Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Jaman Connection - Fuck Fakes (Таджикский рэп) (https://www.hip-hop.ru/forum/jaman-connection-fuck-fakes-tadzhikskii-rap-347083/)

!ME GUSTA! 14 января 2011 18:39

Jaman Connection - Fuck Fakes (Таджикский рэп)

вот зацените клип от таджикских мс на русском :cool:
Показать скрытый текст
не пишите тут типа автор олень и все такие прелести

Саша Мёд 14 января 2011 19:04

графика не плоха, но текст всё таки слабоват.

репрезент на тему: мы крутые, все фейки будут наказаны и конечно же про "курю траву", мы тру, мы с улиц, мы как центр и тд и тп...

Я не против такого рэпа, но когда неизвестный МС называет себя тру хотя про него мало кто слышал это звучит уж слишком без основательно.

ничего личного, просто мысли после просмотра:muse::muse::muse:

SCREEN 14 января 2011 19:16

А я прикололся кстати, вот ещё один клипец качественный от одного из участников данного коллектива

http://www.youtube.com/watch?v=jGVjZfdulxw&feature=related

!ME GUSTA! 14 января 2011 19:17

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1072060055)

репрезент на тему: мы крутые, все фейки будут наказаны и конечно же про "курю траву", мы тру, мы с улиц, мы как центр и тд и тп...

Я не против такого рэпа, но когда неизвестный МС называет себя тру хотя про него мало кто слышал это звучит уж слишком без основательно.

ничего личного, просто мысли после просмотра

да я понимаю что такие текста слабоваты, но они в нашей стране крутые МС и трек записан для наших слушателей, а клип выложил просто интересно узнать ваше мнение о клипе дамы и господа :)

Цитата:

Цитата от SCREEN (Сообщение 1072060187)
А я прикололся кстати, вот ещё один клипец качественный от одного из участников данного коллектива

да этот пораньше вышел клип :)

MaRiK_a.k.a_RooF 14 января 2011 19:27

да, это известная группа у нас, Jaman Connection, в принципе ребята неплохие, но конечноже не тянут на уровень лучших рэперов России и СНГ, но мы гордимся ими, кем бы они нибыли...

Кайрат Ерденович 14 января 2011 19:45

Название оригинальное у трека, креативно парни мыслят.
Текст тоже небанален, дэцвоцап.:blackust:

petryk J 14 января 2011 19:55

Качество ремонта и репа примерно на одном , не высоком уровне ...

!ME GUSTA! 14 января 2011 19:56

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1072060502)
Текст тоже небанален, дэцвоцап.

спасибон за коменнт :)
Цитата:

Цитата от petryk J (Сообщение 1072060620)
Качество ремонта и репа примерно на одном , не высоком уровне ...

ясно :)

Кайрат Ерденович 14 января 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Kot Desperatos (Сообщение 1072060638)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1072060502)
Текст тоже небанален, дэцвоцап.

спасибон за коменнт :)

Внесу ясность: я ехидничал. :trumi:

RILiA 14 января 2011 23:46

Улип крутой!
текст слабоват!
и кажется что хаселизация в России как то чуждо смотрится! думаю вообще не близко для Таджикистана, ладно читали бы что через нашу страну огромный наркотраффик я пушер это бы очень убедительно было бы

!ME GUSTA! 14 января 2011 23:49

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1072063813)
Улип крутой!
текст слабоват!
и кажется что хаселизация в России как то чуждо смотрится! думаю вообще не близко для Таджикистана, ладно читали бы что через нашу страну огромный наркотраффик я пушер это бы очень убедительно было бы

ничего не понял из твоего поста :confused:

Иногда 15 января 2011 12:12

Цитата:

я еще подумал почему они на Таджикском не читают а читают на Русском ? Если уж на Русском читают то наверно пусть читают про веники и мётлы про серый асфалть и гололёд на дорогах нам бы было это ближе и понятней , а так типы без креатива вообще (( полнейшая хуйня .

Ванильный 16 января 2011 04:46

уже и таджики в рэпе я хуею

Sanisch 16 января 2011 04:54

Цитата:

я не знаю,но я на гиги перешел,мне смешным язык кажется )о чем они там читаеют?неки мраки мраги диги нэха мамэ хуй пойми ((пусть англ учат и читают :D

Adrenaline_rec. 16 января 2011 10:58

клип канеш пздц :D

BECKS13 16 января 2011 11:47

Снято хорошо, текст слаб, бла-бла-бла стандартные слова:)

ArtSTREAM 16 января 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Ванильный (Сообщение 1072076999)

:D:D

в одном не сомневаюсь - дудка у них отменная.
а вот рэп и клип чет хуй знает:ma3im:

Иногда 16 января 2011 17:07

Цитата:

Цитата от Kot Desperatos (Сообщение 1072060198)
Цитата:

ничего личного, просто мысли после просмотра

да я понимаю что такие текста слабоваты, но они в нашей стране крутые МС и трек записан для наших слушателей, а клип выложил просто интересно узнать ваше мнение о клипе дамы и господа :)

Цитата:

Цитата от SCREEN (Сообщение 1072060187)

да этот пораньше вышел клип :)

если это трек запиан для слушателей вашей страны а ваша страна как я понял Таджикистан , то зачем всё сделано на Русском а не на Таджикском ?

!ME GUSTA! 16 января 2011 19:04

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072082367)
если это трек запиан для слушателей вашей страны а ваша страна как я понял Таджикистан , то зачем всё сделано на Русском а не на Таджикском ?

у нас читают как хотят есть мс которые читают на Таджикском, есть на русском читают как им удобно понимаешь :) у нас есть даже мс который читает на английском :)
Цитата:

они уже давно в рэпе с 1999 кажется вот так :) посмотри сайт 8 официального баттла там есть участник из нашей страны по имени TRIABIGGASTARR в 3 раунде он вылетел :)

Ванильный 16 января 2011 19:17

Цитата:

Цитата от Kot Desperatos (Сообщение 1072084109)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072082367)

у нас читают как хотят есть мс которые читают на Таджикском, есть на русском читают как им удобно понимаешь :) у нас есть даже мс который читает на английском :)
Цитата:

они уже давно в рэпе с 1999 кажется вот так :) посмотри сайт 8 официального баттла там есть участник из нашей страны по имени TRIABIGGASTARR в 3 раунде он вылетел :)

чёт их никто не знает
с 99 первый раз услышал о такой группе

!ME GUSTA! 16 января 2011 22:20

Цитата:

Цитата от Ванильный (Сообщение 1072084279)
чёт их никто не знает

ну конечно они сами все это делали у нас продюсеров, менеджеров нет, мы все андеграунд один большой, а группа это образовалась 2005 а так в рэпе они сами с 99 выступали сольно и все такое :)

Freedom Freak 18 января 2011 10:34

Клип неплох, песняк плох:|

Nirva 18 января 2011 17:41

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072066855)
Цитата:

я еще подумал почему они на Таджикском не читают а читают на Русском ? Если уж на Русском читают то наверно пусть читают про веники и мётлы про серый асфалть и гололёд на дорогах нам бы было это ближе и понятней , а так типы без креатива вообще (( полнейшая хуйня .

если бы не было бы гасторбайтеров вы бы воняли бы тухлятиной.
Ладно, хасел хаселом, но вот я смотрю русские плотно шутят над гасторбайтерами... Если бы не они, вы бы провонялись бы давно ... вы же на стройках работать не хотите... подметать улицы западло... а вот бухать, хуйнёй и нехуянеделанием страдать - это да! на это вы горазды:horosho:

!ME GUSTA! 18 января 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1072108321)
если бы не было бы гасторбайтеров вы бы воняли бы тухлятиной.
Ладно, хасел хаселом, но вот я смотрю русские плотно шутят над гасторбайтерами... Если бы не они, вы бы провонялись бы давно ... вы же на стройках работать не хотите... подметать улицы западло... а вот бухать, хуйнёй и нехуянеделанием страдать - это да! на это вы горазды

facepalm

eNeMy! 18 января 2011 22:13

клип хороший))):)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.
Страница 1 из 2: 12