| куни & арматура
5 сентября 2011, 11:01
| | |
#126 (ПС)
| Правда ли, что в Израиле свинина сладкая и пахнет апельсинами из-за того, что свиней кормят этими самыми апельсинами? | | | | |
5 сентября 2011, 11:06
| | |
#127 (ПС)
| свинина только в русских магазинах и то не во всех. помню как с пацанами в шабат ее жарили. запах на весь район стоял. думаю евреям не по себе было   | | | | | | в Бане
5 сентября 2011, 13:59
| | |
#128 (ПС)
| я знаю. Акко интересное место. Там все доброжелательные, с кем общался. И не наёбывают  | | | | | | Boonununus
5 сентября 2011, 14:01
| | |
#129 (ПС)
| единственное ,что в израиле найти интересного можно это псай-транс  | | | | | | в Бане
5 сентября 2011, 18:07
| | |
#130 (ПС)
| рэп с Израля нехуёвый, а именно 7Слов (04 Unit! ) | | | | | | в Бане
5 сентября 2011, 18:12
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy единственное ,что в израиле найти интересного можно это псай-транс  нет. там охуенные музыкальные инструменты, охуенные автоматы Узи, пиздатейшая хаванина, арафатки кошерные в Палестинской Автономии, иконы самые красивые в мире - это утирает нос рпц  , охуенные шабатные халы  , бобровые шапки красивые и косметика для баб. | | | | | | В никуда .
5 сентября 2011, 18:14
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от BVB 09 рэп с Израля нехуёвый, а именно 7Слов (04 Unit! ) Есть ещё контингент, они просто мало известные. | | | | | | Boonununus
5 сентября 2011, 19:08
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Андрей Shineiy единственное ,что в израиле найти интересного можно это псай-транс  нет. там охуенные музыкальные инструменты, охуенные автоматы Узи, пиздатейшая хаванина, арафатки кошерные в Палестинской Автономии, иконы самые красивые в мире - это утирает нос рпц  , охуенные шабатные халы  , бобровые шапки красивые и косметика для баб. нашёл чем мериться..это нахуй не кому не вперлось кроме жидов  | | | | | | Sayaf
5 сентября 2011, 19:12
| | |
#134 (ПС)
| Нормуль у нас тут все  Приезжайте в гости , есть на что посмотреть . | | | | | | гречневый
5 сентября 2011, 19:52
| | |
#135 (ПС)
| Был один неприятный случай, связанный с этой страной.
Знакомую в Бен Гурионе обшманали как черти какие то. Она от подруги ехала. Одна. Не знаю, за кого её приняли. Но шмон был пиздец. К примеру, было две бутылки вина в багаже. На подарки везла. Одну забрали. Мол вызывает подозрение. Также и с косметикой. Половина вызывала подозрение. Забрали. И там была такая обстановка в этой камере досмотра, что выяснять она уже ничего не хотела. Забрала вещи и свалила вообще по быстрому.
Безнаказанность порождает свинюшек, вроде тех погранцов. | | | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2011, 19:53
| | |
#136 (ПС)
| | | | | | | В никуда .
5 сентября 2011, 20:34
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Всапогах Был один неприятный случай, связанный с этой страной.
Знакомую в Бен Гурионе обшманали как черти какие то. Она от подруги ехала. Одна. Не знаю, за кого её приняли. Но шмон был пиздец. К примеру, было две бутылки вина в багаже. На подарки везла. Одну забрали. Мол вызывает подозрение. Также и с косметикой. Половина вызывала подозрение. Забрали. И там была такая обстановка в этой камере досмотра, что выяснять она уже ничего не хотела. Забрала вещи и свалила вообще по быстрому.
Безнаказанность порождает свинюшек, вроде тех погранцов.
Это единичный случай. Если, чтобы с России улететь, мне там на контроле нужно все бумаги давать  , даже обувь снимать  , взятки всяким ублюдкам давать и видеть все эти лица хмурых тёток не довольных жизнью, которые в лучшем случае на меня наорут, если я что-то не правильно сделал  , то в Бен Гурионе я без проблем прохожу, быстро и не парясь и по пустякам не остановливаясь и мне даже приятной дороги пожелают и помогут, объяснят, если я чего-то не понимаю.  ( без утрирования ). | | | | | | Boonununus
5 сентября 2011, 22:11
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Всапогах Был один неприятный случай, связанный с этой страной.
Это единичный случай. Если, чтобы с России улететь, мне там на контроле нужно все бумаги давать  , даже обувь снимать  , взятки всяким ублюдкам давать и видеть все эти лица хмурых тёток не довольных жизнью, которые в лучшем случае на меня наорут, если я что-то не правильно сделал  , то в Бен Гурионе я без проблем прохожу, быстро и не парясь и по пустякам не остановливаясь и мне даже приятной дороги пожелают и помогут, объяснят, если я чего-то не понимаю.  ( без утрирования ). так правильно,если твоя еврейская рожа там за местного канает,ясен хуй похуям | | | | | | Sayaf
5 сентября 2011, 22:44
| | |
#139 (ПС)
| Да с проверками все серьезно. История государства обьязовает | | | | | | Дыня ушёл.
5 сентября 2011, 22:52
| | |
#140 (ПС)
| уж лутше в России чем в Изгаиле жить  | | | | | | в Бане
5 сентября 2011, 23:06
| | |
#141 (ПС)
| ребят, а именно к "жидам" вы как относитесь ?
тут гдето недавно видел фотографии, там на море, весь пляж был забит с этими, с пейсами, от детей до взрослых | | | | | | Ствол вкармани я в армани
5 сентября 2011, 23:07
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от BVB 09 ребят, а именно к "жидам" вы как относитесь ?
тут гдето недавно видел фотографии, там на море, весь пляж был забит с этими, с пейсами, от детей до взрослых вряд ли тут кто-то к жидам относится, щукк не посещает форум   | | | | |
5 сентября 2011, 23:22
| | |
#143 (ПС)
| привет израильцам если чо | | | | | | В никуда .
5 сентября 2011, 23:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пустота -Цитата от Всапогах Был один неприятный случай, связанный с этой страной.
Это единичный случай. Если, чтобы с России улететь, мне там на контроле нужно все бумаги давать  , даже обувь снимать  , взятки всяким ублюдкам давать и видеть все эти лица хмурых тёток не довольных жизнью, которые в лучшем случае на меня наорут, если я что-то не правильно сделал  , то в Бен Гурионе я без проблем прохожу, быстро и не парясь и по пустякам не остановливаясь и мне даже приятной дороги пожелают и помогут, объяснят, если я чего-то не понимаю.  ( без утрирования ). так правильно,если твоя еврейская рожа там за местного канает,ясен хуй похуям
Вообще о чём речь ? Иди проспись друг. | | | | | | Boonununus
5 сентября 2011, 23:29
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пустота
Это единичный случай. Если, чтобы с России улететь, мне там на контроле нужно все бумаги давать  , даже обувь снимать  , взятки всяким ублюдкам давать и видеть все эти лица хмурых тёток не довольных жизнью, которые в лучшем случае на меня наорут, если я что-то не правильно сделал  , то в Бен Гурионе я без проблем прохожу, быстро и не парясь и по пустякам не остановливаясь и мне даже приятной дороги пожелают и помогут, объяснят, если я чего-то не понимаю.  ( без утрирования ). так правильно,если твоя еврейская рожа там за местного канает,ясен хуй похуям
Вообще о чём речь ? Иди проспись друг. всё в тему ,и спать детей своих укладывать будешь  | | | | | | В никуда .
5 сентября 2011, 23:30
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от BVB 09 ребят, а именно к "жидам" вы как относитесь ?
тут гдето недавно видел фотографии, там на море, весь пляж был забит с этими, с пейсами, от детей до взрослых Да они вообще не люди, я к ним хреново отношусь. Вот представь, ты работаешь и налоги платишь, а они на твои налоги живут и ничего не делают, только молятся целыми днями. Ну и в армии они не служат, вообще никчёмные существа + выглядят как хрен знает кто, на ботанов похожи... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пустота -Цитата от Андрей Shineiy
так правильно,если твоя еврейская рожа там за местного канает,ясен хуй похуям
Вообще о чём речь ? Иди проспись друг. всё в тему ,и спать детей своих укладывать будешь  Твоя рожа там тоже за местного канать будит. | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
5 сентября 2011, 23:31
| | |
#147 (ПС)
| ебет что ли в сракотан?  | | | | | | в Бане
6 сентября 2011, 02:53
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от BVB 09 ребят, а именно к "жидам" вы как относитесь ?
тут гдето недавно видел фотографии, там на море, весь пляж был забит с этими, с пейсами, от детей до взрослых Да они вообще не люди, я к ним хреново отношусь. Вот представь, ты работаешь и налоги платишь, а они на твои налоги живут и ничего не делают, только молятся целыми днями. Ну и в армии они не служат, вообще никчёмные существа + выглядят как хрен знает кто, на ботанов похожи... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пустота
Вообще о чём речь ? Иди проспись друг. всё в тему ,и спать детей своих укладывать будешь  Твоя рожа там тоже за местного канать будит. ок, спасибо за разъяснение 
а как коренные к ним относятца ? | | | | | | В никуда .
6 сентября 2011, 08:54
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от BVB 09 -Цитата от Пустота -Цитата от BVB 09 ребят, а именно к "жидам" вы как относитесь ?
тут гдето недавно видел фотографии, там на море, весь пляж был забит с этими, с пейсами, от детей до взрослых Да они вообще не люди, я к ним хреново отношусь. Вот представь, ты работаешь и налоги платишь, а они на твои налоги живут и ничего не делают, только молятся целыми днями. Ну и в армии они не служат, вообще никчёмные существа + выглядят как хрен знает кто, на ботанов похожи... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
всё в тему ,и спать детей своих укладывать будешь  Твоя рожа там тоже за местного канать будит. ок, спасибо за разъяснение 
а как коренные к ним относятца ?
Да по разному, в основном не хорошо и не плохо, я не знаю как везде. | | | | | | в Бане
6 сентября 2011, 11:08
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от No_W -Цитата от Андрей Shineiy единственное ,что в израиле найти интересного можно это псай-транс  нет. там охуенные музыкальные инструменты, охуенные автоматы Узи, пиздатейшая хаванина, арафатки кошерные в Палестинской Автономии, иконы самые красивые в мире - это утирает нос рпц  , охуенные шабатные халы  , бобровые шапки красивые и косметика для баб. нашёл чем мериться..это нахуй не кому не вперлось кроме жидов  под бабангиду косить - это не оригинально уже.  | Сионизм - Окончательное решение арабского вопроса /о/ | | | | |