![]() |
JaSTeR - В тисках судьбы Вложений: 1 Давно намечался этот трек, но не как не мог найти времени чтобы его записать... Слушаем ценим, комментируем и побольше критики :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1352391262 Исполнитель: JaSTeR Запись: Hot Time Rec. Сведение: JaSTeR Скачать/Послушать: rghost webfile |
довольно рОвно, рифмы на середнячок, качну:horosho: |
Минусок очень знаком) один Мс под него делал Однако не ухудшил впечатление о минусе) хорошо сделал) тема хорошая в треке обсуждается :horosho: |
плотно застелил минусок канечно заюзанный но читану очень плотно красава |
круто:horosho: |
неплохой трек, есть рифмы на глаголы))) а так трек не плохой вышел);) |
трек в целом хороший) по тексту нормально, но пару рифм не понравилось. по подачке тоже так отлично) |
вполне не плохо :horosho: |
ну и минус ты выбрал:miha: в целом хорошо:horosho: |
Спасибо всем :horosho: |
хорошо зачитал :) |
читанул порядочно, но вот текст не порадовал, не нашел для себя сильных фраз + в припеве есть ошибка, ведь правильно будет "наподобие лото" или "подобием лото" |
спасибо ребята :horosho: |
такое не совсем по мне...минус очень много сбивает конечно.... |
олдскул прям какой-то) хорошо зачитал,нормас трэк |
порадовал на вечер.:meat: качаю в плеер:horosho: |
не плохой тэкан :horosho: |
местами рифмы не нравятся, а в целом нормально |
А мне понравилось:horosho::horosho: |
Не плохой трек, рифмы только не везде понравились Но в целом хорошо:horosho: |
неплохо:) |
хорошо, только минус под текст мне кажется не много не подходит |
Красава,мне понравилось,минус крутой,читка четкая) |
читанул бодро однозначно. :horosho: |
нормальный средний уровень:) https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-451846/ на вон...взамен цени |
понравилось:horosho: |
понравилось, как насчет видеоклипа на этот трек ? довольно интересно мб было б снять |
хороший трек:horosho::horosho: |
Читочка нормальная, но подачи бы больше и напорчика. Было бы заебок! Зато текст легче воспринимается с таким "лёгким" исполнением. Но минус в том, что текст слаб. Нет цепляющих фраз, охуенных рифм, пунчей (хотя бы одного из этого). И кстати битуля заезженная, да и не для сторителлинга как-то. Тут надо было делать кач и баттловый репчик такой. Третий куплет зря сделал по моему. Он такой же как и первые два. Хотя, возможно, что ты решил количеством взять своего оппонента. Слабенько чутка. Удачи! |
нормуль=) |
Прочитал хорошо:horosho: |
хорошо настелил :o |
вчитал на битос прилично :horosho::horosho: посыл хороший :horosho::horosho: но я не слушаю такое, поэтому не скачал :( |
Нормуль, только вот стиль такой читки не оч по нраву :horosho: |
кайфово))) |
В припеве нужно больше больше напора,по аггрессивней:meat: А так рифмы,исполнение(в куплетах),текст,посыл - на уровне:horosho: А битос знаком до боли:o |
В подачи некого напора не хватает под такой минус. А так, довольно не плохо. Звучание хорошее. |
Добротная работа) Молодец) |
угу, хорошую песню сделал. если и сам не мудак, то вообще отлично!;)
Показать скрытый текст
на ответный зацен смотри в подписи
|
по читочке ровненько так, по тексту есть пару интересных моментов) вообщем хорошо сделал:) |
Всем спасибо :saint: |
нормально так,хорошо читаешь)бодро)но как-то текст мимо ушей мне прошел)но вообще все путево сделано) |
читка гуд, но рифмы и сведос не понравились:) |
интонации прикольные)минус заезженный правда...средний трек)удачи) |
очень хорошо сделано. Рифмы хорошие. всегда буду рад слушать твои творения :) |
круто сделал:horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд оцени мой плиз https://www.hip-hop.ru/forum/steady-zagadal-tebya-451908/ |
Цитата:
Всем спасибо за мнение:) |
Неплохо замутил, под минусок нормас зачитал) |
Хороший тречок, мне понрдравился:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |