![]() |
Можете взять у него автографы!Думаю зубы будут целы!:D У него:D :D :D А пока я голосую за Рэдлайна!!!!!Все в фанклуб Редлайна!!!!А в качестве предвыборной акции первые 10 человек получат пиво ;) |
Цитата:
|
|
кстати , кто там про влади говорил , пошутил неудачно просто :netuz: влади респектов плотных на самом деле :) |
2mC.Ass@ss1N видео будет? |
Вложений: 1 вот фотку кстати зацените |
давай дружить фота называется :D |
Вложений: 1 вот эта |
фотки супер :D |
Вложений: 1 джино вспоминает своего учителя тупака :miha: |
Вложений: 1 не знаю , ганстеры какието |
раскадровочка про ключа техника и их лучшего ддруга здесь тут |
rudebwoi, пёздвые фоточки :) "лучший друг ключа и техника" - это я. а "гангстеры какие-то" - там справа R_Chie, левого я не знаю.. кидай еще ;) |
Левый, он же одноглазый:skald: :skaldust: |
во.......другое дело :D |
Видио будет када я домой поеду, а это будет в воскресение вечером, кароче постараюсь выложить видио либо в воскресение вечером либо в понедельник.... Фоткпи просто супер, да и на аватаре фотка техника решает :)))а на третей фотке рядом с РЧИ(он с права) стоит Скальд, он зже одноглазый :) |
так вот ты какой кэст_м :eek: |
рудбой, зачем ты аватар сменил, техник на этой фотке жег :) |
кест эм, зачем пацанов смущаешь:boyara: |
и дальше чо? |
}{..Й во Чё:D :D :D :D Где видюхи то нормальные:tomato: :tomato: :tomato: |
Народ а в августе Джэм то будет???????:confused: |
Ух ебать тут наотписывались, 2 плюшки и Марти не помнит ни хера второй джем!!!:D :D :D :D |
ахуенная туса) нойз ваще молодца(когда читал минут 15 фристайл не напрягаясь под какой-то левый бит ваще супер) - читает сколько угодно под что угодно, арчи очень понравился, жаль дунаю проиграл, но тот тоже хорош был во фристайле, все-таки самые клевые рифмы в этот день были у арчи как по мне ) звук очень даже ничего(несмотря на одну несчастную колонку), хоть было нормально всех слышно в отличие от "бонаны-мамы", респект тем кто не испугался дождя и остался послушать пиздатых мс :) одна из лучших тус за все время что я помню, всем спасиба ))) |
Цитата:
Так вот кто выжрал нашу водку!!!! :guinda: |
Джем 3 будет? Млж перенести на субботу? |
да, кстати, перенести на субботу это хорошо |
2 Марти, а я тебя знаю*???:) |
Кстати суббота,это хорошо,ибо в понедельнк на работу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а чё с алрэпам то? |
проводите лучше джем в воскресение!!!!!!! |
Похуям когда главное на этой недели А Ключъ пропил форум)))):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, ты же обещал в то воскресение не пить, даже с чаем сначал пришел:guinda: |
Да не пил он, а уставший был просто:krik: :tomato: |
Цитата:
рассмешил на ночь=))) он очень сильно устал...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу субботы, пока лето та ну нах, давайте тусить по воскресениям))))) по все все заебись, планируешь как-то неделю, потом в конце недели отдых:cool: |
Я за субботу! :seva: |
Я за Ключа! :seva: |
ну не на этот раз хотя бы, пожалст :rolleyes: |
А я за два дня подряд без перерыва!(ну ткоа на трахи и бухнуть):D :D :D :D Не ну а если серьёзно меня и суббота и воскресение устраивает просто я иногда езжу на дачу уезжаю в субботу приезжаю в воскресенье и пиздую на Джэм прихожу поздно не очень высыпаюсь но зато пиздато тушу на даче и на Джэме если же в субботу джэм то я проёбываю дачу но зато хорошо высыпаюсь и целое воскресенье в моём распоряжении!Так что наверно лучшо воскресение |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему клбча надо пересаживать на накркотики , а то синька убьет этаго талантливаго фристайлера и брейдансера ... а то четавсе грустнее и грустнее за ним наблюдать |
Я за суботу:boyara: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |