новый пользователь
20 апреля 2020, 23:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Чунькин Сын -Цитата от t-tein
не переживай, родной братец, не твоего ума дело) дерьмо ты колхозное а не братец,ну ты бы хоть один свой трек скинул на этот сайт,вообщем все понятно ты бездарь и ничего не умеешь,а то что ты говоришь что ты успешный ты завафлил себя сам тем что ты лжец и причем наглый,мы забиваем на тебя пиши что угодно пока тебя не забанят на этом сайте ах, зачем мне делать то что я не хочу из-за того, что какойто лох меня на форуме берет на понт. А "мы" - это ты максим и твои 50 аккаунтов? вы же ничего не можете без того чтоб с нескольких акков самим же себе писать лестные комменты и бычить когда кто-то не согласен.
и в чем же я врал? поясни! какие аккаунты дятел?ты думаешь фисту нечем заняться чтоль?а ты врал в том что ты успешный а насамом деле ты просто хейтер | | | | хуй с горы
20 апреля 2020, 23:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Чунькин Сын -Цитата от t-tein -Цитата от Чунькин Сын
дерьмо ты колхозное а не братец,ну ты бы хоть один свой трек скинул на этот сайт,вообщем все понятно ты бездарь и ничего не умеешь,а то что ты говоришь что ты успешный ты завафлил себя сам тем что ты лжец и причем наглый,мы забиваем на тебя пиши что угодно пока тебя не забанят на этом сайте ах, зачем мне делать то что я не хочу из-за того, что какойто лох меня на форуме берет на понт. А "мы" - это ты максим и твои 50 аккаунтов? вы же ничего не можете без того чтоб с нескольких акков самим же себе писать лестные комменты и бычить когда кто-то не согласен.
и в чем же я врал? поясни! какие аккаунты дятел?ты думаешь фисту нечем заняться чтоль?а ты врал в том что ты успешный а насамом деле ты просто хейтер Да и так понятно что у фиста и остальных пиздоболов тут дохера аккаунтов на человека. И я не врал, перечитай все что я про успех говорил и ты поймешь. я так же говорил про отношение ко всему этому. Или в глаза кровь перелилась из ушей после прослушивания. А за хейтера поясни? | | | | новый пользователь
20 апреля 2020, 23:46
| | |
#28 (ПС)
ах, зачем мне делать то что я не хочу из-за того, что какойто лох меня на форуме берет на понт. А "мы" - это ты максим и твои 50 аккаунтов? вы же ничего не можете без того чтоб с нескольких акков самим же себе писать лестные комменты и бычить когда кто-то не согласен.
и в чем же я врал? поясни! какие аккаунты дятел?ты думаешь фисту нечем заняться чтоль?а ты врал в том что ты успешный а насамом деле ты просто хейтер Да и так понятно что у фиста и остальных пиздоболов тут дохера аккаунтов на человека. И я не врал, перечитай все что я про успех говорил и ты поймешь. я так же говорил про отношение ко всему этому. Или в глаза кровь перелилась из ушей после прослушивания. А за хейтера поясни? ты вообще никто и звать тебя никак здесь на сайте,пшол нах | | | | хуй с горы
20 апреля 2020, 23:48
| | |
#29 (ПС)
какие аккаунты дятел?ты думаешь фисту нечем заняться чтоль?а ты врал в том что ты успешный а насамом деле ты просто хейтер Да и так понятно что у фиста и остальных пиздоболов тут дохера аккаунтов на человека. И я не врал, перечитай все что я про успех говорил и ты поймешь. я так же говорил про отношение ко всему этому. Или в глаза кровь перелилась из ушей после прослушивания. А за хейтера поясни? ты вообще никто и звать тебя никак здесь на сайте,пшол нах нахуй ходить твоя прерогатива ,а тебя как звать? | | | | новый пользователь
20 апреля 2020, 23:50
| | |
#30 (ПС)
Да и так понятно что у фиста и остальных пиздоболов тут дохера аккаунтов на человека. И я не врал, перечитай все что я про успех говорил и ты поймешь. я так же говорил про отношение ко всему этому. Или в глаза кровь перелилась из ушей после прослушивания. А за хейтера поясни? ты вообще никто и звать тебя никак здесь на сайте,пшол нах нахуй ходить твоя прерогатива ,а тебя как звать? шлепал по твоим губам меня звать | | | | хуй с горы
20 апреля 2020, 23:52
| | |
#31 (ПС)
ты вообще никто и звать тебя никак здесь на сайте,пшол нах нахуй ходить твоя прерогатива ,а тебя как звать? шлепал по твоим губам меня звать о теска) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а если честно твоя реакция сливом в разговоре попахивает | | | | новый пользователь
20 апреля 2020, 23:55
| | |
#32 (ПС)
нахуй ходить твоя прерогатива ,а тебя как звать? шлепал по твоим губам меня звать о теска) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а если честно твоя реакция сливом в разговоре попахивает а ты как думал,думал что мы не тески или все таки тески  | | | | хуй с горы
20 апреля 2020, 23:56
| | |
#33 (ПС)
шлепал по твоим губам меня звать о теска) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а если честно твоя реакция сливом в разговоре попахивает а ты как думал,думал что мы не тески или все таки тески  думал что тебя зовут "сосу за копейки" | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:01
| | |
#34 (ПС)
о теска) Добавлено через 1 минуту 2 секунды а если честно твоя реакция сливом в разговоре попахивает а ты как думал,думал что мы не тески или все таки тески  думал что тебя зовут "сосу за копейки" это имя твоей бабки а дедки твоего имя колхозный выхухоль  | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:04
| | |
#35 (ПС)
| почему тебя так заботят колхозы? у тебя фетиш на них?
p.s. там откуда я нет колхозов  | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:06
| | |
#36 (ПС)
думал что тебя зовут "сосу за копейки" это имя твоей бабки а дедки твоего имя колхозный выхухоль  почему тебя так заботят колхозы? у тебя фетиш на них?
p.s. там откуда я нет колхозов  да нет,просто ты колхозник,все пщол нах | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:07
| | |
#37 (ПС)
это имя твоей бабки а дедки твоего имя колхозный выхухоль  почему тебя так заботят колхозы? у тебя фетиш на них?
p.s. там откуда я нет колхозов  да нет,просто ты колхозник,все пщол нах ой не вывозишь братец) когда заканчивается запас слов - шли нахуй) но опять же повторю это твоя прерогатива) | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:13
| | |
#38 (ПС)
почему тебя так заботят колхозы? у тебя фетиш на них?
p.s. там откуда я нет колхозов  да нет,просто ты колхозник,все пщол нах ой не вывозишь братец) когда заканчивается запас слов - шли нахуй) но опять же повторю это твоя прерогатива) в тебе проснулся бомж интелегент? | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:15
| | |
#39 (ПС)
да нет,просто ты колхозник,все пщол нах ой не вывозишь братец) когда заканчивается запас слов - шли нахуй) но опять же повторю это твоя прерогатива) в тебе проснулся бомж интелегент? скоре всего с достатком вышесреднего обрыган) а в тебе твой проснулся твой отец?) | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:19
| | |
#40 (ПС)
ой не вывозишь братец) когда заканчивается запас слов - шли нахуй) но опять же повторю это твоя прерогатива) в тебе проснулся бомж интелегент? скоре всего с достатком вышесреднего обрыган) а в тебе твой проснулся твой отец?) бросай пить то уже наконец,ты всех достал тут,еще попрут оскорбления то я пишу на тебя жалобу администрации сайта | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:22
| | |
#41 (ПС)
в тебе проснулся бомж интелегент? скоре всего с достатком вышесреднего обрыган) а в тебе твой проснулся твой отец?) бросай пить то уже наконец,ты всех достал тут,еще попрут оскорбления то я пишу на тебя жалобу администрации сайта ах на себя тоже напишешь?
А что пить то бросать? воду! ибо я веду трезвый образ жизни | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:24
| | |
#42 (ПС)
скоре всего с достатком вышесреднего обрыган) а в тебе твой проснулся твой отец?) бросай пить то уже наконец,ты всех достал тут,еще попрут оскорбления то я пишу на тебя жалобу администрации сайта ах на себя тоже напишешь?
А что пить то бросать? воду! ибо я веду трезвый образ жизни мочу бросай пить,это воопервых,а ты первый начал вот и будешь отвечать за свою писанину | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:25
| | |
#43 (ПС)
в тебе проснулся бомж интелегент? скоре всего с достатком вышесреднего обрыган) а в тебе твой проснулся твой отец?) бросай пить то уже наконец,ты всех достал тут,еще попрут оскорбления то я пишу на тебя жалобу администрации сайта а тем что ты признал что я вас достал, ты признал мой успех в этом деле)))     . Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Чунькин Сын -Цитата от t-tein -Цитата от Чунькин Сын
бросай пить то уже наконец,ты всех достал тут,еще попрут оскорбления то я пишу на тебя жалобу администрации сайта ах на себя тоже напишешь?
А что пить то бросать? воду! ибо я веду трезвый образ жизни мочу бросай пить,это воопервых,а ты первый начал вот и будешь отвечать за свою писанину ну вообще не я, а как раз таки вы, так кто будет отвечать? | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:33
| | |
#44 (ПС)
| ты будешь ишак за все отвечать,просто все дело в том что на тебя всем по хер и это было,есть и будет пщол нах псина колхозная  | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Чунькин Сын ты будешь ишак за все отвечать,просто все дело в том что на тебя всем по хер и это было,есть и будет пщол нах псина колхозная  твои ответы так примитивны, я себя чувствую так будто я у тебя забрал язык, и ты хочешь что-то сказать, но не можешь.
МАКС, включай нового этот сломался!!! | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Чунькин Сын ты будешь ишак за все отвечать,просто все дело в том что на тебя всем по хер и это было,есть и будет пщол нах псина колхозная  твои ответы так примитивны, я себя чувствую так будто я у тебя забрал язык, и ты хочешь что-то сказать, но не можешь.
МАКС, включай нового этот сломался!!! слушай Иван,ты где Макса то увидел?баклан дырявый | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Чунькин Сын -Цитата от t-tein -Цитата от Чунькин Сын ты будешь ишак за все отвечать,просто все дело в том что на тебя всем по хер и это было,есть и будет пщол нах псина колхозная  твои ответы так примитивны, я себя чувствую так будто я у тебя забрал язык, и ты хочешь что-то сказать, но не можешь.
МАКС, включай нового этот сломался!!! слушай Иван,ты где Макса то увидел?баклан дырявый Ах опять двойные стандарты, и задатки слабого ума)
Ты знаешь какому Максу я говорю. и да Макс что твой парень что ты его так защищаешь хотя ему ничего и не сделали по сути? вам купить билет в амстер? | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 00:52
| | |
#48 (ПС)
твои ответы так примитивны, я себя чувствую так будто я у тебя забрал язык, и ты хочешь что-то сказать, но не можешь.
МАКС, включай нового этот сломался!!! слушай Иван,ты где Макса то увидел?баклан дырявый Ах опять двойные стандарты, и задатки слабого ума)
Ты знаешь какому Максу я говорю. и да Макс что твой парень что ты его так защищаешь хотя ему ничего и не сделали по сути? вам купить билет в амстер? купи мне гамбургер,чипсов и пиво 2 литра крепкого  | | | | хуй с горы
21 апреля 2020, 00:57
| | |
#49 (ПС)
слушай Иван,ты где Макса то увидел?баклан дырявый Ах опять двойные стандарты, и задатки слабого ума)
Ты знаешь какому Максу я говорю. и да Макс что твой парень что ты его так защищаешь хотя ему ничего и не сделали по сути? вам купить билет в амстер? купи мне гамбургер,чипсов и пиво 2 литра крепкого  а в твоем колхозе есть где купить бургер? *едва избежал шуток про бургер* | | | | новый пользователь
21 апреля 2020, 01:00
| | |
#50 (ПС)
Ах опять двойные стандарты, и задатки слабого ума)
Ты знаешь какому Максу я говорю. и да Макс что твой парень что ты его так защищаешь хотя ему ничего и не сделали по сути? вам купить билет в амстер? купи мне гамбургер,чипсов и пиво 2 литра крепкого  а в твоем колхозе есть где купить бургер? *едва избежал шуток про бургер* в моем колхозе только дерьмо козлиное продают,чем дышем,тем и питаемся  | | | | |