![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати для фанатов делать "мастеринг" озоном, есть ещё PSP Vintage Warmer и PSP Xenon - не то чтобы это плохо или хорошо, но ничем не хуже того же Озона |
2Артур Скотт Нет, два микрофона тыкаю в аутпуты колонок, привязываю их к голове и делаю мастеринг =) ps Есть ещё TRacks |
Цитата:
у тебя можт и мастеринговая студия есть с трёхамповым дальним полем? :) |
2Артур Скотт Нет, крк рп 5 и акгшки 271 с сенхами... и бабло откалдывается на доп мониторинг аля адамов а 7 или макки 824... Мужик я тебя уважаю, но прикрати понтоваться |
Цитата:
Цитата:
Мужик я тебя уважаю, но прикрати понтоваться (с). Кстати, я не фанат мастеринга Озоном. Я вообще не делаю мастеринг. А плагины от PSP я заебался советовать в другой теме) Я написал что нравится как работает эквалайзер в Озоне. Лимитер тоже будет получше чем вавесовский L. Остальное как то так, поровну. Я ещё ни одного альбома не выпустил, так что мастерингом заботиться рано. Возможно в ближайшее время студию организую. Буду брать по 200 рублей в час, при использовании Сонноксовых плагов - 300 р в час. Потому что они "самые лучшие варезные". :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Бяка ты =))) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=406956 Поробуй их, и вечно будешь ими пользоваться =))) ЧТо касается изотоповского эквалайзера, то (ИМХО) не нравится, уж лучше Тирексовский линейно фазовый эквал, звучит чище, музыкальней и теплей =))) ps Мой Русский язык слаб, поэтому я не пишу рэп =)) |
Вложений: 1 Цитата:
oVER, есть у меня этот набор) Но кнопочку "спасибо" на трекере я уж нажму тебе за продвижение товара )) |
Ну вот ради интереса, эквализируй одну (каппу к примеру) тремя разными эквалами одинаково, и скинь в отдельную тему с голосовалкой... (среди участников обязательно должен быть наш сонокс) но не подписывай их, а мы все оценим и думаю моё ИМХО подтвердится =))) |
ребята кто из вас делает ФИНАльный мастеринг именно при помощи ИЗОТОП ОЗОНА версий 4 или 3 там в них массу уже готовых пресетов какие в основном присеты вы используете при мастиренге своих треков и кроме изотоп озона что еще вы цепляете на финальный мастеринг да и скажите как по максимуму без потери качества и что бы не хрипело и не рыпело да и без перегрузов - как поднять максимально громкость трека зараннеее благодарен:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
громкость можно поднять максимайзером |
На самом деле, было бы чо мАстерить, я бы денег серьёзным дяденькам заплатить не пожалел. Хотя, с другой стороны, прибыли всё равно не получишь, ебашь мастеринг пресетами в озоне, выкладывай альбом на скачку и иди бухать на сэкономленные с мастеринга деньги. Ненавижу этот ёбаный рэп =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё в точности описал :D |
скачал IZotope.Ozone.v4.03 запускаю кубик он сразу с ходу мне активеруй IZotope.Ozone.v4.03 а тот creck кторотый сним шол непонятно что. я незнаю как им пользоваться помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
юзаю Изотоп в чисто спектральных анализах, и иакже люблю нажимать на моно:dovolen: в остальном это бесталковая,высасывающая у легальных юзеров этого хлама,программа! был бы такой плаг который просто переключал в режим моно сигнал.такое есть в аблетоне, в кубасе и нюэндо все дело ограничивается dual panner'ами. но у нее есть яйца.я их уже назвал. |
gh0stfacekilla, ничего личного мистер, но, учитывая, что ты даже не знаешь плагинов спектроанализаторов, и плагов для переключения в моно, я сильно сомневаюсь что ты можешь компетентно говорить, "бесталковая" Озон или толковая "прога". :p:dovolen: |
А я и не знал, что есть такие люди, кто Озон только ради кнопки моно юзает :| |
Вложений: 1 вобщем такая загадка за озоном замечена. когда не нажато плэй какойто сигнал есть всёравно. о чём свидетельствует уровень мастера и вот эта заельёная штучка в озоне:) методом исключения пришел к выводу, что дело именно в озоне. |
Цитата:
|
Как-то давно скачал его себе, нихрена не понял и он просто валялся... До того как я прочитал эту тему) Сейчас поюзал его на своей капе, блять! Да это же целая машина для сведения, просто монстр! :guinda::guinda::guinda: Осталось научится в совершенстве им пользоваться и выучить крутые слова экстайзер, максимайзер и т.д.)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |