![]() |
...Мне очень нравится Def Teck..сами решайте какой это стиль но парни жгут воабще круто...:king: а еще яп рэп мне оч нра но скачала песни и не посмотрела название группы теперь мучаюсь,не знаю как всем советовать)))но правда яп рэп ооочень круто)) а еще меня оч смешит песня из Кил Билла-1,там в яп ресторане типа выступает яп группа..такие девочки-пищащие но круто зажигают.. но пока что деф тек-для меня это круче всего...))так что рекомендууюю..たのしんでください それはいいわよ。:black: |
Самурай Скачал=) Послушал=) Есть грамотные темы=) Musironzya Ну а ссылочки?:( |
Musironzya それはいいわよ。いいわよ что такое? с いい понятно, а わよ? где изучаешь японский? Мутноглазый, рад что понравилось ;) |
J - ? что жто за хэ. |
Самурай Цитата:
|
в китайском нет азбуки. там только иероглифы :black: |
Цитата:
|
Блин не знаю...:confused: я переписывала чужие диски не знаю даже названия песен..знаю тока название группы-у них клевый рэп..すみません、しりません вот дэф тэк это круто..ссылок не знаю..попробую вынести песню в тему.. |
не не выводицца(((клюшка я ((( короч попробуй по поисковой системе Def Tech,песню например High on Life |
САМУРАЙ-это по-японски,типа разговорная женская речь,いいわよーтипа круто с воскл знаком))) учу японский в институте..в том самом ;) |
в том самом в ИСАА? :) или где-то ещё? я сразу подумал, что よ это восклицание... просто わ меня поднапрягло :) будем знать |
はい、そおです。:) モスクワ大学アジアアフリカ諸国大学:king: :king: :rolleyes: а ты? блин,ну неужто тут никто не слушал никогда дэф тек???:confused: |
не-а, я в прошлом году к Вам провалил экзамены. Я учусь в московском ин язе - モズクワ国立言語大学 Но у Вас хочу защититься или второе высшее. У нас теорию фонетики японского языка ведёт профессор Маевский ;) Ты не можешь не знать профессора Маевского :blackust: я не слышал дэф тэк:( |
Крууто..у вас есть уже спец предметы по японскому..((а у нас они тока предстоят..(( канешно я знаю Маевского-он зав моей кафедры:rolleyes: :rolleyes: он оч крутой,но вот через нескоко недель у меня с ним тык сказать экзамен,вот это будет ппц..особенно вапрос "Языковя политика в изучаемой Вами вост стране":tomato: :tomato: но он оч милый и мне напоминает хоббита из фильм Вл.колец:morj: блин если мне ктонить объяснит как прицеплять к посту песни,то я бы вывесила пару клевых песен дэф тека и яп рэпа не понмню какой группы...;) |
Цитата:
У мя такой вопрос: разве в слове "сакура" буква "у" не редуцируется? Она же между двумя согласными стоит. |
нет не редуциреецца))она ж между сонорным и глухим-почему должна редуцировацца? и воабще ударение должно быть сакУра :eek: ;) ;) если у меня получится заархивировать то щас прикреплю...пеесенку)) |
バカ、バカ、バカ!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: я не знаю как присоединять..он даже в раре не прикрепляяецца(((((((((( |
Цитата:
А ты на народ или еще куда залей, а потом ссылку дай. Или мне на мыло скинь: [email protected] А я уж на сайт кину. |
Цитата:
мне у него через пару недель сдавать теорию фонетики... А в следующем году, может, будет 文語 нам преподавать, в разделе культура, география и литература страны изучаемого языка... Надеюсь на это... Профессор Маевский ведь крупнейший специалист по бунго во всей России :) Вообще он самый умный человек, которого я когда-либо видел за свую жизнь! Ты на каком курсе учишься? |
Musironzya, 誕生日おめでとうございます С Днём рождения, расти большая и учи японский язык!!! :horosho: :aseli: :bokal: drink, smoke, party ya ass off :rolleyes: |
ありがとおございます。:kiss: :kiss: :kiss: буду расти и учить мой обожаемый нихонго!!;) :p Да Маевский потрясающе образованный человек-он такой умный!!мне он оч нравится!!!!только изза него я думаю взять специальность языкознание)) я на таком же курсе что и ты))то есть мне прошлым летом удалось прорваться в исаа :rolleyes: :rolleyes: ну лан..пойду гулять пока что)):blackust: |
Musironzya У тя вчера ДР был?? Извиняюсь, что не поздравил! С прошедшим! |
Неее,у меня он прям щасс))) но все равно спасибки:cool: :p :p :blackust: пойду дальше фигачить еду моим долбанутым родственничкам,голодным..) а вот музыку потом скину.. кста я пыталась скачать через ту ссылку яп рэп-целый час качал,ниче не скачал,точнее не может открыть скаченное(( |
Цитата:
ещё раз с дэ эр :kiss: |
ну блин..ты посмотри скока мне лет исполнилось!!))я тоже на первом!!хотя никого и ничаго не пинала!!!;) ;) еще раз спасибки:kiss: :kiss: так приятно когда все поздравляют... кста первый человек кот меня поздравил -это был дядька ,водитель черного джипа,кот нас до клуба довозил-он подарил мне много шоколада:black: :black: гг |
я поступал в позапрошлом в ИСАА :D забей, короче. сколько Тебе стукнуло? :black: チョコレートが大好きです |
я стала совершеннолетней!!уиии!!:black: :black: :black: я теперь взрослая...:D :D 私もチョコレトが大好きです。;) ;) |
ооо, Ты ещё совсем зелёная :D :D :D |
а я поздравлю на китайском: 生日好!!!!! ура ура ура:boyara: кста на этом форуме хоть кто-то по китайски говорит?!:rolleyes: |
вот это я понимаю!!! Без всякой хуйни, три иероглифа :morj: у нас они значат "рождаться", "день\солнце" и "любить". У Вас там то же самое? японисты на данном форуме преобладают :cool: |
мля меня уже задолбали такие темы-когда японисты и китаисты начинают сравнивать иероглифы,кот пишутся одинаково но значат разное ...:tomato: :tomato: :tomato: или значат одинаково-все равно..это тупой разговор..тоже самое как сравнивать греческий алфавит и кириллицу:eek: :eek: :o а за поздравления спасибки!прям все поздравляют и поздравляют..крууто:kiss: :kiss: :kiss: |
давай, давай, ударь меня :morj: :morj: :morj: |
生 - рождаться 日 - день 好 - хороший 生日 - день рождения итого - "хороший день рождения", практически хэппиньюйер)) |
Цитата:
|
не они такие, 生活 такая)) |
да, жизнь такая :D у нас 生活 (жизнь) - "сэйкацу" Как это у Вас? я экзамен по японскому на 4 сдал :( устно всё круто замутил, плёнку на слух, иероглифы... Но контрольную по грамматике... это дурной сон, бля :boyara: |
Мля я не понимаю тут что-тема для ботанов???:tomato: :tomato: :tomato: воабще,скидывайте музыку сюда..коли я такая клюшка и у меня не получаецца заархивировать песни:miha: хватит уже свои иероглифы обсуждать!!откройте тогда тему "сравнение кит и яп языков" а экзамены..их щас везде обсуждают не хватало чтоб и на сайте хх.ру ботааны:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Чего, не выспалась? :D :D :D по-моему, только ботаны не умеют пользоваться архиваторами ;) :kiss: :guinda: |
грррр:black: :black: может я и клюшка,может и ботанка но я еще не дошла до такого чтоб в теме про музыку обсуждать экзамены:tomato: :kiss: :tomato: а если мне ктонить обяснит как это делать то я их заархивирую..нет у меня это получаееца но почемуто после этого пенся нихрена не присоединяецца..(( |
Кстати да Как можно заархивировать песню (мп3 или огг) чтобы она не разбивалась на несколько томов а на деле заархивировалась (напр из 2,5 метров хотябы до 1,5 метров) |
Планета ЗЕМЛЯ, разбирайся в настройках своего архиватора Musironzya, запаковать-то Ты можешь, но прикинь, что было бы, если бы на музыкальном форуме каждый прилеплял архив с музыкой к своему сообщению :blackust: тут и так страницы еле открываются... так что вбрасывай свой архив на какой-нибудь аплоад-сайт :) |
млиин вы меня запарили не буду скидывать песни,сами ищите Def Tech!!)) кста для любителей яп культуры-посмотрите это видео,отрывок из шоу..там такое показывают после 12..) http://youtube.com/watch?search=tits&v=jlN96i4qfsU http://youtube.com/watch?v=pDOFrMb6CPU&search=uchimura :eek: :morj: |
:netuz: :netuz: :netuz: |
Планета ЗЕМЛЯ никак низя так заархивировать. МП3 и так долнельзя сжатый формат. Поэтому и не сжимается слишком сильно. Я предложил сжать треки тока для того, чтобы у них стало расширение .zip или .rar и можно было пихнуть на форум, т.к. "Допустимые типы: gif jpg png txt zip bmp jpeg rar". Вот... Musironzya ААА! Так нечестна!:( Лень мне искать Деф Тек... |
Цитата:
:cool: |
:horosho: :dovolen: |
ништяк бы рок японский заценить.. говорят мясо.. сам Коидзуми вроде по року тащится, нефор блин..:skald: |
Nee..samoe klevoe eto j-rap:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Малая, щади наши глаза и не пиши транслитом :kiss: |
Я не малая!!!!пусть я и おちびーさん но я уже взрослая!!забыл что я уже совершеннолетняя?:cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |