![]() |
J-rock, J-pop, J-rap. В общем любая музыка Японии. Вот, очень люблю японскую культуру (и японский язык в частности). Кто-нить, что-нить из подобного слушал? Если слушал, то как оно? |
жесть жесть! j-pop, j-rock и все остальное с буквой J - вызывает у меня рвотный рефлекс. я слушаю разную музыку, но ЭТО мой организм вообще не переваривает ^__________^ |
спецом не слушал, но в кино джаповском есть музычка зачетная из фильмов такеши миике например я бы заимел саундтреки какие-нибудь в принципе |
миике |
Teriyaki Boyz - o4en' izvestnaja rap grupa...y nih dasche est' trek ot Neptunes, nazivajetsja : L.A.R.G.E |
хардкор панк у них хороший :) и рэпчинка ничо попадается а вот jrpg - это жесть |
А вот я никогда не слышал j-rap. Мож кто подкинет? |
Трата! Из японо-репа есть приятный музыка по имени DJ Krush На горбушке эго не сложно найти :) Я в Мистерии звука наёшл эго. Джэй рок мне не нравиться (бридни спирз) чемто напоминает, слюнаво какта (Gackt, Dir-en-Gray, Malice Mizer, Mucc), L'Arc~en~Ciel только не совсем потерянный. А из хорошей музыки мне нравиться дуед Dekoboko Hajime (aka dj Cobra) & Yamantaka Eye очень рекомендую! В туже рекомендуюмую чтуку попадает и "Fantomas"! Художники они к томужа! |
meiko kaji - заебись...нравится enka очень... |
Есть вот такая вот певица: Noriko Hidaka (Akane Tendo). Эт j-rock. Правда я ток 1 песенку у нее слышал, Yasashii, ii ko ni narenai называется. Там припев такой: Бака, Бака, Бака, Бака, Бака, Бака, Бака =) ED_210 Осталось узнать, где в Питере горбушка =) Ну, пасиб, поищу. А вааще я люблю слушать саундтреки из анимешек =) |
японский язык любишь? :D может, оцифрованные плёнки от учебника залить? :D |
"бака" - дурак (яп.) ;) если стоит кодировка на иероглифы, это пишется так: 馬鹿 "ясасии, ии ко ни нарэнай" - не могу стать ласковым, хорошим ребёнком (яп.) (易しい。いい子になれない) ;) |
или же "не могу привыкнуть к ласковому, хорошему дитяти" :) там надо смотреть, какие иероглифы |
Самурай Ну, я парочку слов по-японски знаю =) Был у меня учебник электронный, но он оказался неполным=) Ес можно, залей куда-нить учебник. Ес никуда не можешь, тада вот мое мыло: [email protected] |
прикольно звучят японские песни, жаль только ничего непонято :confused: |
всем 今日は!! из рэпа есь клёвое музьё - K-Dub Shine, не то МС не тогруппа, но вроде как МС попробуйте на инрэпе посмотреть |
今日は お元気ですか。 :blackust: |
Самурай, Зуфэм это не японская тема :D :D :D :D |
при чём тут Zu Fam? :o |
упс я знак вопроса не поставил |
Цитата:
больше я по-японски нихха не знаю ты в ИСАА что-ли учился? |
нет, в ИСАА я не поступил в прошлом году :) Учу японский язык в московском ин. язе :) Но в ИСАА хочу получить второе высшее или защититься... Японский - это моя жизнь :kiss: |
Самурай Кто-то хотел залить оцифровку =) :cool: |
базара без, залить-то можно. но без учебника толку от них не будет. Вот так я подумал и не стал заливать :) |
ну, каждому своё, моя жизнь - это китайский;) во МГИМО наверное вообще гораздо сложнее поступить, так что удачки на японском-то не лабаешь ничё? а то вот я для интереса один раз прикололся...:D |
оооо :) Китайский - тоже круто... у Вас там фонетика ну нафиг какая сложная а как будет "шла лиса в общежитие" или чё-то такое? :D по-моему, там чё-то прикольное есть ;) |
ну "шла лиса в общагу" - хули цю сушэ ты переиначил, там по другому есть фраза "лиса возвращается в общагу" так а это уже буит "хули хуй сушэ" 狐狸回宿舍 а "отвечать" буит вообще "хуита" 回答 вот такая жэсть фонетика сложноватая,а вот грамматика пиздатейшая имхо я кста одному японцу K-Dub Shine ставил, тот вапще акуел, всё, что он мог сказать так это "оооо, иц куууууул" про себя наверное вообще матюгался на родном, мог бы и вслух, но я бы всё одно не понял(:D :D |
биг ап :blackust: |
:blackust: респект хороший язык китайский :rolleyes: настроение поднимает. Вот эта тема про лису это вообще :cool: иероглифы же японцы спиздили, то-то я смотрю: у нас "отвечать" так пишется - 答える как-то смотрел новости, выпалил сочетание 中国銀行 это значит "китайский госбанк" :) у нас так же пишется, если это же самое переводить. Другое дело, что звучит абсолютно по-другому |
я вот как-то в компе набрал небольшой русс.-яп. словарик. Чисто всякие аригато и сайонара плюс термины, ставшие русской лексикой, как например оригами, цунами, харакири, суши итд из яп.-русс. словаря повыписывал выяснилось что сэнсэй 先生 - т.е. те же иероглифы в китайском значат понятие "господин, "мистер"" сакэ 酒 - "алкоголь" тайфун 大风 - "большой ветер" Сикоку 四国 - "четыре государства" ну и дофига чего ещо японцы правда ничего не пиздили, а просто позаимствовали.) Вот только китайцы иероглифы стали упрощать, а японцы так и мучаются, вырисовывая весь этот ужос неупрощённый как в слове тайфун а Кит. госбанк "чжунго иньхан" в упрощённом виде буит 中国银行 |
по-нашему "китайский госбанк" - тюгоку гинкоо ;) |
дайте ссылки на китайские темы |
Народ, а дайте кто-нить рус.-яп. словарик (а лучше яп.-рус.) с иероглифами, хироганами и катаканами. А то у мя ток на английской транскрипции. И еще. Какой лучше учебник японского, если обучаться самому и непрофессионально? |
я бы посоветовал Тебе учебник Нечаевой для начинающих |
Цитата:
-------- 2 Самурай: подпись у тебя антиресная.. ты и в польском наверное шаришь? |
Цитата:
|
тебе нужно было родиться в японии,пиздоглазый |
Цитата:
|
чё, нет ссылок ниукого? ну хоть названия пиздатых песен скажите, а я уже сам в поисковике пороюсь... |
Честно, даже не знаю, что Тебе посоветовать :( |
вот ссылок на кит. рэп могу накидать.. и пару классных кит. рок групп знаю и всё..:rolleyes: |
японский рэп... где-то была тема про Teriyaki Boyz, глянь в разделе зарубежный рэп. Вообще мне их рэп не нравится :( |
|
Короче Клип По Муз Тв Крутят Незнаю Японка (( Азиатка Короче Вот Песня Пиздец Очень Похожа По Всем Параметрам:D (( На ВиаГРу(( Забыл Че То На Какую Песню Название(( Но Меня Реально Приколола((( |
|
О-о... 75 метров качать( у мя модем( |
хуёво :( попроси кого-нибудь из знакомых с безлимиткой |
Цитата:
реально олл зэ сингс ши сэд, но с жутким китайским акцентом, вот это блин мясо.. |
:D :bomba: |
а впрочем они всех кого ни лень перепевают.. сами блин не умеют, ламеры.. :meat::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |