![]() |
Кто только что смотрел чудаков? Кто только что смотрел чудаков? вы видели этот турнир, так сказать турнир в фикалиях...:) :) |
я смотрела...совершенно случайно после что где когда...включила мтв...а там это...пиздец...тупость...хотя зелёный дракончик меня порадвал))) |
Ua cmoptrel daBno eshe B putepa,mne ponpaBulocb kak onu yceh bez docku mochulucb,aum goBno eshe bolbshe B Bedpox podkuduBalu:D |
по МТВ не смотрела... у меня на компе два их видео есть гдето часа на 2-3:) |
не, смешно, такие тупые приколы, типа зайти без штанов в магазин и всё такое.... вроде так тупо, а смотриться смешно... |
Любителям Jackass(ненавижу русское название) советую посмотреть виде от Steve-O со всеми извесными персонажами. Видео называется Dont Try This At Home. Такое по МТВ не покажут. |
видела сегодня эту программу... тупая какая та, даже не смешно..... |
эх...все таки на компе у меня покруче вещицы:) |
тупая она точно, но то что не смешная это нет... это типа за стеклом, только наблюдаешь за отморами... |
ААА!!!! Я посмотрел! Это пиздец! Я каждую передачу смотрю и угараю. |
ага круто конечно...но Jackass деревенская тема...смотрите CKY .. эт полная тема гораздо пиздаче...Дикамило рулит!! |
Самый офигенный сюжет, который я смотрел- это, когда чуваки переоделись в обезьян и буянили по всякому! Офигенно. Вроде среди них даже Бред Пит был. |
там много чего смешного есть... кто видел ракушку для яиц? |
SuicidE: что за CKY? Меня прикалывает у джакасс Весельчак. Прикольная рожа у него... |
Jackass Ауууууу,почитатилей Jackass прошу заевить о своём существовании ;) |
НА самом деле непонимаю кому может нравится ЭТОТ БРЕД сонного шизушника!!! Кто смотрел БАМ ФАЙТ КРЮ !!! Вот это реально интересный бардак!!! BUM FIGHT CREW !!! |
есть такие люди, бля |
люблю шоу это, посмеяться можно....:)) стараюсь на MTV почаще смотреть:) |
Jackass-очень хорошая задумка, очень оригинальная.Всегда смотрю, когда есть возможность! |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, ПОСМОТРИ НЕТ ЛИ ЕЁ В ПОИСКЕ;) |
Hi! I'm Jonny Knoxville! |
Tere! Ma olen Ivan Penjazkov! |
Чудаки Мне постояно после просмотра чудаков хочется тоже чего - то учудить. Летом тут кампанией смотрели и нам захотелось. Я достал старый скейт и мы начали глумитса. В итоге у меня вся спина и плечи были в асфальтных ожогах:eek: и скейт потерял 2 колеса! Во покатались!:skald: |
то не чудаки, то придурки бесповоротные, кстати, для таких вот как ты экстремалов там в начале передачи написано - ни в коем случае не повторять. это ж актёры, акробаты, трюкачи, далбаёбы, натренерованные ломать себе яйца кувалдой, а потом идти и спокойно трахаться. эта бригада покруче собра надроченная) |
Кто видел серию когда они яйца жарили?:ugw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |