![]() |
Известный рэпер Баста говорит что вейпинг это кайф |
хз что это, но звучит петушинно. |
Цитата:
|
"Вейп-культура" :morj: А раньше я думал, что словосочетание хип-хоп - культура звучит смешно :| |
|
сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!! |
пидор в жопу ебётся |
Какую ерунду только не придумают опизденевшие и деградировавшие от безделия люди, даже не поинтересовавшись насчет последствий для организма. Эта канифоль во много раз вреднее сигарет, легкие плотные пиздарики ожидают. |
на самом деле ссаная хуйня. дыма как от кальяна много. но он такой ебаный на привкус что просто пизда. и дело не в том, какую ссанину ты туда зальешь. может просто брал эту хуйню из кривых рук... там ведь настройки какие-то есть... бла бла бла. я сиги не курю и для меня это лютейшая поебень. но те кто курят они её за радость хавают. хотя есть исключения. даже среди моих знакомых. один взял эту шляпу, попробовал... и криво на владельца потом так посмотрел я аш завизжал:morj: на велоночи когда был... много у кого такая хуйня есть. учитывая что участников 8к. в теории забавно. в пробке подымить ниче так... но только мне она кальян не заменит:p Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
- что действительно опасно для здоровья никогда не допустят на мировой рынок. - ожидают... охуенно ты судишь по шляпе которая в быту год где-то. а то и меньше. можно судить спустя какое-то время. достаточное для того, чтобы делать выводы о вреде здоровью со стороны. год/пол года это хуйня. перед запуском... т.е. "открытием" этой хуйни итак думаю было проведено не мало исследований. из ряда "от травы умирают" |
сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!!:smoke: |
то что всему этому придумали ссаное название вейпинг... тут можно ласту тюленя к ебалу приложить да и только:facepalm: |
Ебать он старый пердун :guinda: |
басту не смотрел. итак понятно заплатили денег для рекламы какого-то конкретно взятого продукта |
д о б а ё б ы :facepalm: |
По мнению Сосискера это сосите хейтеры!! Я тоже вейпер!! Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено - парю где хочу!!! |
Я лучше к плюшкам вернусь |
Цитата:
как друг сказал, эта залупа по сравнению с кальяном, как спайс с травой:D ахуенное сравнение:horosho: единственный её плюс в мобильности. всё остальное сплошные минусы. |
вот что сосискер думает о вейпинге https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/12/109268575d97a4e235e.png |
Это дело требует расследования:sherlock: |
культура, субкультура, вэйп культура, философия :tomato::facepalm: |
долбоебы дуют в свои железные члены оптимуса прайма клубничную хуйню с уебищным запахом и думают что это классно. обоссал бы каждого репера басту кстати в рот ебал, можете так ему и передать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбаный стыд, вакула долбоёб :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |