Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Izotope Ozone (https://www.hip-hop.ru/forum/izotope-ozone-5368/)

Артур Скотт 13 февраля 2009 20:40

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066157636)
он делает его пресетом в озоне:horosho:

налил чаю взял шоколадку - вы продолжайте а я понаблюдаю:horosho:

ну я грю - качайте ААМS, заряжайте трэк тимберленда и тимберлейка как рефренс и гоните ваш записаный в нейди сцм 1050 в неглушеной комнате вокал на фруктовый минус неправильно сдизереный в автоматический батч :) че вы мозги ебете 132хполосный эквалайзер - это не на руки поссать :)

Добавлено через 2 минуты
кстати для фанатов делать "мастеринг" озоном, есть ещё PSP Vintage Warmer и PSP Xenon - не то чтобы это плохо или хорошо, но ничем не хуже того же Озона

A. Fox aka oVeR 13 февраля 2009 21:16

2Артур Скотт Нет, два микрофона тыкаю в аутпуты колонок, привязываю их к голове и делаю мастеринг =)

ps Есть ещё TRacks

Артур Скотт 13 февраля 2009 21:22

Цитата:

Цитата от oVER (Сообщение 1066158104)
2Артур Скотт Нет, два микрофона тыкаю в аутпуты колонок, привязываю их к голове и делаю мастеринг =)

ps Есть ещё TRacks

до хуя ты сумничал

у тебя можт и мастеринговая студия есть с трёхамповым дальним полем? :)

A. Fox aka oVeR 14 февраля 2009 01:47

2Артур Скотт Нет, крк рп 5 и акгшки 271 с сенхами... и бабло откалдывается на доп мониторинг аля адамов а 7 или макки 824...

Мужик я тебя уважаю, но прикрати понтоваться

Александр Джес 14 февраля 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066151781)
да дело не в авторитет не авторитет просто заинтересовало то как ты описал выше указанные тобой еку вот и хотел узнать что ты оксфордовском думаешь т.е. как бы его описал:)

Бротан, я всех эти "матерно-восхищённые" эпитеты придумывал на отъебись, просто придумывал )
Цитата:

Цитата от oVER (Сообщение 1066151692)
То есть ДжеС наверное не пользовал его, ноооо не будем говорить за него! (Он это не любит=)
ps АААААА ЛАмо не пользовал САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРЕЗНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР! УЖАС!
Советчик тут мне нашелся =)))))

То есть, если я сказал, что не пользУЮСЬ этим эквалайзером, ты, используя убогие познания русского языка, понял, что я никогда не пользОВАЛСЯ, верно ? :)
Мужик я тебя уважаю, но прикрати понтоваться (с).

Кстати, я не фанат мастеринга Озоном. Я вообще не делаю мастеринг. А плагины от PSP я заебался советовать в другой теме) Я написал что нравится как работает эквалайзер в Озоне. Лимитер тоже будет получше чем вавесовский L. Остальное как то так, поровну. Я ещё ни одного альбома не выпустил, так что мастерингом заботиться рано.

Возможно в ближайшее время студию организую. Буду брать по 200 рублей в час, при использовании Сонноксовых плагов - 300 р в час. Потому что они "самые лучшие варезные". :horosho:

Rof 14 февраля 2009 15:45

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066163288)
Бротан, я всех эти "матерно-восхищённые" эпитеты придумывал на отъебись, просто придумывал )

:horosho:

ай блин все иллюзии убил:(

Цитата:

Возможно в ближайшее время студию организую. Буду брать по 200 рублей в час, при использовании Сонноксовых плагов - 300 р в час. Потому что они "самые лучшие варезные".
с озоном 350р бери;)

A. Fox aka oVeR 14 февраля 2009 15:48

Бяка ты =)))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=406956

Поробуй их, и вечно будешь ими пользоваться =)))

ЧТо касается изотоповского эквалайзера, то (ИМХО) не нравится, уж лучше Тирексовский линейно фазовый эквал, звучит чище, музыкальней и теплей =)))

ps Мой Русский язык слаб, поэтому я не пишу рэп =))

Александр Джес 14 февраля 2009 16:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066163552)
ай блин все иллюзии убил:(

с озоном 350р бери;)

Не, у меня Озона не самая последняя версия. Вот скачаю последнюю, переиндексирую цены. :morj:

oVER, есть у меня этот набор) Но кнопочку "спасибо" на трекере я уж нажму тебе за продвижение товара ))

A. Fox aka oVeR 14 февраля 2009 23:25

Ну вот ради интереса, эквализируй одну (каппу к примеру) тремя разными эквалами одинаково, и скинь в отдельную тему с голосовалкой... (среди участников обязательно должен быть наш сонокс) но не подписывай их, а мы все оценим и думаю моё ИМХО подтвердится =)))

DRAP 2 марта 2009 04:43

ребята

кто из вас делает ФИНАльный мастеринг именно при помощи ИЗОТОП ОЗОНА версий 4 или 3

там в них массу уже готовых пресетов

какие в основном присеты вы используете при мастиренге своих треков
и кроме изотоп озона что еще вы цепляете на финальный мастеринг

да и скажите как по максимуму без потери качества и что бы не хрипело и не рыпело да и без перегрузов - как поднять максимально громкость трека

зараннеее благодарен:inlove::inlove::inlove:

W[.i.]cked 2 марта 2009 06:29

Цитата:

Цитата от DRAP (Сообщение 1066275686)
ребята

кто из вас делает ФИНАльный мастеринг именно при помощи ИЗОТОП ОЗОНА версий 4 или 3

да и скажите как по максимуму без потери качества и что бы не хрипело и не рыпело да и без перегрузов - как поднять максимально громкость трека

Мастеринг по пресетам это круто:horosho: Выбирай Dedault и всё оно само всё сделает... если нет пониторов ты разницы не услышишь но качество будет :horosho:

Rof 4 марта 2009 22:21

Цитата:

Цитата от DRAP (Сообщение 1066275686)
ребята

я думаю те кто делают мастеринг уже в состоянии не пользоваться пресетами да и сомневаюсь что они это делают озоном
громкость можно поднять максимайзером

Александр Джес 5 марта 2009 01:07

На самом деле, было бы чо мАстерить, я бы денег серьёзным дяденькам заплатить не пожалел. Хотя, с другой стороны, прибыли всё равно не получишь, ебашь мастеринг пресетами в озоне, выкладывай альбом на скачку и иди бухать на сэкономленные с мастеринга деньги. Ненавижу этот ёбаный рэп =)

Recordie 5 марта 2009 01:21

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066299957)
На самом деле, было бы чо мАстерить, я бы денег серьёзным дяденькам заплатить не пожалел. Хотя, с другой стороны, прибыли всё равно не получишь, ебашь мастеринг пресетами в озоне, выкладывай альбом на скачку и иди бухать на сэкономленные с мастеринга деньги. Ненавижу этот ёбаный рэп =)

ахуенный пост:horosho: :miha:

Rof 5 марта 2009 01:49

Цитата:

переслушивая сейчас старые релизы которые я раньше считал ахуенными я почему-то думал точно в таком же ключе точнее подумал что люди выпускающие релиз именно так думали... я в общем к чему? косяков то куча а людям нравится так что нести что-то на мастеринг серьезным дядям лишено смысла... ну только если потешить себя

dext3r 5 марта 2009 02:03

Цитата:

:horosho::D
всё в точности описал :D

Мой Мир 6 марта 2009 15:25

скачал IZotope.Ozone.v4.03 запускаю кубик он сразу с ходу мне активеруй IZotope.Ozone.v4.03 а тот creck кторотый сним шол непонятно что. я незнаю как им пользоваться помогите

Rof 6 марта 2009 15:30

Цитата:

Цитата от Мой Мир (Сообщение 1066312326)
скачал IZotope.Ozone.v4.03 запускаю кубик он сразу с ходу мне активеруй IZotope.Ozone.v4.03 а тот creck кторотый сним шол непонятно что. я незнаю как им пользоваться помогите

офлайн активацию выбирай

Мой Мир 6 марта 2009 16:12

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066312363)
офлайн активацию выбирай

спасибо

gh0stDog 7 марта 2009 15:17

юзаю Изотоп в чисто спектральных анализах, и иакже люблю нажимать на моно:dovolen:
в остальном это бесталковая,высасывающая у легальных юзеров этого хлама,программа!
был бы такой плаг который просто переключал в режим моно сигнал.такое есть в аблетоне, в кубасе и нюэндо все дело ограничивается dual panner'ами.
но у нее есть яйца.я их уже назвал.

Александр Джес 7 марта 2009 23:44

gh0stfacekilla,
ничего личного мистер, но, учитывая, что ты даже не знаешь плагинов спектроанализаторов, и плагов для переключения в моно, я сильно сомневаюсь что ты можешь компетентно говорить, "бесталковая" Озон или толковая "прога". :p:dovolen:

S Sense 8 марта 2009 12:07

А я и не знал, что есть такие люди, кто Озон только ради кнопки моно юзает :|

Пашка Технофашист 18 октября 2009 00:21

Вложений: 1
вобщем такая загадка за озоном замечена. когда не нажато плэй какойто сигнал есть всёравно. о чём свидетельствует уровень мастера и вот эта заельёная штучка в озоне:) методом исключения пришел к выводу, что дело именно в озоне.

Sight 18 октября 2009 00:45

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1068059845)
вобщем такая загадка за озоном замечена. когда не нажато плэй какойто сигнал есть всёравно. о чём свидетельствует уровень мастера и вот эта заельёная штучка в озоне:) методом исключения пришел к выводу, что дело именно в озоне.

Дизеринг

Glazy 26 января 2010 00:38

Как-то давно скачал его себе, нихрена не понял и он просто валялся... До того как я прочитал эту тему) Сейчас поюзал его на своей капе, блять! Да это же целая машина для сведения, просто монстр! :guinda::guinda::guinda: Осталось научится в совершенстве им пользоваться и выучить крутые слова экстайзер, максимайзер и т.д.))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »