на самом деле ссаная хуйня. дыма как от кальяна много. но он такой ебаный на привкус что просто пизда. и дело не в том, какую ссанину ты туда зальешь. может просто брал эту хуйню из кривых рук... там ведь настройки какие-то есть... бла бла бла.
я сиги не курю и для меня это лютейшая поебень. но те кто курят они её за радость хавают. хотя есть исключения. даже среди моих знакомых. один взял эту шляпу, попробовал... и криво на владельца потом так посмотрел я аш завизжал
на велоночи когда был... много у кого такая хуйня есть. учитывая что участников 8к. в теории забавно. в пробке подымить ниче так... но только мне она кальян не заменит
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Ритуал
Какую ерунду только не придумают опизденевшие и деградировавшие от безделия люди, даже не поинтересовавшись насчет последствий для организма. Эта канифоль во много раз вреднее сигарет, легкие плотные пиздарики ожидают.
на такое мнение разве что поссать можно. ибо:
- что действительно опасно для здоровья никогда не допустят на мировой рынок.
- ожидают... охуенно ты судишь по шляпе которая в быту год где-то. а то и меньше. можно судить спустя какое-то время. достаточное для того, чтобы делать выводы о вреде здоровью со стороны. год/пол года это хуйня.
перед запуском... т.е. "открытием" этой хуйни итак думаю было проведено не мало исследований.
из ряда "от травы умирают"