![]() |
Цитата:
Кошки и мята |
Хуиня что кальяны что этот вэип , временное явление, знакомый который кальянную держит попарил этой штукой с полгода и хуи забил видимо ,так как больше сам не балуется ,зато другим продает заливку эту Но чтоб у нас в городе кто то парил в открытую не разу не видел Все это кароче заябывает через определенное время кальяны хуяны и прочая поебень ЗЫ И вроде как аллергия может быть на сами вкусы заливку эту ебучую в остальном хуи знает вредная она или нет |
Цитата:
|
Да ладно, ладно, расслабьтесь ) иногда под обстоятельствами машем китайцами валим коперников Вот сука как на меня похож исполнением, как же быть-то. Не повторяться же. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-chai-pyote-290174/index48.html |
Я прям действительно расстроен. Ну как так... вот блять Звери... ну блять Добавлено через 1 минуту 57 секунд а хуй вам. Я вам покажу блять блюз.Добавлено через 8 минут 17 секунд Как вчера бритам от души пизды дали, я ещё в дубае каким-то иришам навалять хотел, да за границей менты неверные, сложно это всёВот я вообще против этого всего мордобития, но если бы все побежали бритам ёбла бить, я бы тоже побежал со всеми. Бриты суки заслуживают. |
курите шишки, а не хуйню подзалупную |
Не вейплю, потому что нет средств на хороший вэйпер. А и хотел спросить, когда паришь эту хуйню чувствуешь что-то или не? Ай мин, некоторые кайфуют от сигарет или курят, когда нервничают. А тут что? Типа просто, чтоб рот занять? |
Не понимаю повального увлечения китайской хуйней. Сам курю сигареты, пойму нахуя это таким отпетым курилкам как я еще, потому что табаком скоро буду дышать чаще воздуха уже. Но обычному человеку здоровому со стороны нахуя вообще эти пары как аналог дыму? :facepalm: Слышал про попкорновую болезнь легких, но местные вейперы наверняка раскукарекаются о происках кровавой гэбни которая просто хочет лишить их божественной ингаляции. |
Цитата:
электронные сигареты уже больше 10 лет в тренде. в россии может чуть поменьше, но как минимум пять лет назад я точно помню что они продавались и всякие говнари их сосали на улицах Добавлено через 15 минут 12 секунд вон даже на канале россия в 2011 году был сюжет по этой теме. а учитывая что это передача нацелена в основном на пенсионеров, можно сделать вывод что даже и до них тогда этот тренд дошел:morj:https://www.youtube.com/watch?v=UgA_uaxDrjw |
Цитата:
|
Скоро резиновых баб начнут рекламировать, и котан верно говорит, смоки первый с газа начал за элексиги в своем интервью |
Цитата:
|
Лишь бы он реп об этом не стал петь, как о чайке китайском |
Цитата:
Также как любит Le Truk дуть траву. В облачках пара нет обмана, это не трюк Суй пальцы или хуй в колечки дыма на лету. При себе всегда имею электронную сигу, Хуярь паром на улице и попадешь в высшую лигу. Законом не запрещено, пари где хочешь, друг, На 95% безопасней сиги, братан, имей ввиду. |
c какого-то момента начали больше бесить хейторы этого ебучего вейпинга. шутки за 300 ал-я ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ доебали конкретно. хуй сосите и те и другие мрази блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро вы увидите видео где Баста затирает что в жопу долбиться впринципе для НОРМАЛЬНЫХ пацанов с газа это не вопрос вообще.. это культура же! и даже не субкультура ска:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
заливать какую то шнягу в жестянку и дышать ей, культура? блять мне чё это сниться, охуеть, а лет так через 10, например, выяснится что оказца эта химия вызывает рак яичек, цироз печени и умственную дистрофию |
О, я придумал. А потом в них начнут добавлять химарь :horosho: (или я чё-то торможу и оно как бы...) Первый дживиаш, который появился, бля, уж даже не вспомню, кажется году в 2008-м что ли, был хорош. А потом я завязал. И вот сегодня я смотрю на всё это... |
Цитата:
|
хренец ему в прибородень михайлова стаса этому известному рыперу. вейпинг блять.да иди ты на эрогены.советчик блять нелепой хуеты.пидорскую бороденку свою вейпуй. |
у него бутылочка в руках какая-то, я думал вейпинг - это электронные сигареты, по виду как обычные всмысле или разного вида есть? |
Я лучше к плюшкам вернусь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |