в Бане
11 февраля 2010, 14:10
| | |
#76 (ПС)
| думал альбом будет не очень так сказать, тем более после того как фривей подписался на кэш-мани. Но жейк коненчо битами дал атмосферу, каждый трек прокачал, ну фривей читает коненчо на отлично  | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 17:30
| | |
#77 (ПС)
| Проходной альбом, по-моему. Из разряда "послушал и забыл". | | | | dead
12 февраля 2010, 05:31
| | |
#78 (ПС)
| Жека в общем то нормальные биты сделал, но я ебал в таком большом количестве фривея слушать. Баня его от всего сердца убрал в совместке. Хотя есть троечка другая душевных песен, которые можно после прослушивания с восторгом поставить заново.
А вообще гости там дохера раймсэйеры - баня бы, птицман, рэйквон, янг крыс 
оформление >> песни | | | | melifaroh
12 февраля 2010, 07:04
| | |
#79 (ПС)
| жду инструменталы прям сильно | | | | в Бане
12 февраля 2010, 12:31
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Vanich жду инструменталы прям сильно я тоже, вообще как по мне альбом на них только и держится, но и не спорю что сам фривей совсем неплохо читает  | | | | real name, no gimmicks
12 февраля 2010, 12:35
| | |
#81 (ПС)
| Хорош альбомчик. Джейк давно и стабильно в любимых битарях ходит. А вот кайфа от рэпа Фревея я ловить не умею видать... Никак он по мне... Из выпускников Рокафеллы мне даже Бини больше нравится по части читки. А вообще Джей Зи молодец, что перестал за них цепляться. | | | | [so low]
12 февраля 2010, 14:24
| | |
#82 (ПС)
| Ничего удивительного, что в теме Rhymesayers пидарасят Фривея, удивлён скорее, что в этой хиппующей цитадели и такие простые гопники как Фривей находят себе место. Биты заебись, но как ни крути, тон там задаёт именно он.
Ну и эта вещь взгреет любую гриву раком, и Джейк Уан тут как бе не при чём. | | | | real name, no gimmicks
12 февраля 2010, 14:32
| | |
#83 (ПС)
| нормальный трек... есть у меня. фривей как всегда в лучшем своем виде становится немного эбав эвередж, по моему мнению...
Слушай, Савло, давно хотел тебя спросить: что у тебя за странная любовь к Марше? Ты как будто ее промоутишь прям))) Эз иф ши вёр ёр систер... без обид. | | | | в Бане
12 февраля 2010, 14:35
| | |
#84 (ПС)
|  Савло колись))) | | | | [so low]
12 февраля 2010, 14:57
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Владимир Слушай, Савло, давно хотел тебя спросить: что у тебя за странная любовь к Марше? Нормальная любовь... Странная, по-моему, это любовь к странному МФ Думу, почему ты этот странный вопрос не задаёшь сраному Тайсану?
В том треке самый цимус во флейте, вот бы она на моей мне так сыграла.  | | | | в Бане
12 февраля 2010, 15:25
| | |
#86 (ПС)
| - В том треке самый цимус во флейте, вот бы она на моей мне так сыграла. она же страшная, даже для твоей флейточки, Савло( | | | | ρ
12 февраля 2010, 15:27
| | |
#87 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 15:29
| | |
#88 (ПС)
| Ахаха. И это Дум, блядь, странный.  | | | | Днепродым
12 февраля 2010, 15:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Ахаха. И это Дум, блядь, странный.   : horosho: | | | | [so low]
12 февраля 2010, 16:04
| | |
#90 (ПС)
| Дум странный, Тайсан тоже не красавчик, моя флейта вхожа в любое бэкпек-комьюнити. : horosho: | | | | Billy Bass
14 февраля 2010, 13:16
| | |
#91 (ПС)
| Marsha Ambrosius "Let Me Go": link | Birdman - Priceless (Featuring Lil Wayne) | | | real name, no gimmicks
15 февраля 2010, 09:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Савло -Цитата от Владимир Слушай, Савло, давно хотел тебя спросить: что у тебя за странная любовь к Марше? Нормальная любовь... Странная, по-моему, это любовь к странному МФ Думу, почему ты этот странный вопрос не задаёшь сраному Тайсану?
В том треке самый цимус во флейте, вот бы она на моей мне так сыграла.  Ну тут всё просто: Дум, пусть неоднозначный, но очень интересный рэппер. Мне он самому нравится очень. И не мне одному. Плюс он все-таки рэппер, а не певичко. Вот это и странно, а не вкусы как таковые. | | | | [so low]
16 февраля 2010, 21:44
| | |
#93 (ПС)
| Владимир, не мне тебе рассказывать о роли хуков в хип-хопе и о том как он один, талантливо написанный и от души исполненный, может вытянуть на себе совершенно бестолковую вещь, когда даже самый average-рэппер становится немного above. Тем более сегодня, когда навыки сонграйтинга в мейнстриме имеют не меньшее значение обязательных флоу, битс и лириксов — такие люди в рэпе на вес золота. Конечно, кряжистая усатая бабёнка не чета усыпанного блёстками миру R&B-пёзд и одной маской тут не отделаешься, но по всем остальным пунктам она ни разу не даст слабину. Для наглядности, подборка самых выразительных замесов, где Марша своим рокотом в стопицот лошадинных сил навела шороху, подняв температуру каждого трека до летального;
Поэтому, хоть убей, я не врубаюсь почему ты называешь это странным. Это был бы чрезвычайно лестной характеристикой для антагонистов, весь свет которой тут на подсос друг к другу выстроился. У меня его значение к слову "ненормальный" всегда приравнивался.
Не делай так больше Добавлено через 4 минуты 33 секунды Кстати, ещё очень советую обратить внимание на Jazmine Sullivan. Послушай её партии на последних альбомах Снупа и Джейды, может быть тогда ты фил май пэйн.  | Common - The Light '08 (It's Love) ft. Marsha Ambrosius & Bilal | | | ALLBEATZ™
17 февраля 2010, 00:24
| | |
#94 (ПС)
| Freeway & Jake One
The Stimulus Package Instrumentals
[2010]
01 - Stimulus Intro (feat. Beanie Sigel)
02 - Throw Your Hands Up
03 - One Foot In
04 - She Makes Me Feel Alright
05 - Never Gonna Change
06 - One Thing (feat. Raekwon)
07 - Know What I Mean
08 - The Product
09 - Microphone Killa (feat. Young Chris)
10 - Follow My Moves (feat. Birdman)
11 - Sho' Nuff (feat. Bun B)
12 - Freekin' The Beat (feat. LaToiya Williams)
13 - Money (feat. Omillio Sparks & Mr. Porter)
14 - Free People
15 - Stimulus Outro Рапида ↓ Турбобит
+ видео о том какая чудная упаковочка | | | | melifaroh
17 февраля 2010, 07:24
| | |
#95 (ПС)
| ес! | | | | real name, no gimmicks
17 февраля 2010, 10:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Савло Владимир, не мне тебе рассказывать о роли хуков в хип-хопе и о том как он один, талантливо написанный и от души исполненный, может вытянуть на себе совершенно бестолковую вещь, когда даже самый average-рэппер становится немного above. Тем более сегодня, когда навыки сонграйтинга в мейнстриме имеют не меньшее значение обязательных флоу, битс и лириксов — такие люди в рэпе на вес золота. Конечно, кряжистая усатая бабёнка не чета усыпанного блёстками миру R&B-пёзд и одной маской тут не отделаешься, но по всем остальным пунктам она ни разу не даст слабину. Для наглядности, подборка самых выразительных замесов, где Марша своим рокотом в стопицот лошадинных сил навела шороху, подняв температуру каждого трека до летального;
Поэтому, хоть убей, я не врубаюсь почему ты называешь это странным. Это был бы чрезвычайно лестной характеристикой для антагонистов, весь свет которой тут на подсос друг к другу выстроился. У меня его значение к слову "ненормальный" всегда приравнивался.
Не делай так больше Добавлено через 4 минуты 33 секунды Кстати, ещё очень советую обратить внимание на Jazmine Sullivan. Послушай её партии на последних альбомах Снупа и Джейды, может быть тогда ты фил май пэйн.  Я всё понимаю. Но я ее и к разряду НЕЗАУРЯДНЫХ припевщиков отнести не могу. Для меня это, знаешь, как если бы у кого то любимым исполнительницей была ЛаТойа Вилльямс  СТРАННО Добавлено через 1 минуту 42 секунды песни все слышал твои. хорошие, но какими то безумными титаническими и эпохальными хуками не блещут, по-моему. К таким я отношу припев Баду в Ю Гат Ми от Корней. | | | | Rapper by Design
17 февраля 2010, 13:54
| | |
#97 (ПС)
| В общем прослушал я.. Скучный альбом то на самом деле. На самом деле на него всего 1 особенный трек - you know what i mean, все остальное как-то скучно и неинтересно(
Тоже самое и про альбом Статика Селекты, тоже самое и про альбом Styles P. | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 14:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от 5iver Тоже самое и про альбом Статика Селекты, тоже самое и про альбом Styles P. +1
а Фривея не слушал | Grieves - If Luck Was a Lady | | | Rapper by Design
17 февраля 2010, 14:16
| | |
#99 (ПС)
| Статик Селекта - это простейший деревянный хип-хоп, который выпускают по 10 штук в год, все эти продюссеры бесконцептуальные набирают рэпперов и пишут альбом. Мне такое не нравится. Styles P вообще читает под какую-то кислоту, нахуй такие биты.. причем 2 бита с альбом более-менее нормальных мы уже проходили. Я надеялся, что альбом Стимулус Пэкэж будет в стиле You Know What I Mean и The Truth.. получились какие-то скучные биты и избитые темы. Никакой концепции, хуйня какая-то.
При этом добавлю, что если будет возможность диск я себе куплю. В определенное время можно послушать и в хорошем качестве тем более. Но два другие я даже покупать не буду. | | | | [so low]
17 февраля 2010, 15:06
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Владимир Я всё понимаю. Но я ее и к разряду НЕЗАУРЯДНЫХ припевщиков отнести не могу. Для меня это, знаешь, как если бы у кого то любимым исполнительницей была ЛаТойа Вилльямс  СТРАННО  Всё понимаешь, но продолаешь недоумевать...
Ладно, тогда из альбомов Floetry ты вообще что-нибудь слышал? А Робин Сике заурядный припевщик, композитор, продюсер? Если не на ощущениях, а языком сухих фактов, то у той же Латойи навскидку нет ни одной мало мальски занимательной позиции в послужном списке и отличилась она разве что тем, что в припизднях у Снупа и других бандформирований всегда ошивалась и весь её музыкальный вклад, если он и был, так и сгинул на студийной поденщине. Маршу же зовут на свои треки исполнители разных калибров и любой конфессии и мало кто из рядовых певуний, к которым ты её незаслуженно, считаю, причисляешь, может похвастаться соавторством трека Майкла Джексона. Я не знаю какие ещё аргументы тебе нужно привести в её пользу... Люблю ещё щекой потереться о CD-плеер когда слышу её голос. -Цитата от Владимир песни все слышал твои. хорошие, но какими то безумными титаническими и эпохальными хуками не блещут, по-моему. К таким я отношу припев Баду в Ю Гат Ми от Корней. "You Got Me" — да, но у Баду в сравнении с той же Маршей достаточно простенькие вокальные данные, она другим своё берёт, имхо. И Марша ничуть не хуже умеет тонко и ненавязчиво сделать треку настроение, это не обязательно должно быть грандиозно и размашисто как у Алиши Кис в "Empire State of Mind" или технически сложно как у Марайи Кери в девять октав, это должно трогать и цеплять. Чего и тебе желаю. Добавлено через 8 минут 13 секунд "Sho Nuff" стал первым треком, который я отметил тегом лучшего 2010, не без помощи Бан Би, конечно, он без пизды.  | Lil Wayne - Drop The World ft. Eminem | | | |