![]() |
пару рифм мимо, а так вполне:horosho: |
Большое спасибо :saint: |
бодро вполне так:horosho: |
припев качнул, но мне показалось что в припеве бэки ужи чем в куплете по панорами, какбы в куплете ужи должны быть и потише а в припеве широко прям))))) а так хорошо |
неплохо так то)))) |
чётко зачитал, куплеты заебись, припев немного хуже:horosho: удачи:horosho: |
минус не по нраву-слишком затертый... читанул хорошо!:horosho:текст-вполне неплох! молодчик!;) |
хорошо |
припев как-то не по мне,и еще выделяется в слове "на едЕне" е хотя там и,не знаю может показалось,куплетосы ровные,интро понравилось:horosho:текст хорош:bokal: |
довольно таки неплохо) |
без лишней хуйни, в порядке) твоего земляка короба напомнило) |
Неплохо так-то. Минус знаком, хорош) Читка ровная, сведение не понравилось. Припев надо выделять по-другому, другим исполнением, а не тупо повтором. А так, неплохо трэк. |
минус то что уже заезжанный.. это плохо.. а так зачитал неплохо так) тексток неплохой.. рифмы есть простенькие.. и качества немного нехватает) так неплохо всё..удачи в твор....:icy: |
неплохо, хорошиииииий трек! :king: продолжай вы том же духе ;) |
Второй куплет понравился сильно, но вообще минус не походит как то по моему под трек. |
первый куплет на порядок лучше чем фсё остальное. втарая часть текста немного богата скучными рифмами и водой. минус узнаю с первой секунды. в ритме и дикции так. по мелочи небольшие не ровности. а так. подача и выразительность мне понравились. развивай стиль. может что хорошее получиться.:) |
Подача по напору понравилась, но вот немного разнообразней если зачитал, то было бы интереснее слушать;) А припев как-то сливается с куплетами, его бы поярче сделать можно было Успехов в дальнейшем, трек хороший получился в целом :horosho: |
музло знаю) по зачитке хорош так качёво качество не ахти это на восприятие не особо катит удачи там:horosho: |
ровненько:horosho: |
подача неплохая, ты про себя поешь ? :) |
Кач строго |
Всем большое спасибо) |
купи микрофон хороший и найди кто тебе биты будет давать |
Цитата:
биты это да) |
Цитата:
какой микро у тя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |