Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jake One (https://www.hip-hop.ru/forum/jake-one-186061/)

Сергей Асприн 17 февраля 2010 16:15

Скучной и мне эта пластинка показалась!бездушевная,безэмоциональная нечего не вызывающая,местами утомляющая.Года 2 назад я бы говорил,что это вышка супер мега пупер,но не сейчас!даже продакшен от Джеки не украшает альбом.Трек с предыдущего альбома Джека с Братом Али был очень хорош,я слушал его очень часто,и думал что их совместка будет не хуже,но прослушав это я понял,что переплюнуть 'то'им уже не под силу!Жду 2ой альбом Джека с участием пацов с Сиэтла!
П.с.кстати пол альбома D.Black-Aliyah(2009)спродюссировал Джек,а со продюссером был Фри!

Благо 17 февраля 2010 21:20

на фоне статик селекты, грин лантерна со стайлс пи этот альбом реально охнененный. по большей части благодаря продакшну, нежели мс, конечно))) хотя фривэй читает круто очень, свой стиль у него есть. но да, эта музыка она весёлая, бодрая, качёвая, но немного бездушевная чтоли. разок я послушал альбом и ничего в принципе не оставил он внутри. хотя на самом деле пару песен переслушивал много раз. и в общем-то душа есть в этом альбоме, только опять же она в музыке

serdj 17 февраля 2010 23:09

Вот сегодня послушал этот релиз и подумал чтобы было бы гораздо круче если бы на битах джейк вона был бы например sean price!)))

Благо 18 февраля 2010 03:32

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1069299532)
Статик Селекта - это простейший деревянный хип-хоп, который выпускают по 10 штук в год, все эти продюссеры бесконцептуальные набирают рэпперов и пишут альбом. Мне такое не нравится. Styles P вообще читает под какую-то кислоту, нахуй такие биты.. причем 2 бита с альбом более-менее нормальных мы уже проходили. Я надеялся, что альбом Стимулус Пэкэж будет в стиле You Know What I Mean и The Truth.. получились какие-то скучные биты и избитые темы. Никакой концепции, хуйня какая-то.

При этом добавлю, что если будет возможность диск я себе куплю. В определенное время можно послушать и в хорошем качестве тем более. Но два другие я даже покупать не буду.

вся концепция ушла в обложку:D

Ваня Ленин 18 февраля 2010 04:27

альбом понравился. фривей читает хуйню односложную в большинстве песен, но делает это очень здорово. никогда не любил его, как уже писал здесь. но джек дал ему отличный фундамент битлушечкой своей, на который фривей великолепно ложится. местами серьезно, местами весело. звучит свежо. мне даже с бердманом трек понравился:mitchust:. но хит на пластинке только один - ноувотаймин. максимум еще "бросай руки". релизец слушается легко, но не оседает в голове надолго. скоро, чувствую, совсем забуду про него. кастинг на покупку винила он не прошел и получает скромный ярлык "окей".

Владимир 18 февраля 2010 08:55

Савло, я всё понял. Чего уж тут спорить...

К слову Флоетри не слушал. Поэтому спорить дальше не буду определенно.

По теме: лучший "наездник" битов Джейка - Дум.

Али 18 февраля 2010 09:43

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069306378)

не соглашусь. у Дума и рядом не получалось повторить (читайте: понравиться больше, чем...), как выдали Брат Али и Фривей на "White Van Music". это я к тому, что пока получаются такие треки как "The Truth", однозначно, на тему "лучший", тяжело будет сказать про Дума.
дальше уже, конечно, дело вкуса, но для Дума, более подходящим будет Danger Mouse. про Мадлиба я уж и не говорю.

Не по теме: Floetry (на мой взгляд, очень даже недооцененный) едва ли не лучший женский дуэт данного десятилетия. Оба "студийных" этому в подтверждение...

Владимир 18 февраля 2010 09:56

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1069306546)
Цитата:

не соглашусь. у Дума и рядом не получалось повторить (читайте: понравиться больше, чем...), как выдали Брат Али и Фривей на "White Van Music". это я к тому, что пока получаются такие треки как "The Truth", однозначно, на тему "лучший", тяжело будет сказать про Дума.
дальше уже, конечно, дело вкуса, но для Дума, более подходящим будет Danger Mouse. про Мадлиба я уж и не говорю.

Не по теме: Floetry (на мой взгляд, очень даже недооцененный) едва ли не лучший женский дуэт данного десятилетия. Оба "студийных" этому в подтверждение...

У Дума такой "чеканный" флоу выходит, особенно с его дабл-раймами. Уххх. Так что я тоже не соглашусь, в свою очередь... А трек с Али и Фривеем по мне довольно заурядный и скучный. Али надо продолжать под Анта читать.

Али 18 февраля 2010 10:12

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069306597)
Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1069306546)
Цитата:

У Дума такой "чеканный" флоу выходит, особенно с его дабл-раймами. Уххх. Так что я тоже не соглашусь, в свою очередь... А трек с Али и Фривеем по мне довольно заурядный и скучный. Али надо продолжать под Анта читать.

а вообще, несогласие - это здорово, читающие определенно делают какие-то выводы.
раз уж тема зашла про Брата Али, то да, я согласен, что с Антом все выходит замечательно, но и добавлю, что все работы, за которые он берется, он старается украсить своим отличающимся от всех "вокалом"... это же и отличает Дума, да того же Фривея. они харизматичны, каждый по-своему. каждый из них оттачиват свю технику, как хочет и умеет, а умеют они все, просто кому-то по-душе их слушать, а кому-то - нет. Брат Али - исполнитель, независимый, в какой-то степени, от "битмарей". чего не скажешь о Думе и о Фривее. хотя, тут тоже не определить вот так вот с лету...
а что же касается "чеканного" флоу от Дума, то я готов поспорить: сделай они с Джейк Уаном второй "The Stimulus Package", где в роли рифмоплета будет Дум - получится не менее скучный релиз, как ни крути.

Дэд 18 февраля 2010 11:16

Цитата:

где в роли рифмоплета будет Дум - получится не менее скучный релиз, как ни крути.
читайте: гораздо более скучный :guinda:

Креатор 18 февраля 2010 11:34

Цитата:

лучший "наездник" битов Джейка - Дум.

:horosho:

Табу Богг 18 февраля 2010 11:39

Бон Лайк Зис - лучший релиз за последние годы, я считаю. Если будет альбом Дума, де все темки на уровне Трэп Дор, это не скучно :blackust:

хмурые дни 18 февраля 2010 13:07

Ох, как вы тут интеллигентно льете воду, споря о вкусах. :horosho:

Благо 20 февраля 2010 19:14

блин я тут мимоходом чуток обоссал альбом грин лантерна+стайлс пи. а зря. переслушиваю и мне он нравится не меньше джейк вана+фривэя. хотя это совершенно разные работы, сравнивать их нельзя и не надо. но оба альбома по-своему круты. как сказал 5iver, "кислота", от зелёного фонаря и остальных чуваков мне показалась очень интересной!

Kr0N 20 февраля 2010 19:30

Скучноватый альбом получился, но вполне нормальный...
Реально зацепили только 2 трека и то по большому счету из-за продакшена:
Throw Your Hands Up
The Product

Кстати вот вам инструменталы с альбома: http://respecta.net/audio/instrumentals/41917-freeway-ja...ckage.html
Качество: 256 kbps

Kov$H 20 февраля 2010 20:22

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1069294679)
Владимир, не мне тебе рассказывать о роли хуков в хип-хопе и о том как он один, талантливо написанный и от души исполненный, может вытянуть на себе совершенно бестолковую вещь, когда даже самый average-рэппер становится немного above. Тем более сегодня, когда навыки сонграйтинга в мейнстриме имеют не меньшее значение обязательных флоу, битс и лириксов — такие люди в рэпе на вес золота. Конечно, кряжистая усатая бабёнка не чета усыпанного блёстками миру R&B-пёзд и одной маской тут не отделаешься, но по всем остальным пунктам она ни разу не даст слабину. Для наглядности, подборка самых выразительных замесов, где Марша своим рокотом в стопицот лошадинных сил навела шороху, подняв температуру каждого трека до летального;

Wale - Diary ft. Marsha Ambrosius
Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius & Bilal
Fabolous - Stay ft. Marsha Ambrosius
Hi-Tek - Music For Life ft. Busta Rhymes, Common, J Dilla, Nas & Marsha Ambrosius
Slum Village - Cloud 9 ft. Marsha Ambrosius
The Game - Murdah ft. Marsha Ambrosius

Поэтому, хоть убей, я не врубаюсь почему ты называешь это странным. Это был бы чрезвычайно лестной характеристикой для антагонистов, весь свет которой тут на подсос друг к другу выстроился. У меня его значение к слову "ненормальный" всегда приравнивался.
Не делай так больше :p

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Кстати, ещё очень советую обратить внимание на Jazmine Sullivan. Послушай её партии на последних альбомах Снупа и Джейды, может быть тогда ты фил май пэйн. :black:

это видимо сибирский климат:) мне то же ахенно нравится Марша на подсосе, ой то есть припеве! и Жасминовая Суливан последние треки где я ее слышал ебашит пиздец просто, особенно в Смоукинг Ган у Жабакисса... но лично мой номер 1 по припевам Кризет Мишель (Нас - Хипхоп умер - Сan't forget about u) но она сучка, крайне редко появляется на фитах:(
по альбому... качал в надежде услышать что нибудь по силе равное итс овер с фри эт ласт...но рандомно потыкав в треки, отложил его прослушивания до лучших времен:(

Сергей Асприн 14 марта 2010 20:38

Вложений: 1
Truthlive-Patience(2010)
Label:White
Van music
All songs producers by Jake One!
http://rapidshare.com/files/360791506/Truthlive-Patience-2010-CMS.zip

ZLIDEN_PISKA 15 февраля 2012 13:56

http://dajaz1.com/wp-content/uploads/2012/02/Fatal-Lucci...Dajaz1.jpg

http://ifolder.ru/28722456

Владимир 16 февраля 2012 08:44

МЦ ни оч ем. Да и Джейк имхо лефтоверы отдал для релиза.

Миямото Мусаси 25 мая 2018 10:18

Старичок продолжает радовать и в формате фанк диско:trumi::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.
Страница 3 из 3: 123