Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Известный рэпер Баста говорит что вейпинг это кайф (https://www.hip-hop.ru/forum/izvestnyi-raper-basta-govorit-chto-veiping-eto-kaif-520347/)

vadik_kot 13 июня 2016 03:49

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079403804)
нуну. валерьянку глотайте

валерьянка - хуета для помойных котов, мята куда баще вставлет:boyara:
Кошки и мята

dirtyduck 13 июня 2016 03:52

Хуиня что кальяны что этот вэип , временное явление, знакомый который кальянную держит попарил
этой штукой с полгода и хуи забил видимо ,так как больше сам не балуется ,зато другим продает заливку эту
Но чтоб у нас в городе кто то парил в открытую не разу не видел
Все это кароче заябывает через определенное время кальяны хуяны и прочая поебень
ЗЫ И вроде как аллергия может быть на сами вкусы заливку эту ебучую в остальном хуи знает вредная она или нет

Проект Разгром 13 июня 2016 03:52

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079403808)
Цитата:

Кошки и мята

я вчера первый раз чай с мятой пил:horosho: ниче так:horosho: на окошке сушится для следующей заварки:saint:

Barry Cada 13 июня 2016 03:54

Да ладно, ладно, расслабьтесь )

иногда под обстоятельствами машем китайцами валим коперников

Вот сука как на меня похож исполнением, как же быть-то. Не повторяться же.

vadik_kot 13 июня 2016 03:55

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079403811)
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079403808)
Цитата:

Кошки и мята

я вчера первый раз чай с мятой пил:horosho: ниче так:horosho: на окошке сушится для следующей заварки:saint:

есть повод ебануть пост в этой теме, ещё фоточки заебашить:o

https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-chai-pyote-290174/index48.html

Barry Cada 13 июня 2016 04:17

Я прям действительно расстроен. Ну как так... вот блять Звери... ну блять

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
а хуй вам. Я вам покажу блять блюз.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Как вчера бритам от души пизды дали, я ещё в дубае каким-то иришам навалять хотел, да за границей менты неверные, сложно это всё

Вот я вообще против этого всего мордобития, но если бы все побежали бритам ёбла бить, я бы тоже побежал со всеми. Бриты суки заслуживают.

MERTWIY 13 июня 2016 07:20

курите шишки, а не хуйню подзалупную

Grimequid 13 июня 2016 07:33

Не вейплю, потому что нет средств на хороший вэйпер. А и хотел спросить, когда паришь эту хуйню чувствуешь что-то или не? Ай мин, некоторые кайфуют от сигарет или курят, когда нервничают. А тут что? Типа просто, чтоб рот занять?

Highlander 13 июня 2016 08:11

Не понимаю повального увлечения китайской хуйней. Сам курю сигареты, пойму нахуя это таким отпетым курилкам как я еще, потому что табаком скоро буду дышать чаще воздуха уже. Но обычному человеку здоровому со стороны нахуя вообще эти пары как аналог дыму? :facepalm:

Слышал про попкорновую болезнь легких, но местные вейперы наверняка раскукарекаются о происках кровавой гэбни которая просто хочет лишить их божественной ингаляции.

ozon671games 13 июня 2016 12:29

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079403299)
Какую ерунду только не придумают опизденевшие и деградировавшие от безделия люди, даже не поинтересовавшись насчет последствий для организма. Эта канифоль во много раз вреднее сигарет, легкие плотные пиздарики ожидают.

охуенно ты судишь по шляпе которая в быту год где-то. а то и меньше. [/QUOTE]

электронные сигареты уже больше 10 лет в тренде. в россии может чуть поменьше, но как минимум пять лет назад я точно помню что они продавались и всякие говнари их сосали на улицах

Добавлено через 15 минут 12 секунд
вон даже на канале россия в 2011 году был сюжет по этой теме. а учитывая что это передача нацелена в основном на пенсионеров, можно сделать вывод что даже и до них тогда этот тренд дошел:morj:
https://www.youtube.com/watch?v=UgA_uaxDrjw

Кот, который 13 июня 2016 14:04

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079403400)
Господи:facepalm:

сколько ему заплатили за рекламу этой хуйни?

У Дымного Мо же вроде своя вейп-лавка намечается, так что, возможно, просто по дружбе :guinda:

рorkagvinес 13 июня 2016 14:21

Скоро резиновых баб начнут рекламировать, и котан верно говорит, смоки первый с газа начал за элексиги в своем интервью

Кот, который 13 июня 2016 14:24

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079404062)
Скоро резиновых баб начнут рекламировать

Ага, на Букинг-Машин. "Надуй свою Девочку-Пиздец".

Sad But True 13 июня 2016 14:41

Лишь бы он реп об этом не стал петь, как о чайке китайском

sosisker 13 июня 2016 16:10

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1079404080)
Лишь бы он реп об этом не стал петь, как о чайке китайском

Люблю пар, как панда любит бамбук
Также как любит Le Truk дуть траву.
В облачках пара нет обмана, это не трюк
Суй пальцы или хуй в колечки дыма на лету.
При себе всегда имею электронную сигу,
Хуярь паром на улице и попадешь в высшую лигу.
Законом не запрещено, пари где хочешь, друг,
На 95% безопасней сиги, братан, имей ввиду.

Оrange 13 июня 2016 16:19

c какого-то момента начали больше бесить хейторы этого ебучего вейпинга. шутки за 300 ал-я ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ доебали конкретно. хуй сосите и те и другие мрази блять.

ВолжскиЙ 13 июня 2016 16:34

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079404056)
Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079403400)
Господи:facepalm:

сколько ему заплатили за рекламу этой хуйни?

У Дымного Мо же вроде своя вейп-лавка намечается, так что, возможно, просто по дружбе :guinda:

не знал,а ну если так тогда понятный и логичный маркетинговый ход

ScenaRist 13 июня 2016 16:49

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1079404147)
c какого-то момента начали больше бесить хейторы этого ебучего вейпинга. шутки за 300 ал-я ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ доебали конкретно. хуй сосите и те и другие мрази блять.

я ваще в рот ебал бля что одних, что других, что тех кто хейтит обоих этих пидарасов

Без Башки 13 июня 2016 18:15

скоро вы увидите видео где Баста затирает что в жопу долбиться впринципе для НОРМАЛЬНЫХ пацанов с газа это не вопрос вообще.. это культура же! и даже не субкультура ска:D:D

sta-sta 15 июня 2016 21:41

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079403357)
долбоебы дуют в свои железные члены оптимуса прайма клубничную хуйню с уебищным запахом и думают что это классно. обоссал бы каждого
репера басту кстати в рот ебал, можете так ему и передать

Бабангида вернулся судя по посылу

все нормально 15 июня 2016 21:45

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1079406841)
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079403357)
долбоебы дуют в свои железные члены оптимуса прайма клубничную хуйню с уебищным запахом и думают что это классно. обоссал бы каждого
репера басту кстати в рот ебал, можете так ему и передать

Бабангида вернулся судя по посылу

не умею реп петь, ссорян

Caterpillar 15 июня 2016 22:18

заливать какую то шнягу в жестянку и дышать ей, культура? блять мне чё это сниться, охуеть, а лет так через 10, например, выяснится что оказца эта химия вызывает рак яичек, цироз печени и умственную дистрофию

Barry Cada 15 июня 2016 23:30

О, я придумал. А потом в них начнут добавлять химарь :horosho: (или я чё-то торможу и оно как бы...)

Первый дживиаш, который появился, бля, уж даже не вспомню, кажется году в 2008-м что ли, был хорош. А потом я завязал. И вот сегодня я смотрю на всё это...

Ритуал 15 июня 2016 23:52

Цитата:

какой нахуй вред здоровью? о чем ты? ты такой неебательский химик что знаешь любой состав, знаешь из каких он химических элементов он состоит и как это всё потом действуют на организм? хуйни не неси.

:facepalm::lesh:

besha 16 июня 2016 00:00

хренец ему в прибородень михайлова стаса этому известному рыперу. вейпинг блять.да иди ты на эрогены.советчик блять нелепой хуеты.пидорскую бороденку свою вейпуй.

vadik_kot 16 июня 2016 22:56

у него бутылочка в руках какая-то, я думал вейпинг - это электронные сигареты, по виду как обычные всмысле или разного вида есть?

старичек Ремарк 18 июня 2016 20:32

Я лучше к плюшкам вернусь

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.
Страница 2 из 2: 12