Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
The Pitbull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2005, 19:56
  #51 (ПС)
-
killah priest - esto esta solo hilvanado
Не понял...Можно по-русски или, хотя бы по-английски?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 10:00
  #52 (ПС)
2black prince
Видимо мы оба друг друга не поняли. Под твоим аватаром значится место дислакации Мадрид, вот и отписано тебе было на испанском. Английского я не знаю, а русский перевод малокрасив

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 10:55
  #53 (ПС)
-
Цитата от Termintando :
2black prince
Видимо мы оба друг друга не поняли. Под твоим аватаром значится место дислакации Мадрид, вот и отписано тебе было на испанском. Английского я не знаю, а русский перевод малокрасив
А вот тут я вообще ничего не понял. По каким критериям ты восхваляешь "текстового МС" как Джей Лайв, не зная английского? Флоу очень сильный, продакшн тоже (не вышка, но все же). Но его вордплэй и панчлайнс и просто уменее в стихах донести что-то интересное - это то, за что его можно обожать...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 11:26
  #54 (ПС)
2Владимир.
Какие там нафиг тексты. Проблемы негров меня абсолютно не заботят, потому в недры текстового смысла я никогда не вникаю. Меня интересует лишь музыка. Если в текстах J-Live как МС так всем интересен, типа аналог поэтике Блока, то он может и без мелодии обойтись. Пусть книжки издаёт. Тогда Вы его купите?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 11:49
  #55 (ПС)
Плохое сравнение. И к тому же Джей Лайв (как и многие другие) не так уж озабочен проблемами негров...

Скажи лучше, не приводя примеров типа Блока, книжку какого поэта (не старше хип-хопа) ты купил за последнее время?

PS - есть рэпперы у которых просто интересено читать буклеты с текстами.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 11:51
  #56 (ПС)
И, повторюсь, в таком случае тем более странно, что ты так ухватился за Джей-Лайва. По части музыки он далеко не самый интересный экземпляр.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 12:13
  #57 (ПС)
А кого обсуждать? 50centa? соврененный хип-хоп - это ложный этап, ложное время, время ложных исполнителей. Помойка одним словом. В 90% случаев - синтезаторная каша. Есть альтернатива - J-Live, Haiku Detat, Fife Deez и тп. Но качество ограничено коммерцией. Говоря про J-Live я говорил лишь о музыке. А образы (боже упаси вникать в картину мира J-Live)))) рисуются по прослушивании мелодии самолично. Музыка J-Live все же лучше этому способствует нежели The game продукт. Больше ничего
...Скажи лучше, не приводя примеров типа Блока, книжку какого поэта (не старше хип-хопа) ты купил за последнее время?...
брр! Невероятный подкол. То что дал университет со временем утрачивает смысл. Дипрессии проще удалять пивом, нежели сборником поэтических слогосложений дешевого отечественного современного формата.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 13:13
  #58 (ПС)
Очень выборочно у тебя всё. И Haiku D'Etat привел, которые уж совсем не пример так как даже не группа, а просто три абсолютно разных (и в музыкальном плане МС), собравшиеся записать один альбом. Ну а про стихи ты сам вспомнил, так что зныешь на кого пенять

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 13:37
  #59 (ПС)
Да Haiku D'Etat собрались и записали. И не один альбом кстати. Только одна их игра на живых инструментах уже призывает к уважению. Никакой коммерции. Отсюда и сравнение. И не сравнение это даже, а пример того, что именно такие исполнители и коллективы как J-Live, Haiku Detat, Fife Deez зомбируют собой то хаотическое изобилие современного говна в рэпе, что дух захватывает и позволяет надееться на лучшее. Путевку в жизнь подобным коллективам!!!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 14:52
  #60 (ПС)
Рутс играют на живых инструментах, что не мешает им быть попсой. Но и хорошей группой, кстати. Мэдлиб только и делает, что сэмплирует, но при этом - один из ярчайших продюсеров и тоже не может не вызывать уважения! А музыку упомянотому тобой 50 центу делает как правило большое количество музыкантов, играющих на живых инструментах. Не очень я понимаю твою логику, извини.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 15:10
ВКонтакте Live Journal
  #61 (ПС)
А чо это у Хайку Дэтат один альбом? ни фига - у них несколько..

Владимир, а закупаться всеми вкусностями можешь на бэйзментхипхопе по почте через карточку. Думаю, для тебя это не внове? Ну или еще сэндбоксаутоматике.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 15:10
  #62 (ПС)
The Roots вообще могут ничего не делать, а блевать в своих треках. Они свое дело сделали, давным давно став классикой жанра! инетерсно было бы узнать про мега продюсеров делающих треки на диски фифти цента, что же это за гении такие?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 16:45
  #63 (ПС)
Давайте-ка не переверать слова, ув. Termintando. Никто гениями не называл продюсеров Фифти Цента, а сказал просто, что инструменты у него тоже частенько живые. Хотя Дре, как продюсер - безусловно гений. Кстати сказать клавишник Рутс (которым уже можно просто блевать) с первого их по последний альбом Scott Storch сделал все основные хиты для того же 50 Цента, ага? И не его одного, а целой плеяды так ненавистной тебе попсы как в рэпе, так и вне его.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 17:00
  #64 (ПС)
...Кстати сказать клавишник Рутс (которым уже можно просто блевать) с первого их по последний альбом Scott Storch сделал все основные хиты для того же 50 Цента, ага?...
Красивые слова.
50 cent стал хитово-культовым персонажем благодаря клавишнику воспитанному в коллективе The Roots. Чудненько. Яж говорю, наблевано и заработано. Клавишник 4eva.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 17:18
  #65 (ПС)
Владимир: вот нравится ДжейЛайв человеку непонимающему язык - что же в этом плохого?
Действительно, в музыкальном плане, Джей не уникален, но уж по-крайней мере, ненавязчив и приятен. НЕ пластик.

А про продакшн: недавно послушал Медафора (прод. Мэдлиб, J Dilla, Just Blaze, Oh No) - совсем не понравилось. Всё какое-то клубно-пластиковое. bangers.
А состав продюссеров, вроде бы, подобного не обещал.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 17:39
  #66 (ПС)
цитата: вот нравится ДжейЛайв человеку непонимающему язык - что же в этом плохого?
Z(L)o т.е. И чем же так притягательны тексты в Хип-Хопе? о чем Вам таком заветном негры повествуют?

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 18:01
  #67 (ПС)
1)Каждому о своём, наверное.
ну, вот например "об ЭмСи" () от того же ДжейЛайва:
http://www.ohhla.com/anonymous/j_live/allabove/emcee.jlv.txt
каков wordplay!

2)а разве всегда негры повествуют?
ещё и белые и даже азиаты

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 20:21
Домашняя страница LastFm
  #68 (ПС)
Termintando весёлый парень

*Владимир, Scott Storch не так уж и много 50 Cent'у хитов наштамповал - 2 трэка на последнем альбоме. По мне - средненько; но это далеко не показатель того, что это всё, на что способен SS. Впрочем, ты это знаешь

**Интересно, почему Сева Ц тут не отписывается - он, кажется, как минимум 2 раза был на Джей-Лайве?.. А меня вот на его сэт угораздило однажды опоздать

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 08:48
  #69 (ПС)
JOSHic, да 2 трэка, но оба стали синглами. Да что спорить о СС?! Половина именно бэнгеров, которые тут осуждались - его работа. И работать он не гнушается ни с кем, не так ли?

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 17:24
  #70 (ПС)
неужели всё это переходит в дискуссию коммерция/некоммерция?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 19:36
Домашняя страница LastFm
  #71 (ПС)
Z(L)o - не переходит.

Владимир, я говорю про конкретные трэки, на которых мне СС не очень. И 50 Cent вообще тут ни при чем; честно говоря, "Резня" очень нравится и тот же клубняк Disco Inferno от новичков C. Styles & Bang Out ИМХО... живее что ли... тех же Дреевских и Сторчевских "хитов". (Проверил только что: CC сделал продакшен на 3 трэка всё-таки).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 18:16
  #72 (ПС)
Kstati, Storch, novaya pesenka Remy Ma- straight fiaya!!!

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2005, 22:01
LastFm
  #73 (ПС)
Если ты про сингл ''Whuteva'', то его Свиз Битс продюссировал вроде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2005, 00:08
  #74 (ПС)
"The Hear After", к сожалению, не слышал. Из последнего - миксы с ДЖ Премьером только. Вообще, если у кого-то есть ссылки на что-либо от J-Live'а - киньте в тему, буду очень благодарен, а если кир-нибудь зальет обсуждаемый последний альбом - буду суперблагодарен .
Разделяю мнение о том, что он, как минимум, один из лучших. Очень силен мужик.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2005, 09:34
  #75 (ПС)
J-Live "Th Hear After" рип с CD. 192kbps.

Скачать

Страница 3 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: j-live