![]() |
JaSTeR – Война-удел молодых (4 раунд, Paradise Battle) Вложений: 1 Ну вот такой трек получился на 4 раунд ... Надеюсь все поймут что я хотел скзазать этим треком :( Большое спасибо Алене за шикарный вокал :muse: Прослушать: https://vk.com/wall11841224_14135 Скачать: rghost.ru https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1360590269 |
качает |
Цитата:
|
НА серьезе сделал:horosho: Припев девушки Хороший:) |
и нахуя тебе такое оформление не пойму:) в припеве минус паприколу а вообще душевный трек,прохода:horosho: |
молодец!:horosho: юзанную тему раскрыл,не юзанно! оч даже хорошо припев-слышно что не профи исполняет,но голос приятный и ложится на битло! вобщем 4/5 тебе:) |
Атмосферно. Хорошо исполнил.:horosho: Стоит отметить качественное сведение и припев. Такой трек надо в демо-музыку, но не в баттл зону, но в любом случае удачи.:horosho: |
хорошую песню написал,красавчик:) удачи тебе дальше) |
Спасибо ребята :horosho: |
так то не по мне,но не плохо вышло:horosho: |
Нормас ваще) |
Нормально качает! качественна держи +. Припев тож хорош не сопливо и не тягуче |
Биток такой хороший :dovolen: Слишком агрессивно зачитано , и сведение хромает :( Тречо под настроение так, норм:) |
сведение не очень :bad: местами перебежки ради попадания в бит звучат нелепо :bad: Но в целом - общее впечатление от песни хорошее, так сказать порядочную песню сделал :boyara: мне понравилось |
Душевный трек,хорошо сделал:horosho: |
выше правильно отметили, что это не баттлзона |
ну сегодня прям день охуительных треков в демо музыке.:dovolen::horosho: мне понравилось, не совсем под моё настроение конечно, но это пиздато. вокал девушки :horosho::anddee: |
Смысл, все хорошо, девочка неплохо поет |
хорошая лирика вышла:horosho: |
Всем спасибо :horosho: |
косит под джонибоя , текст полнейшее гавнище. вообщем творчество твоё гавно :bad: завязывай с репом . |
Тема мне непонятна, далёк от этого ещё. Девушка на припеве - очень хорошо) МС - не продавливай так текст, чуть-чуть полегче и ровней;) |
хороший, душевный трек! молодца!:horosho: |
перебежки заметно, что кривые, причем все, тему раскрыл нормально так:horosho:, по рифмам скудно, звучит на 4 из 5, в припеве конешно хотелось бы более мощный голос услышать, но и без этого звучит;) а так удачи тебе с проходом, |
Очень не плохо, тока припев делетанский. А вообще я даже себе на винт слил мп3-шку.:horosho: |
Заебись:horosho: только капу громче |
хорошо,правда,душевненько так,сведение малясь хромает,чуток получше и вообще было бы отлично:horosho: |
збс, канает))) |
джонибойщина, не перевариваю такое а если объективно, то не плохо, удачи на баттле) |
Джонибой косит под все, что популярно, а ты под него:bad: Припев говно:bad: Текст вообще ни о чем, тему никак не раскрыл:| Да и текст как у Гейлорда:facepalm: Ищи свой стиль. Таким треком можно заставлять течь ТПшек, но для батла - конкретно мимо:asid: Под конец телка совсем заебала своим вытьем:krik: Читка вроде неплоха, но все тупой закос:( Я бы поставил 2 из 5 порванных анальных кольца Жонебоя |
Добротно вышло:horosho: перебежки где то слегка хромают ;) удачи :cool: |
не плохо, но что то уж слишком банальная лирика не совсем цепляет как текст так и исполнение в любом случае удачи.:) |
хорошая песня. социальный посыл :horosho: |
музыка на припеве не нравится,а вот всё остальное нормально:horosho: |
хороший трек, молодец, только как то грузит что ли, соперник хороший? |
Неплохо так:horosho: Девочка хорошая |
круто, девушка спела хорошо=) вотмой |
минус заежжаный пиздец как.. не понравилось иногда офф бит |
Мальчик молодец. Уши ощущают старания. Девочка, как то странно звучит. Как бы недозвучивает:) Но ниче...:muse: Трек не идеальный, но хочется сказать - очень даже не плохо вышло! Цитата:
|
душевно но качество не очень и по мне - банально очень |
:horosho: катит такой репчик |
неплохо ))) мне моя девочка сказала , что ты на меня стилем похож , улыбнуло :) |
Всем огромное спасибо |
отмечусь, чекну позже ):black: |
Не в настроение совсем. Но интонациями отлично поиграл и раскрыл не плохо вовсе. Хорошо:horosho: |
спасибо) |
Цитата:
|
фит Алёна...разрулил :horosho: |
спасибо) |
интерестно, прикольная читка - флоу или как это сейчас называеться) полюбому продолжай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |