Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jake One (https://www.hip-hop.ru/forum/jake-one-186061/)

Креатор 25 марта 2009 03:29

Мне больше всего темы с думом понравились.в основном их слушаю.

89th 25 марта 2009 10:02

а по-моему, лучшие треки - это dead wrong и scared

Show Me Ya Genitals 17 апреля 2009 21:08

Skyzoo Feat Maino - Back On The Map (Prod. By Jake One)

Chaos 17 апреля 2009 21:31

Цитата:

Jake_One_Presents-White_Van_Music-2CD-2008
Никто не перезальет? Линк мертвый. Я уже качал этот альбом откуда то, правда без инструменталов, и он оказался clean. ((

SAOPP 17 апреля 2009 21:44

Завтра волью, если необходимо...

Chaos 17 апреля 2009 22:14

Да хотелось бы. )

Релиз отменный, но скретчи, постоянно прерывающие флоу напрягают. ((

Креатор 18 апреля 2009 06:44

Мне больше всего треки с думом нравятся,классные.

SAOPP 18 апреля 2009 17:14

Вложений: 1
Jake One - White Van Music (2CD) (2008)
Код:

Label.........................: Rhymesayers
Genre.........................: Hip-Hop
StoreDate.....................: Oct-07-2008
Source........................: CDDA
Grabber.......................: Exact Audio Copy (Secure Mode)
Encoding Scheme...............: Lame 3.97 V2 VBR Joint-Stereo
Size..........................: 158,3 MB
Total Playing Time............: 133:11

www.jakeone.com
www.rhymesayers.com

Код:

01 I'm Comming ft. Black Milk & Nottz
02 Gangsta Boy ft. M.O.P.
03 The Truth ft. Freeway & Brother Ali
04 Turn It Down
05 God Like ft. D. Black
06 Bless The Child ft. Little Brother
07 Oh Really ft. Posdnuos & Slug
08 Hi
09 Trap Door ft. MF Doom
10 Dead Wrong ft. Young Buck
11 Kissin' The Curb ft. Bishop Lamont & Busta Rhymes
12 How We Ride ft. Freeway
13 White Van ft. Alchemist, Evidence & Prodigy
14 Big Homie Style ft. J. Pinder, GMK & Spaceman
15 Scared ft. Blueprint
16 Great Sound
17 Get 'Er Done ft. MF Doom
18 Feelin' My Shit ft. Casual
19 Soil Raps ft. Keak Da Sneak
20 Glow ft. Elzhi & Royce Da 5'9
21 R.I.P.
22 Home ft. Vitamin D, C Note, Maine & Ish
23 I'm Comming (Instrumental)
24 Gangsta Boy (Instrumental)
25 The Truth (Instrumental)
26 Turn It Down (Instrumental)
27 God Like (Instrumental)
28 Bless The Child (Instrumental)
29 Oh Really (Instrumental)
30 Hi (Instrumental)
31 Trap Door (Instrumental)
32 Dead Wrong (Instrumental)
33 Kissin' The Curb (Instrumental)
34 How We Ride (Instrumental)
35 White Van (Instrumental)
36 Big Homie Style (Instrumental)
37 Scared (Instrumental)
38 Great Sound (Instrumental)
39 Get 'Er Done (Instrumental)
40 Feelin' My Shit (Instrumental)
41 Soil Raps (Instrumental)
42 Glow (Instrumental)
43 Home (Instrumental)

Код:

http://SuperUploader.net/255573490016-2008---White-Van-Music-%282CD%29-rar.html

Chaos 18 апреля 2009 17:28

Цитата:

Erreur 403 - Acces Refusй

L'accиs а cette page vous а йtй refusй.
Plusieurs raisons peuvent expliquer ce refus :
-Votre navigateur passe peut etre par un proxy pour accйder а ce site.
-Vous utilisez peut etre un navigateur trop anciens.
-Vous utilisez un logiciel de securitй internet modifiant certaines informations envoyйes par votre navigateur.
Вот такое вот мне говорят по ссылке, на неизвестном науке языке. :(

SAOPP 18 апреля 2009 17:44

Выкинь проксю...

http://rapidshare.com/files/222849087/2008_-_White_Van_M..._.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=19GWG759
http://www.zshare.net/download/58828661bdf61c7a/
http://depositfiles.com/files/ofsbe93lm
http://dl.free.fr/gh77jMKZO
http://www.filefactory.com/file/agcacfc/n/2008_-_White_V...ic_2CD_rar
http://d01.megashares.com/dl/839f957/2008%20-%20White%20...0(2CD).rar
http://uploaded.to/?id=rdlo1b
http://www.load.to/lqpfcKrLjZ/2008_-_White_Van_Music__2CD_.rar

Chaos 18 апреля 2009 17:48

Спасибо большое. %)

Проксю не могу выкинуть, это единственное окно в мир в этой стране. %)

SAOPP 18 апреля 2009 18:18

Я не говорю отказаться от неё, а сменить.

Chaos 18 апреля 2009 18:55

Ну уж какая есть, так сказать.

Кстати, о треке The Truth ft. Freeway & Brother Ali.

Верс Брата Али - это что то потрясающее, у меня просто слов не было, я крутил его снова и снова, десятки раз, пока не насытился. Я не разу не слышал, чтобы кто-нибудь читал так охуенно, полу-читал, полу-пел, очень стильно, он шикарно держит ритм, хорошо интонирует, прям как вокалист хороший, а не эмси.

Fresno 27 января 2010 14:13

Вот же ж креатив:
Freeway & Jake One: Stimulus Package
http://videos.onsmash.com/e/zKtJ3CUCEkMsTWlC

Благо 27 января 2010 15:19

оооооо как круто!

Владимир 27 января 2010 15:21

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1069093891)
оооооо как круто!

Белые реперки любят ха-пятые:) (Эвиденс еще был замечен)

onetrue 27 января 2010 16:22

крутанско :horosho:

Дигги Ди 27 января 2010 16:59

стильное промо!)

5iver 27 января 2010 18:22

Вот это мощное оформление диска :horosho:

пидогомофилофоб 27 января 2010 21:21

да уж, кошельман с деньгами это сильно, радует.

5iver 27 января 2010 22:11

Если альбом будет посредственным, чего пока ничто не предвещает, то эта красота нахуй никому нужна не будет :D

onetrue 10 февраля 2010 14:36

Альбомчик подоспел на ФС. :bokal:

SAOPP 10 февраля 2010 15:09

Релиз хороший. Как ни крути, но Know What I Mean осел в мозгу на долго.

Дигги Ди 10 февраля 2010 19:10

Альбом оправдал ожидания, так примерно и представлял его звучание. Музыка от Джэйка отменная, Фри прокачал скиллзы ещё сильней, постоянно заигрывает с флоу, с интонациями, слушается интересно и ново:horosho:

Доволен:dovolen:

п.с. единственное, только трек с Бёрдмэном испортил впечатление, зря под него прогнулись, ложка дёгтя получилась.

Ваня Ленин 10 февраля 2010 20:44

ща качаемс. джейка котирую. фривея нет. но с клипа ноувотамин вскрылся. не смотря на то что фривей рифмует как школьник звучит все ахуитетельно. поэтому очень интересно, что там ждет на альбоме мои ухи.

MF Виталя 11 февраля 2010 14:10

думал альбом будет не очень так сказать, тем более после того как фривей подписался на кэш-мани. Но жейк коненчо битами дал атмосферу, каждый трек прокачал, ну фривей читает коненчо на отлично:horosho:

хмурые дни 11 февраля 2010 17:30

Проходной альбом, по-моему. Из разряда "послушал и забыл".

Дэд 12 февраля 2010 05:31

Жека в общем то нормальные биты сделал, но я ебал в таком большом количестве фривея слушать. Баня его от всего сердца убрал в совместке. Хотя есть троечка другая душевных песен, которые можно после прослушивания с восторгом поставить заново.
А вообще гости там дохера раймсэйеры - баня бы, птицман, рэйквон, янг крыс :boyara:
оформление >> песни

Vanich 12 февраля 2010 07:04

жду инструменталы прям сильно

MF Виталя 12 февраля 2010 12:31

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1069247670)
жду инструменталы прям сильно

я тоже, вообще как по мне альбом на них только и держится, но и не спорю что сам фривей совсем неплохо читает:horosho:

Владимир 12 февраля 2010 12:35

Хорош альбомчик. Джейк давно и стабильно в любимых битарях ходит. А вот кайфа от рэпа Фревея я ловить не умею видать... Никак он по мне... Из выпускников Рокафеллы мне даже Бини больше нравится по части читки. А вообще Джей Зи молодец, что перестал за них цепляться.

Савло 12 февраля 2010 14:24

Ничего удивительного, что в теме Rhymesayers пидарасят Фривея, удивлён скорее, что в этой хиппующей цитадели и такие простые гопники как Фривей находят себе место. Биты заебись, но как ни крути, тон там задаёт именно он.

Ну и эта вещь взгреет любую гриву раком, и Джейк Уан тут как бе не при чём.

Владимир 12 февраля 2010 14:32

нормальный трек... есть у меня. фривей как всегда в лучшем своем виде становится немного эбав эвередж, по моему мнению...

Слушай, Савло, давно хотел тебя спросить: что у тебя за странная любовь к Марше? Ты как будто ее промоутишь прям))) Эз иф ши вёр ёр систер... без обид.

Дигги Ди 12 февраля 2010 14:35

:D Савло колись)))

Савло 12 февраля 2010 14:57

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069250472)
Слушай, Савло, давно хотел тебя спросить: что у тебя за странная любовь к Марше?

Нормальная любовь... Странная, по-моему, это любовь к странному МФ Думу, почему ты этот странный вопрос не задаёшь сраному Тайсану?
В том треке самый цимус во флейте, вот бы она на моей мне так сыграла. :rolleyes:

Дигги Ди 12 февраля 2010 15:25

Вложений: 3
Цитата:

В том треке самый цимус во флейте, вот бы она на моей мне так сыграла.
она же страшная, даже для твоей флейточки, Савло(

жук 12 февраля 2010 15:27

:guinda:

хмурые дни 12 февраля 2010 15:29

Ахаха. И это Дум, блядь, странный. :D

Табу Богг 12 февраля 2010 15:42

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1069251154)
Ахаха. И это Дум, блядь, странный. :D

:D: horosho:

Савло 12 февраля 2010 16:04

Дум странный, Тайсан тоже не красавчик, моя флейта вхожа в любое бэкпек-комьюнити. : horosho:

Fresno 14 февраля 2010 13:16

Marsha Ambrosius "Let Me Go":
link

Владимир 15 февраля 2010 09:46

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1069250751)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069250472)
Слушай, Савло, давно хотел тебя спросить: что у тебя за странная любовь к Марше?

Нормальная любовь... Странная, по-моему, это любовь к странному МФ Думу, почему ты этот странный вопрос не задаёшь сраному Тайсану?
В том треке самый цимус во флейте, вот бы она на моей мне так сыграла. :rolleyes:

Ну тут всё просто: Дум, пусть неоднозначный, но очень интересный рэппер. Мне он самому нравится очень. И не мне одному. Плюс он все-таки рэппер, а не певичко. Вот это и странно, а не вкусы как таковые.

Савло 16 февраля 2010 21:44

Владимир, не мне тебе рассказывать о роли хуков в хип-хопе и о том как он один, талантливо написанный и от души исполненный, может вытянуть на себе совершенно бестолковую вещь, когда даже самый average-рэппер становится немного above. Тем более сегодня, когда навыки сонграйтинга в мейнстриме имеют не меньшее значение обязательных флоу, битс и лириксов — такие люди в рэпе на вес золота. Конечно, кряжистая усатая бабёнка не чета усыпанного блёстками миру R&B-пёзд и одной маской тут не отделаешься, но по всем остальным пунктам она ни разу не даст слабину. Для наглядности, подборка самых выразительных замесов, где Марша своим рокотом в стопицот лошадинных сил навела шороху, подняв температуру каждого трека до летального;

Wale - Diary ft. Marsha Ambrosius
Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius & Bilal
Fabolous - Stay ft. Marsha Ambrosius
Hi-Tek - Music For Life ft. Busta Rhymes, Common, J Dilla, Nas & Marsha Ambrosius
Slum Village - Cloud 9 ft. Marsha Ambrosius
The Game - Murdah ft. Marsha Ambrosius

Поэтому, хоть убей, я не врубаюсь почему ты называешь это странным. Это был бы чрезвычайно лестной характеристикой для антагонистов, весь свет которой тут на подсос друг к другу выстроился. У меня его значение к слову "ненормальный" всегда приравнивался.
Не делай так больше :p

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати, ещё очень советую обратить внимание на Jazmine Sullivan. Послушай её партии на последних альбомах Снупа и Джейды, может быть тогда ты фил май пэйн. :black:

Фрост! 17 февраля 2010 00:24

Вложений: 2
Freeway & Jake One
The Stimulus Package Instrumentals
[2010]

01 - Stimulus Intro (feat. Beanie Sigel)
02 - Throw Your Hands Up
03 - One Foot In
04 - She Makes Me Feel Alright
05 - Never Gonna Change
06 - One Thing (feat. Raekwon)
07 - Know What I Mean
08 - The Product
09 - Microphone Killa (feat. Young Chris)
10 - Follow My Moves (feat. Birdman)
11 - Sho' Nuff (feat. Bun B)
12 - Freekin' The Beat (feat. LaToiya Williams)
13 - Money (feat. Omillio Sparks & Mr. Porter)
14 - Free People
15 - Stimulus Outro

РапидаТурбобит

+ видео о том какая чудная упаковочка
http://www.youtube.com/watch?v=odH2cG_FF9A

Vanich 17 февраля 2010 07:24

ес!

Владимир 17 февраля 2010 10:38

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1069294679)
Владимир, не мне тебе рассказывать о роли хуков в хип-хопе и о том как он один, талантливо написанный и от души исполненный, может вытянуть на себе совершенно бестолковую вещь, когда даже самый average-рэппер становится немного above. Тем более сегодня, когда навыки сонграйтинга в мейнстриме имеют не меньшее значение обязательных флоу, битс и лириксов — такие люди в рэпе на вес золота. Конечно, кряжистая усатая бабёнка не чета усыпанного блёстками миру R&B-пёзд и одной маской тут не отделаешься, но по всем остальным пунктам она ни разу не даст слабину. Для наглядности, подборка самых выразительных замесов, где Марша своим рокотом в стопицот лошадинных сил навела шороху, подняв температуру каждого трека до летального;

Wale - Diary ft. Marsha Ambrosius
Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius & Bilal
Fabolous - Stay ft. Marsha Ambrosius
Hi-Tek - Music For Life ft. Busta Rhymes, Common, J Dilla, Nas & Marsha Ambrosius
Slum Village - Cloud 9 ft. Marsha Ambrosius
The Game - Murdah ft. Marsha Ambrosius

Поэтому, хоть убей, я не врубаюсь почему ты называешь это странным. Это был бы чрезвычайно лестной характеристикой для антагонистов, весь свет которой тут на подсос друг к другу выстроился. У меня его значение к слову "ненормальный" всегда приравнивался.
Не делай так больше :p

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати, ещё очень советую обратить внимание на Jazmine Sullivan. Послушай её партии на последних альбомах Снупа и Джейды, может быть тогда ты фил май пэйн. :black:

Я всё понимаю. Но я ее и к разряду НЕЗАУРЯДНЫХ припевщиков отнести не могу. Для меня это, знаешь, как если бы у кого то любимым исполнительницей была ЛаТойа Вилльямс :) СТРАННО:|

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
песни все слышал твои. хорошие, но какими то безумными титаническими и эпохальными хуками не блещут, по-моему. К таким я отношу припев Баду в Ю Гат Ми от Корней.

5iver 17 февраля 2010 13:54

В общем прослушал я.. Скучный альбом то на самом деле. На самом деле на него всего 1 особенный трек - you know what i mean, все остальное как-то скучно и неинтересно(

Тоже самое и про альбом Статика Селекты, тоже самое и про альбом Styles P.

мизери 17 февраля 2010 14:08

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069299267)
Тоже самое и про альбом Статика Селекты, тоже самое и про альбом Styles P.

+1
а Фривея не слушал

5iver 17 февраля 2010 14:16

Статик Селекта - это простейший деревянный хип-хоп, который выпускают по 10 штук в год, все эти продюссеры бесконцептуальные набирают рэпперов и пишут альбом. Мне такое не нравится. Styles P вообще читает под какую-то кислоту, нахуй такие биты.. причем 2 бита с альбом более-менее нормальных мы уже проходили. Я надеялся, что альбом Стимулус Пэкэж будет в стиле You Know What I Mean и The Truth.. получились какие-то скучные биты и избитые темы. Никакой концепции, хуйня какая-то.

При этом добавлю, что если будет возможность диск я себе куплю. В определенное время можно послушать и в хорошем качестве тем более. Но два другие я даже покупать не буду.

Савло 17 февраля 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069297533)
Я всё понимаю. Но я ее и к разряду НЕЗАУРЯДНЫХ припевщиков отнести не могу. Для меня это, знаешь, как если бы у кого то любимым исполнительницей была ЛаТойа Вилльямс :) СТРАННО:|

Всё понимаешь, но продолаешь недоумевать... :)
Ладно, тогда из альбомов Floetry ты вообще что-нибудь слышал? А Робин Сике заурядный припевщик, композитор, продюсер? Если не на ощущениях, а языком сухих фактов, то у той же Латойи навскидку нет ни одной мало мальски занимательной позиции в послужном списке и отличилась она разве что тем, что в припизднях у Снупа и других бандформирований всегда ошивалась и весь её музыкальный вклад, если он и был, так и сгинул на студийной поденщине. Маршу же зовут на свои треки исполнители разных калибров и любой конфессии и мало кто из рядовых певуний, к которым ты её незаслуженно, считаю, причисляешь, может похвастаться соавторством трека Майкла Джексона. Я не знаю какие ещё аргументы тебе нужно привести в её пользу... Люблю ещё щекой потереться о CD-плеер когда слышу её голос. :inlove:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069297533)
песни все слышал твои. хорошие, но какими то безумными титаническими и эпохальными хуками не блещут, по-моему. К таким я отношу припев Баду в Ю Гат Ми от Корней.

"You Got Me" — да, но у Баду в сравнении с той же Маршей достаточно простенькие вокальные данные, она другим своё берёт, имхо. И Марша ничуть не хуже умеет тонко и ненавязчиво сделать треку настроение, это не обязательно должно быть грандиозно и размашисто как у Алиши Кис в "Empire State of Mind" или технически сложно как у Марайи Кери в девять октав, это должно трогать и цеплять. Чего и тебе желаю. :)

Добавлено через 8 минут 13 секунд
"Sho Nuff" стал первым треком, который я отметил тегом лучшего 2010, не без помощи Бан Би, конечно, он без пизды. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.
Страница 2 из 3: 123