![]() |
Ключъ купи опять побольше орешков:D :D |
Цитата:
|
А потом ещё днём в воскресение. :p |
Тока вот Джем всё равно будет в воскресенье.... |
В воскресение дождь. :( |
Значит в субботу;) ;) ;) на самом деле заебало в воскресенье |
я тока вчера говорила со Слимом из за проблемы с оборудованием в субботу никак :( :( :( |
Хреновенько. :( |
ты к тому, что ты здохнишь или к тому, что в воскресение будет джем?:p |
не... Джем это хорошо! только немного пораньше начать бы! |
Цитата:
|
так ты побольше закусовай,побольше :saint: |
Человечинкой. :o |
Цитата:
|
в общем ждём джема снова))))))) |
угу ждем! |
Цитата:
|
тока надо пораньше начать господа!:o |
блин воскресение не прёт..а там хз..мож и буду...:mad: |
я вот видимо не знаю........ уже такая ситуация......хотя хочу очень туда попасть.... в свой др..... |
Цитата:
Опа, так у нас кто-то проставляется! Все заметано! В воскресенье давай отметим! :blackust: |
Ребятки, а можно замутить это мероприятие чуть пораньше, например часика в 3-4... Лично мне похуй в субботу или воскресенье ;) Просто если вся эта заварушка кончится к 12.00 мы домой еле доедем, да и к тому же не будет сил продолжать на хате, а это плохо... :guinda: |
Цитата:
хотите пейте хотите нет, я лично просто не хочу в этот день быть дома, ибо ниче хорошего в др не вижу(((( Цитата:
я лично с утра к брату в военчасть (отдает долго родине, блин((() и там никто никого насильно не держит:o настроение-дерьмо... |
Тогда я знаю кто меня угостит подходи к Ключу и спрашивай меня он те покажит где я стою))))))))и жду тебя))))) |
не понял, это ты кому? |
Пися. :p |
Это я тому у когво будет бухоч но девать его будет некуда)))))):guinda: :guinda: |
А у кого будет бухыч? |
Нефиг в воскресенье! у меня ДР......я не смогу тогда...а суббота это круто....) Мииииииииииихааа)) с тя цвыточки))) |
ииииха! йахуууу |
все, кто на этой странице забанены за неофашизм |
девку там выебли ребят :( на прошлой то джеме :( |
Цитата:
|
Цитата:
их там три было)) |
Цитата:
давай вместе праздновать, приходи, выпьем с тобой за наши ДыРы));) ;) :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
хз, у Пифагора спроси, он с ними общался)) |
он ещё по фри вылетел, монку проиграл:p |
Вович, как твоя подруга по icq?:boyara: |
Цитата:
но че-то вяло, то я отойду, то она че-т не ответит:) а ваще у мя в аске подруг много... ты о ком именно?:) |
у Братана тоже много было:tolstiy: |
и че потом?:) ща буду ей впаривать на джем идти))) |
не знаю, что непонятного, говорю парень ты вроде адекватный. ладно, не понял, так не понял. ту Ключ: пообещай, что не будешь пить в этот раз. жду. |
Цитата:
а дефке рано еще, хочу просто ее выцепить на мир посмареть, типа как рэпперы живут=) |
Хреново они живут. :( |
как сказал Джокер : "Если идет дождь, значит ниггеры вместе" вдумайся в эти слова...))) |
Цитата:
|
да, кстати, бро... я тож тя об этом прошу..... |
Цитата:
|
бля все нигеры в моём универе учатся, им похуй на дождь-они в лесу живут:o Максимка, ану пообещай:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |