| принцесса огорошена
31 марта 2013, 15:36
| | |
#101 (ПС)
| я попробую с этим смириться  | | | | | | Here comes Richard Harrow
31 марта 2013, 15:37
| | |
#102 (ПС)
| Угарная вещь, эти ваши темы  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 марта 2013, 15:45
| | |
#103 (ПС)
| Вы тут случайно не у каких врачей на учёте не стоите ? 
мне с каждым днём всё страшнее и страшнее становиться открывать разные темы  | | | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 15:49
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вы тут случайно не у каких врачей на учёте не стоите ? 
мне с каждым днём всё страшнее и страшнее становиться открывать разные темы  а ты вообще разрыватель срак, помолчал бы  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 марта 2013, 15:50
| | |
#105 (ПС)
| Я то здоровый умом в этом плане, а вот почитая все страницы, я стал сомневаться что Вы здоровы  | | | | | | в Бане
31 марта 2013, 15:54
| | |
#106 (ПС)
| кто тему почистил ? | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 марта 2013, 15:56
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Дельфин кто тему почистил ? модератор | | | | | | ____________
31 марта 2013, 16:16
| | |
#108 (ПС)
| забавная тема  | | | | | | Творить добро :)
31 марта 2013, 16:32
| | |
#109 (ПС)
| жаркая темка  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 марта 2013, 16:38
| | |
#110 (ПС)
| Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст -Цитата от Дельфин Все чаще я слушаю от людей какие их вторые половинки извращенцы.
Некоторые парни любят когда при сексуальной близости девушка засовывает пальчик в попку, так же девушки это любят и другие извращения. Куда катится мир ? Вы считаете это нормально быть такими извращенцами ? -Цитата от nervous type -Цитата от Дельфин Все чаще я слушаю от людей какие их вторые половинки извращенцы.
Некоторые парни любят когда при сексуальной близости девушка - засовывает пальчик в попку , так же девушки это любят и другие извращения. Куда катится мир ? Вы считаете это нормально быть такими извращенцами ? это не извращение, это отклонения уже
я извращенец,но в моем понятие "извращение" это немного другое -Цитата от Дельфин -Цитата от nervous type -Цитата от Дельфин Все чаще я слушаю от людей какие их вторые половинки извращенцы.
Некоторые парни любят когда при сексуальной близости девушка , так же девушки это любят и другие извращения. Куда катится мир ? Вы считаете это нормально быть такими извращенцами ? это не извращение, это отклонения уже
я извращенец,но в моем понятие извращение это немного другое что в твоем понятии извращение ? возможно у тебя тоже отклонения ? -Цитата от Дельфин -Цитата от Nitel пиздец, Дыня так и напрашивается на пмж  -Цитата от Слушайте рифмы Хз, я не извращенец конечно, но немного поэксперементировать ещё никогда никому не навредило.. -Цитата от Дельфин Это уже полный пиздец. -Цитата от ZiC главное про то никому не говорить  -Цитата от Nitel бля Дельфин хотел написать  -Цитата от Linsif автор темы не прочь чтобы ему сунули палец в жопу -Цитата от Леша Сандро Скажу честно, я извращенец. -Цитата от Raz0r дыня ты заебал, в одной теме философствуешь о высоком о смерти и жизни в другой просишь чтобы тебе палец в срандель присунули  -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  фуфуфууу -Цитата от Raz0r -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  поэтому ты толстуха  -Цитата от SeLman а хуле, пусть постимулирует тебе анальный сфинктер пальчиком  потом отстрапонит, и ты окончательно перестанешь быть альфасамцом -Цитата от Япукнул ппц серьезно палец в жопу?? фу там же какашки -Цитата от Raz0r -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  и че, даже стручок не огорошишь? да она какаято тупая бля сосать не хочет, ппц -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  и че, даже стручок не огорошишь? -Цитата от RomaHell самый ахуенный секс после ссоры, я заметил. ебешь тогда ее с такой злостью и от души наказываешь любимую суку и весь женский род  -Цитата от Жирный Медведь бляяяяяя  -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  и че, даже стручок не огорошишь? нет, конечно! -Цитата от nervous type -Цитата от Raz0r -Цитата от Linsif и че, даже стручок не огорошишь? да она какаято тупая бля сосать не хочет, ппц та сосет она, как пылесос блять  -Цитата от RomaHell -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  ты собираешься всю жизнь в девках ходить что ли?? -Цитата от Дельфин -Цитата от Леша Сандро Скажу честно, я извращенец. то есть получается ты не против пальчика ? -Цитата от RomaHell потому что заебывают  -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от RomaHell -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  ты собираешься всю жизнь в девках ходить что ли?? нет, конечно, мой муж будет разделять мои пристрастия.
мне извращенцы всякие не нужны.  -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  на каждую оральную девственницу найдется свой стручок гороха -Цитата от Жирный Медведь в таком случае лучше уж женский рот, а не род  -Цитата от Rapist X Я извращенец  Тьфу на вас с вашими комплексами. -Цитата от Roman Igorevich Люблю срать милой на грудь в порыве страсти.  -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Linsif и че, даже стручок не огорошишь? нет, кончено! кончено, говоришь  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Люблю срать милой на грудь в порыве страсти.  какие продукты перед этим самым процессом предпочитаешь?
внешний вид конечного результата ведь тоже особо важен  -Цитата от Дельфин Movie 43 ребята посмотрели -Цитата от Raz0r -Цитата от RomaHell -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  ты собираешься всю жизнь в девках ходить что ли?? муж ебать будет разделять её пристрастия ахахах, настоящий мужчина ебет свою самку куда хочет ...  -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дельфин Movie 43 ребята посмотрели а то, я после этого фрагмента понял, что и не любил никогда, вот где любовь в вышей ее степени. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Люблю срать милой на грудь в порыве страсти.  какие продукты перед этим самым процессом предпочитаешь?
внешний вид конечного результата ведь тоже особо важен  Подруга больше всего любит когда подливончик струйкой на грудь льётся, а для меня не принципиально.  -Цитата от Горький меж сисек пороть считается извращением? -Цитата от Жирный Медведь а де истории Деьфина?  -Цитата от Linsif сочинять мечты вместе с влади и забывать свои корни - извращение? 
надо в больничку сходить у меня кажись травма психическая  | | | | | | редкий покемон
31 марта 2013, 17:26
| | |
#111 (ПС)
| сквиртинг при менструации люблю, воо6ще хардкор невъе6енный  | | | | | | R1lakkuma
31 марта 2013, 18:34
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи сквиртинг при менструации люблю, воо6ще хардкор невъе6енный  Я чуть со стула не упал, как картину такую представил. Техаская Сквирта Менстрой  | | | | | | 13 Block
31 марта 2013, 18:38
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Raz0r дыня ты заебал, в одной теме философствуешь о высоком о смерти и жизни в другой просишь чтобы тебе палец в срандель присунули вахахаххаха  | | | | | | ВИА Просто Молодцы
31 марта 2013, 18:58
| | |
#114 (ПС)
| А у меня случился казус во время извращения ,недавно мне бабёнка хотеля снова лизнуть очко, а я пёрданул, было смешно  | | | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 19:02
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик А у меня случился казус во время извращения ,недавно мне бабёнка хотеля снова лизнуть очко, а я пёрданул, было смешно  Вряд ли ей было смешно чувак  | | | | | | ВИА Просто Молодцы
31 марта 2013, 19:04
| | |
#116 (ПС)
| Ну да ей не понравилось ,она убежала , а я не смог не смеяться Показать скрытый текст
может быть ей говняшка в рот попала | | | | | | охуевший пользователь
31 марта 2013, 19:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Linsif -Цитата от Truth-in-tequilla
да трек просто нравится этот.
Мне не очень интересно, что это такое, правда, но трек хорош. ага-ага, "просто"
целый набор симптомов каждый видит то, что хочет видеть.
Ты просто не можешь смириться с мыслью, что не все вокруг такие грязные извращенные люди, как ты. Некоторым важен только внутренний свет, который ведет к Богу и очистке кармы. это всё объясняет 
ты так мило пытаешься всем доказать, что не будешь удовлетворять своего мужчину орально | | | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 19:10
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  твой мужчина будет ходить на сторону,а возможно уже ходит) | | | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 19:14
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Truth-in-tequilla только традиционно. Исключительно традиционно.
даже оральный секс для меня уже извращение, никогда на это не пойду  твой мужчина будет ходить на сторону,а возможно уже ходит) +100   Показать скрытый текст
наивная девчушка | | | | | | скрытый мажор (с)
31 марта 2013, 19:18
| | |
#120 (ПС)
| БДСМ и латекс считается за изврат?))) | | | | | | И что?
31 марта 2013, 19:20
| | |
#121 (ПС)
| Люблю жарить горячих студенток медицинского университета на холодном трупе прямо во время их практики в морге  | | | | | | активный пользователь
31 марта 2013, 19:26
| | |
#122 (ПС)
| в стиле рокко сиффреди  | | | | | | И что?
31 марта 2013, 19:30
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик А у меня случился казус во время извращения ,недавно мне бабёнка хотеля снова лизнуть очко, а я пёрданул, было смешно  В тебе сработал инстинкт самосохранения, организм оберегает самое ценное - жопу  | | | | | | ВИА Просто Молодцы
31 марта 2013, 19:44
| | |
#124 (ПС)
| Ха ха , да нет я просто захотел так пошутить  | | | | | | принцесса огорошена
31 марта 2013, 21:10
| | |
#125 (ПС)
| вообще никогда не понимала людей, которые там занимаются этим на кухне, например, или в кресле, или вообще в парке каком, в клубе. Ужасно это, так неестественно.
Только в кровати настоящая любовь, все остальное пошлость и изврат  | | | | | |