|       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  22 мая 2014, 11:59 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11    У меня всё грустно    Добавлено через 4 минуты 28 секунд Послушаю, как смогу. 
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. Я на челябинский уже тексток написал...  А мне надо новый писать. Вчерашний уже не впечатляет   на какую тему был первый текст? |   | 
 |   |  |  |       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 мая 2014, 12:04 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс "Ты - не Я, Я - не Вы"   на какую тему был первый текст? . Начало было бы такое - http://rghost.ru/55570240  -   В данном квинтете, пожалуй, я обойдусь без конкретики.Мне дали четырёх педиков, чья участь - крутиться на вертеле.
 Они противиться не станут. Ведь невероятно податливы
 Парниши из разряда тех самых, которые слегонца странные.
 О ком это я? Про светло-синих трудящихся тыла,
 Друг друга лобзающих, как девочка - постер с кумиром.
 Я имею на своих руках немаловажный стимул
 Для того, чтобы спалить и вас и вашу штаб-квартиру.
 Сродни долгу для меня растоптать шайку глиномесов
 Безвозмездно. Обратите внимание на девичьи чресла...
 |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  22 мая 2014, 15:19 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс "Ты - не Я, Я - не Вы"    -Цитата от Jay 11    А мне надо новый писать. Вчерашний уже не впечатляет   на какую тему был первый текст? . Начало было бы такое - http://rghost.ru/55570240  -   В данном квинтете, пожалуй, я обойдусь без конкретики.Мне дали четырёх педиков, чья участь - крутиться на вертеле.
 средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 мая 2014, 15:20 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс "Ты - не Я, Я - не Вы"   на какую тему был первый текст?
 . Начало было бы такое - http://rghost.ru/55570240  -   В данном квинтете, пожалуй, я обойдусь без конкретики.Мне дали четырёх педиков, чья участь - крутиться на вертеле.
 средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  22 мая 2014, 15:56 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11      средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 мая 2014, 15:58 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс    средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую
 А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  22 мая 2014, 15:59 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11    А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами)) |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 мая 2014, 16:00 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс    
ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами)) Ещё и на видео... Ладно. Жду. 
А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота. |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  22 мая 2014, 16:01 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11    Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами)) Ещё и на видео... Ладно. Жду. 
А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота. у меня мой дома текст лежит. писал про силу и зло! |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 мая 2014, 16:02 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс    лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами))
 Ещё и на видео... Ладно. Жду. 
А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота. у меня мой дома текст лежит. писал про силу и зло! Оукей. Послухаю потом. |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  22 мая 2014, 16:05 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11    Ещё и на видео... Ладно. Жду.А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота.
 у меня мой дома текст лежит. писал про силу и зло! Оукей. Послухаю потом. так что пристально там следить буду в какую группу ты попадешь!  |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  22 мая 2014, 21:57 |  |  | #87 (ПС) |  Что-то разочаровываешь последнее время. По технике-то текст очень даже хорош, а вот по смыслу так себе, по исполнению же не айс. Про неудачную тараторящую подачу тут совершенно справедливо заметили, но рад что ты экспериментируешь. Понравилась четвёртая строфа: там, вроде как, музыка так чуток приглушается (как эта хрень называется?!) и вообще нормал звучит. Ну и Флу тут чётко раскидал касательно «ебли слов». Вот только ебать их нужно на бумаге, а не на словы-вы-вы-вы-вах. Попробуй читать размеренней, серьёзно. 
И где твои коронныеееееее протяниванияяяяя гласных на концеееееееее строк?    -Цитата от Jay 11    на следующий день у меня брат умер О-господи! Когда умер? От чего? Родной, сводный или двоюродный? Можешь не отвечать, я всё пойму...   -Цитата от Jay 11    Всё вредно Жить вообще вредно. Главное – самоконтроль. Я вот могу себя контролировать в плане бухла и курева: выпиваю где-то раз в месяц, покуриваю (не в смысле наркоту; к серьёзной наркоте как раз я отношусь негативно) где-то раз в два месяца (и то, и другое под настроение). А всякие там газировки и шоколадки я вообще очень даже жалую так же как и один архангельский котоёб. Вот только в отличие от него ебать котов я считаю противоестественным для нормального человека занятием    -Цитата от wordik    отсутствие друзей - следствие повышенной застенчивости, замкнутости, ебанутости или всего вместе взятого ...или половых сношений с котами    -Цитата от Jay 11    Чтобы не побили. А-то есть ведь желающие. Угрозы шлют Кто шлёт угрозы? Кто-то форума? |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 мая 2014, 22:03 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Шмых    И где твои коронныеееееее протяниванияяяяя гласных на концеееееееее строк? Мне и без них хорошо    -Цитата от Шмых    О-господи! Когда умер? От чего? Родной, сводный или двоюродный? Можешь не отвечать, я всё пойму... Троюродный, вроде как. Редко с ним пересекались, но раньше в одной школе учились. На год меня старше был.  -Цитата от Шмых    Кто шлёт угрозы? Кто-то форума? И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  22 мая 2014, 22:49 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от Шмых    А всякие там газировки и шоколадки я вообще очень даже жалую так же как и один архангельский котоёб. Вот только в отличие от него ебать котов я считаю противоестественным для нормального человека занятием да заткнись, ты блять заёбал © oxxxymiron    |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 мая 2014, 22:52 |  |  | #90 (ПС) |  Конфликтная ситуация назревает   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  23 мая 2014, 00:07 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от Jay 11    Конфликтная ситуация назревает   боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной    Показать скрытый текст 
                    ну да, и кота моего заберёт    |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  23 мая 2014, 00:11 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от wordik     -Цитата от Jay 11    Конфликтная ситуация назревает   боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной    Показать скрытый текст 
                    ну да, и кота моего заберёт    Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька    Добавлено через 17 минут 19 секунд  -Цитата от Jay 11    И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты   |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  23 мая 2014, 06:50 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от wordik     -Цитата от Jay 11    Конфликтная ситуация назревает   боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной    Показать скрытый текст 
                    ну да, и кота моего заберёт    Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька    Добавлено через 17 минут 19 секунд  -Цитата от Jay 11    И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты   тебя уже там в группу запихали  
 а по теме:  |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  23 мая 2014, 09:20 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11     -Цитата от wordik    
боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной    Показать скрытый текст 
                    ну да, и кота моего заберёт    Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька    Добавлено через 17 минут 19 секунд  -Цитата от Jay 11    И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты   тебя уже там в группу запихали  
 а по теме:  Запихали. Непроходимых соперников нет. |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  23 мая 2014, 09:35 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11    Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька    Добавлено через 17 минут 19 секунд Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты   тебя уже там в группу запихали  
 а по теме:  Запихали. Непроходимых соперников нет. погляди что у меня там по группе? сильные там участники.а то у меня колонок нету щас  |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  23 мая 2014, 09:38 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Jay 11     -Цитата от Лорд Мс    
тебя уже там в группу запихали  
 а по теме:  Запихали. Непроходимых соперников нет. погляди что у меня там по группе? сильные там участники.а то у меня колонок нету щас  Смысл их слушать? Пиши с мыслью, что все они - лошки. Я всегда так делаю.  
Сколько вот на меня диссов писали, я ни одного слушал   |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  23 мая 2014, 16:24 |  |  | #97 (ПС) |  Кота твоего я заберу первым же делом, дабы спасти его обмазанный ванилью анальный сфинктер от твоего супер сникерса    -Цитата от Jay 11    Сколько вот на меня диссов писали, я ни одного не  слушал   Наверное так, да? |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  23 мая 2014, 16:25 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Шмых    Наверное так, да? Ага. |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  23 мая 2014, 16:27 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Jay 11    Шмых - суровый дядька Не, я очень добродушный дядька  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск   |  -Цитата от Jay 11     -Цитата от Dima Delassee     -Цитата от Jay 11    У меня всё грустно    Добавлено через 4 минуты 28 секунд Послушаю, как смогу. 
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. ну все равно хорошо  Спасибо   ок бро |   | 
 |   |  |  |  |