![]() |
Кто только что смотрел чудаков? Кто только что смотрел чудаков? вы видели этот турнир, так сказать турнир в фикалиях...:) :) |
я смотрела...совершенно случайно после что где когда...включила мтв...а там это...пиздец...тупость...хотя зелёный дракончик меня порадвал))) |
Ua cmoptrel daBno eshe B putepa,mne ponpaBulocb kak onu yceh bez docku mochulucb,aum goBno eshe bolbshe B Bedpox podkuduBalu:D |
по МТВ не смотрела... у меня на компе два их видео есть гдето часа на 2-3:) |
не, смешно, такие тупые приколы, типа зайти без штанов в магазин и всё такое.... вроде так тупо, а смотриться смешно... |
Любителям Jackass(ненавижу русское название) советую посмотреть виде от Steve-O со всеми извесными персонажами. Видео называется Dont Try This At Home. Такое по МТВ не покажут. |
видела сегодня эту программу... тупая какая та, даже не смешно..... |
эх...все таки на компе у меня покруче вещицы:) |
тупая она точно, но то что не смешная это нет... это типа за стеклом, только наблюдаешь за отморами... |
ААА!!!! Я посмотрел! Это пиздец! Я каждую передачу смотрю и угараю. |
ага круто конечно...но Jackass деревенская тема...смотрите CKY .. эт полная тема гораздо пиздаче...Дикамило рулит!! |
Самый офигенный сюжет, который я смотрел- это, когда чуваки переоделись в обезьян и буянили по всякому! Офигенно. Вроде среди них даже Бред Пит был. |
там много чего смешного есть... кто видел ракушку для яиц? |
SuicidE: что за CKY? Меня прикалывает у джакасс Весельчак. Прикольная рожа у него... |
Jackass Ауууууу,почитатилей Jackass прошу заевить о своём существовании ;) |
НА самом деле непонимаю кому может нравится ЭТОТ БРЕД сонного шизушника!!! Кто смотрел БАМ ФАЙТ КРЮ !!! Вот это реально интересный бардак!!! BUM FIGHT CREW !!! |
есть такие люди, бля |
люблю шоу это, посмеяться можно....:)) стараюсь на MTV почаще смотреть:) |
Jackass-очень хорошая задумка, очень оригинальная.Всегда смотрю, когда есть возможность! |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, ПОСМОТРИ НЕТ ЛИ ЕЁ В ПОИСКЕ;) |
Hi! I'm Jonny Knoxville! |
Tere! Ma olen Ivan Penjazkov! |
Чудаки Мне постояно после просмотра чудаков хочется тоже чего - то учудить. Летом тут кампанией смотрели и нам захотелось. Я достал старый скейт и мы начали глумитса. В итоге у меня вся спина и плечи были в асфальтных ожогах:eek: и скейт потерял 2 колеса! Во покатались!:skald: |
то не чудаки, то придурки бесповоротные, кстати, для таких вот как ты экстремалов там в начале передачи написано - ни в коем случае не повторять. это ж актёры, акробаты, трюкачи, далбаёбы, натренерованные ломать себе яйца кувалдой, а потом идти и спокойно трахаться. эта бригада покруче собра надроченная) |
Кто видел серию когда они яйца жарили?:ugw: |
Не, я не видел, но мне понравилось как они гоняли на электрокарах по какому-то детскому парку и давили ни в чём не повинных медведей и свиней.. :) |
Вообще класно гонят! Мне понравилось когда чудак себя по яйцам кувалдой бил! Не боитса?!:D |
а мне панравелась как ани на люстри висели с голами жопаме |
JACKASS Все Чудаков смотрели? Вива Ля Бэм? Подкидываем идеи чего еще можно состворить безбашенного (включая членовредительство, просто приколы на улицах, трюки и все такое) Тока нормальное че нить Реальные пацаны нахуй скачут :chet: |
видео CKY посмотри там несколько частей:horosho: видео от бэма |
хочу сам снять без баянов :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
на рус мтв к тому же уже был проект с русскими чудаками-debloids щас они уже сторчались скорее всего |
чудаки супер! |
Цитата:
|
ГРязный санчез в сто раз круче, а чудаки попса. |
1) дёти санчез появились после чудаков идея принадлежит бэму и ко 2) если для тебя нарисовать человеку усы говном или пассать на лицо попса,-то позвони мне-попсу поснимаем :boyara: |
ааа ебать, типы жгут:horosho: |
афтар опоздал, джэкэсс уже сдулся (сторчался, иссяк и т.д.) сам занимался профессионально несколько лет (3 короткометражных фильма сняли, вечеринки устраивали, продюссер был, на телевидении слегка крутили) - нихуя нормального из этого не вышло. Ёу |
ваще ништяковое это явление) тоже хотели чо-та вроде замутить,но максимум после долгих совместных задумок особо рисковый чувак в нашей компании громко плевал в капюшон проходящим мимо девушкам;проходящей в подъезде бабке орал в след "Чё,шлёма?" -- это вследствие курения наркотиков :p;совал в левый почтовый ящик оплёванный до нельзя журнал;срал по дверь у квартир людей;другой на глазах у дворников укатывал их дворницкие тележки и пускал их с горы;залазил в траншею на остановке и орал,мол "сломал ногу" теперь назревает идея увести из одного подъезда дверь,со стеклом такую,вытащить её на остановку в час пик,поставить,схватиться за ручку и орать "Выпустите меня!" :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Не знаю где ты увидел что я назвал это строго Jackass:confused: или чем-то охуенным вообще:( 3.Мне похуй на твоё мнение когда я высказываю своё.:(:bad: :inlove: |
Цитата:
|
смотрел, не понравилось. такое понравиться только садистам и мазохистам чудики гробят своё здоровье |
[QUOTE=Deep Smoke;1062819894]4 части CKY, 2 полнометражных фильма Jackass, худ.фильм Haggard, дохуя мтв-ишных сезонов jackass,wildboys,viva la bam и т.д. Яу уже 4 части чудаков: Jackass Jackass 2 Jackass 2.5 Jakass 3 |
Цитата:
|
Хуйня это все, ребята. |
|
Panica- вообще круть!!! |
jackass ['dʒækæs] n 1) осёл 2) осёл, дурак, болван |
https://www.hip-hop.ru/forum/govnopank-gg-allin-eto-pizdec-materialy-mogut-shokirovat-227688/ - вот от этого трешера фанатеют придурки. Если б не он, то они наверное сейчас все по офисам бы сидели и были бы унылым гавном. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |