Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2003, 13:18
Домашняя страница
  #326 (ПС)
artemio, когда твои сограждане гибнут от рук тех же арабов или просто мусульман, в Москве включительно - для тебя это тоже повод порадоваться? Ведь не просто так подрывают фугасы в Чечне и не просто от скуки захватили "Норд-Ост". Видимо, тоже настоебенили им русские оккупанты. Но, лично я, не улыбался и не апплодировал, когда смотрел новости. Одобряя действия палестинцев, ты тем самым одобряешь действия ратующих за освобождение Чечни и оправдываешь любые методы для достижения их целей. Конечно, при определенном везении тебя это не коснется и пройдет стороной, твои потроха не разлетятся по асфальту после очередной такой "патриотической" акции. Но как знать. Может и не повезти.

baron von dron, ну да, а в конце-концов мы все умрем. В долгосрочной перспективе, у мусульман действительно есть все шансы стать доминирующим звеном в мире, я не спорю. В частности, это может произойти благодаря политике некоторых ведущих европейских стран (также пламенный привет господину Путину), и стечению обстоятельств, вручившему мусульманам громадные запасы нефти ака "почти неограниченные денежные средства", что, вкуче с распространенными радикальными религиозными взглядами - сильная штука. Глядя на сегодняшнюю безхребетную политику израильской верхушки, я даже готов согласиться, что в долгосрочной перспективе твое предсказание может воплотиться в жизнь. Без помощи Штатов, это государство вряд-ли бы выстояло до сегодня, но если кто и погубит Израиль, то именно Штаты, их двойственная политика на ближнем востоке. "И нашим, и вашим" - так не бывает. Если бы не штатовское сдерживание и проарабское подпездывание Европы, вряд-ли Арафат был бы сейчас жив, вряд-ли на территориях оставалось бы много жителей. В конце концов, это территории, захваченные в ходе военных действий, я до сих пор не могу понять, почему было не решить палестинскую проблему сразу после окончания последней войны, объявив территории частью Израиля и депортировав оттуда арабов. Почему это можно было сделать России (Кенигсберг ака Калининград тому пример), но нельзя было сделать Израилю? Непонятно. Если Израиль не начнет "показывать зубы" в ближайшее время, если вместо того, чтобы бомбить пустые базы в Сирии, они не начнут тратить бомбы на более полезные вещи, то, конечно, ничего хорошего (для евреев) из этого не вырастет. Я понимаю, что, скажем черному и артемио это только в радость, но кого ебет такое мнение. Евреев всегда ненавидели и, видимо, так оно и будет, но предпочтительнее, чтобы их ненавидели и боялись. Страх - хорошая штука для сдерживания. Израиль сейчас пытается показать, какой он демократичный, гуманный и хороший, но это ошибка. Уже пытались это делать в Европе, все помнят, чем это закончилось. Гораздо более полезно было бы вбить миру мысль, пусть и нелицеприятную, про "не трожь евреев, себе дешевле". Больше толку. Если ты враг кому-то и на примирение шансов нет, то надо быть таким врагом, которого побоятся зацепить.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2003, 13:56
Домашняя страница
  #327 (ПС)
-
Цитата от Ветал :
artemio, когда твои сограждане гибнут от рук тех же арабов или просто мусульман, в Москве включительно - для тебя это тоже повод порадоваться? Ведь не просто так подрывают фугасы в Чечне и не просто от скуки захватили "Норд-Ост". Видимо, тоже настоебенили им русские оккупанты. Но, лично я, не улыбался и не апплодировал, когда смотрел новости. Одобряя действия палестинцев, ты тем самым одобряешь действия ратующих за освобождение Чечни и оправдываешь любые методы для достижения их целей. Конечно, при определенном везении тебя это не коснется и пройдет стороной, твои потроха не разлетятся по асфальту после очередной такой "патриотической" акции. Но как знать. Может и не повезти.
еще раз объясни какая связь между арабами и чеченами? чото я не ффтыкаю никак.... или ты пытаешься со своей сионистской точки зрения мировой терроризм нарядить в мусульманские одежды? бред какой-то. по моему то что было в нордосте прежде всего было выгодно ЕВРЕЯМ. для увеличения негативной оценки всего мусульманского мира, хотя любому здравомыслящему человеку, который не дал запудрить себе мозги еврейским сми, должно быть ясно, что отморозки которых порешили в нордосте скорее всего работали именно на евреев, и мусульманство тут не при чем и тем более арабы. кстати по поводу мусульман. в росии очень много мусульман (православных конечно больше), что вполне очевидно любому человеку знакомому хотя бы поверхностно с историей россии. поэтому неудивительно что путин участвовал в ОИК. россия частично мусульманская страна, и должна представлять интересы своих граждан мусульманского вероисповедания. мусульмане в отличие от евреев не прыснули из россии когда все стало хуево, ты с этим согласен?

onyx hustla from da ё-clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2003, 14:51
Домашняя страница Отправить сообщение для artemio с помощью AIM
  #328 (ПС)
ветал, не понимаешь ты меня.
ты меня не держи пожалуйста за всего боящегося и трясущегося в своей конуре обывателя. я и сам бы в шахиды пошел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2003, 14:54
  #329 (ПС)
-
Но как знать. Может и не повезти.
Ох-ох-ох! Я должен сидеть и ссацца от страха? )))))

Чечню надо освободить.

-
мусульманам громадные запасы нефти
вот вот! вся ваща сущность! а ресурсы то ИХ! А вам их себе хочется! Вот вы америкосов на Ирак и натравили!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2003, 15:07
  #330 (ПС)
Да, Ветал, ты по-видимому прав. В Европе давно не было небольшой войнушки, слишком мягкими и бесхребетными стали европейские политики - со своей демократией и правами человека сами себе яму роют. Депортации и концлагеря при демократах не прокатят, а вот когда немцев из Восточной Пруссии выселяли у штурвала стоял дядюшка Сталин и срал он в рот демократическим пиздунам. Про Штаты. Насколько я осведомлен, интересы еврейства представляют демократы, республиканцы же не очень. Подождите, может к власти после Буша демократ какой-нибудь придет, тогда вам полегчает. Начнете арабов в концлагерях гноить и депорировать.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 00:31
ВКонтакте MySpace
  #331 (ПС)
-
ты меня не держи пожалуйста за всего боящегося и трясущегося в своей конуре обывателя. я и сам бы в шахиды пошел.
ну вот пойди в шахиды для начала.
а пока ты этого не делаешь-ты не более чем очередной болтун и любитель полить грязь на форуме.
толку с твоих слов?ну,допустим,я согдасился,что все евреи сволочи,а я-самая большая из них и чё дальше?тебе это помогло спасти Чечню?

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 00:35
Домашняя страница LastFm
  #332 (ПС)
-
Подождите, может к власти после Буша демократ какой-нибудь придет, тогда вам полегчает. Начнете арабов в концлагерях гноить и депорировать. [/B]
Не дождётесь! Арабы - это мусульмане, мусульмане - это Ислам, а Ислам - это вера, которая никогда не сдаётся...
Придётся вам очень сильно попарится

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 12:55
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #333 (ПС)
не нада мешать ислам с терроризмом, божий дар от яичницы различать надо, други, таким мозгоYo!бством товарищ Адик мочил вашего брата, уподобились ему же вы, высшие человеки хреновы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 15:21
  #334 (ПС)
Бойлер
Я разберусь без твоих сраных указаний что мне делать, понял?
Спасти Чечню? От кого? От чего? Не понимаю твоего бреда.
Я же написал, что Чечню надо освободить.

Арслан
Респект

Зерг
А ты тоже не пизди.
Ислам и джихад- напрямую связаны. Понятия терроризм я вообще не признаю- эти американо-еврейские бредни
на меня никакого впечатления не производят.
Вероятнее всего ВТЦ америкосы же и подорвали, а если все таки арабы, то памятник им надо поставить. Молодцы.

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 15:28
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #335 (ПС)
васек, хито такой джихад? ты еще скажи, что татары, башкиры к примеру - представители твоего джихада с рождения, не признает он, невпечатлительный он, с гранатой в заднице и бородой до хуя

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 15:36
  #336 (ПС)
Люди а почему б вам не пойти в другую тему а???
А то бля внатуре ваши обсерала и рассказы про ислам уже заебывают...есть же темы про ислам...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 20:21
Домашняя страница
  #337 (ПС)
-
Цитата от artemio :
Зерг
А ты тоже не пизди.
Ислам и джихад- напрямую связаны. Понятия терроризм я вообще не признаю- эти американо-еврейские бредни
на меня никакого впечатления не производят.
Вероятнее всего ВТЦ америкосы же и подорвали, а если все таки арабы, то памятник им надо поставить. Молодцы.
почитай тему про ислам, там арслан научно-популярно обьяснил что такое джихад и какое он имеет отношение к исламу, прежде чем такими словами кидаться.
а втц и правда джедаи сами же ебнули =) ради бабок все сделают псы алчные=)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 20:31
Домашняя страница
  #338 (ПС)
-
Цитата от СтвоЛ :
Люди а почему б вам не пойти в другую тему а???
А то бля внатуре ваши обсерала и рассказы про ислам уже заебывают...есть же темы про ислам...
тема то есть, только вот вы сами же начали тему про арабов здесь..... так что вот и читайте правду про них и про себя..... сами виноваты

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2003, 22:25
  #339 (ПС)
-
тема то есть, только вот вы сами же начали тему про арабов здесь..... так что вот и читайте правду про них и про себя..... сами виноваты
Гляни на первую страницу поймеш ,что ты не прав...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 09:32
Домашняя страница
  #340 (ПС)
-
Цитата от СтвоЛ :

Гляни на первую страницу поймеш ,что ты не прав...
почитай последние страницы и поймешь что я прав.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #341 (ПС)
ты же с форума ушел.. чего за базар не отвечаешь?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:06
Домашняя страница
  #342 (ПС)
-
Цитата от Риллия :
Чего в этой картине не хватает? А где же твой друг Черный?
протри фары девочка =) зверь вышел на охоту =)))))))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:08
Домашняя страница
  #343 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
ты же с форума ушел.. чего за базар не отвечаешь?
а ты чо гопарь чтоли чтобы за моими базарами следить? =) или тебя в братки посвятили? =)) а чо ты перестал быть админом я посмотрю? прокололся видать где-то братка? =))) мои соболезнования =)

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:16
Домашняя страница
  #344 (ПС)
Моим фарам, видимо, очень болезненно наблюдать как такое счастье, как уход черного с форума, оказалось очередным дешевым спектаклем. Я зря так отчаянно аплодировала?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:18
  #345 (ПС)
тебя видимо не посвятили.. а ты чего вопросом на вопрос отвечаешь? еврей чтоли?

хаха... ок.. я кем перестал быть?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:20
Домашняя страница
  #346 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
тебя видимо не посвятили.. а ты чего вопросом на вопрос отвечаешь? еврей чтоли?
а ты что-то против евреев имеешь?? =) ну дык не отмечайся в этой теме =))) а то... в баню... однозначно =)))

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:23
  #347 (ПС)
ну вот, я же говорил...... еврей блин

меня в баню сложно отправить

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:24
Домашняя страница
  #348 (ПС)
Мафия!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:26
Домашняя страница
  #349 (ПС)
-
Цитата от Риллия :
Моим фарам, видимо, очень болезненно наблюдать как такое счастье, как уход черного с форума, оказалось очередным дешевым спектаклем. Я зря так отчаянно аплодировала?
не =) спектакль не был дешевым - было выпито много карелии и скурено около корабля травы =))) не люблю дешевых спектаклей =))) а за апплодисменты премного благодарен =))) надеюсь представление понравилось? =))

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2003, 10:28
Домашняя страница
  #350 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
ну вот, я же говорил...... еврей блин

меня в баню сложно отправить
для нас... ээ... для них в смысле... евреев нет ничего невозможного =))) вон недавно китайские евреи запустили своего космонавта =))) после того как было доказано, что на орбите можно есть мацу =)))

Закрытая тема
Тэги темы: Израиль