - с атаками и релизами на многополосном компрессоре и вероятность ошыбица немаленькая

вот это очень точно подмечено
вообще многополсники сложная штука и чаще всего можно и обычным компрессором обойтись:horosho:

Артур Скотт 13 февраля 2009 14:19

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066154379)
вроде как говорили про оксфордовский еку а не про озоновский:saint:

а ну сонька то говна не посоветует

Rof 13 февраля 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066154546)
а ну сонька то говна не посоветует

угу:)

п.с. убило:D
Цитата:

а Джойнты вообще невменяемые какие-то - трубки брать боятся... опасно

A. Fox aka oVeR 13 февраля 2009 17:35

2Артур Скотт ты что ток проснулся? Я не про озон сказал ЛУЧШИЙ, а про Соноксовский!

Ещё один ДжеС =))))

Делайте мастеринг прсететом мэйк ит биг! =)))

Артур Скотт 13 февраля 2009 18:50

Цитата:

Цитата от oVER (Сообщение 1066156156)
2Артур Скотт ты что ток проснулся? Я не про озон сказал ЛУЧШИЙ, а про Соноксовский!

Ещё один ДжеС =))))

Делайте мастеринг прсететом мэйк ит биг! =)))

а ты "мастеринг" случайно не в наушниках делаешь? :) :) :)

Rof 13 февраля 2009 20:28

он делает его пресетом в озоне:horosho:

налил чаю взял шоколадку - вы продолжайте а я понаблюдаю:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »