![]() |
Цитата:
AKG 220 |
Цитата:
|
Начитал хорошо))) Рифма так се))) Стори средняя тоже))) Ну середина в общем))) |
Не плохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читанул не плохо так):horosho: рифмы не особо, напор тоже понравился. в целом не плохо. :) Цитата:
|
ну трек не плох:) хоть я не особо люблю такое:( но здесь все хорошо:horosho: |
хорошо:horosho: зачитал нормуль, текст нормуль) |
минус какой-то странный :| Хз , на вкус и цвет) А вот читка и рифмовка неплохи) |
Да, конечно минус ну очень заезжаный :) Ну а на самом деле - круто зачитал, бодро так, интересная подача, да и в остальном все достаточно неплохо, второй куплетос понравился :horosho: |
да рифмы и текст на уровне , тащи дальше)) :boyara: |
Хорошо, напор треке понравился! |
алё малё |
минус хороший,зачитал бодро,но то ли настроение не то,то ли нет панчлайнов,короче чего то цепляющего нет)удачи.без обид! |
Ди Двэлв и Би Рил - Сайко)) понравился вообще то трэкан, нормально прям читанул) |
хороший трек:) читка хорошая...текст тоже,но общее не знаю почемуто нету вообще:| удачи;) |
Понравился трек) Хорошо зачитано) Текст интересный) И припев хороший:horosho: Бэки не заебался резать?)) |
Не знаю, мне припев понравился,куплеты увлекают ;) Послушал до конца) |
минус классика! качество не понравилось. на дэмку похоже больше итак по темке. трек сторителлинг стало быть. от колыбели до могилы даже можно так сказать... ну честно говоря, все ждал какого то изящного финала, чтобы прям зацепило. на мой скромный взгляд, финалы всегда должны быть или непредсказуемыми, либо очень яркими. ну вообщем, тут всю историю можно было уместить в один куплет. то что героя потрепало за жизнь и в конце он стал кроважадным, только что он сделал в финале - конкретики нет. надо было в последний куплет вместить столько злобы и крови, чтобы оправдать первые два, которые кстати были исполнены в одном и том же потоке, без фишечек и изюма. разнообразия по подаче не хватило вообщем. вообщем, трек считаю не доработанным, если уж берешься за сторителлинг, то тут все должно быть выдержано, как в любой театральной постановке. фабула! вступление, история, кульминация, эпилог(можно и без него)! |
сильно бЫстро вроде :p |
Всем огромное спасибо:horosho: приму все на заметку буду старатся:) |
Не плохо так получилось) покачался, минус крутой) Круто ) |
Минус не понравился:| По тексту нормалек, зачитал заебись:horosho: Сведение плохое:krik: Оценка 3 из 5:boyara: |
Заебись:horosho: |
Нормульный трекан:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |