Южноуральская столица
22 мая 2014, 10:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 У меня всё грустно Добавлено через 4 минуты 28 секунд Послушаю, как смогу.
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. Я на челябинский уже тексток написал...  А мне надо новый писать. Вчерашний уже не впечатляет  на какую тему был первый текст? | | | | One One
22 мая 2014, 11:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс на какую тему был первый текст? "Ты - не Я, Я - не Вы". Начало было бы такое - http://rghost.ru/55570240 - В данном квинтете, пожалуй, я обойдусь без конкретики.
Мне дали четырёх педиков, чья участь - крутиться на вертеле.
Они противиться не станут. Ведь невероятно податливы
Парниши из разряда тех самых, которые слегонца странные.
О ком это я? Про светло-синих трудящихся тыла,
Друг друга лобзающих, как девочка - постер с кумиром.
Я имею на своих руках немаловажный стимул
Для того, чтобы спалить и вас и вашу штаб-квартиру.
Сродни долгу для меня растоптать шайку глиномесов
Безвозмездно. Обратите внимание на девичьи чресла... | | | | Южноуральская столица
22 мая 2014, 14:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 А мне надо новый писать. Вчерашний уже не впечатляет  на какую тему был первый текст? "Ты - не Я, Я - не Вы". Начало было бы такое - http://rghost.ru/55570240 - В данном квинтете, пожалуй, я обойдусь без конкретики.
Безвозмездно. Обратите внимание на девичьи чресла... средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую | | | | One One
22 мая 2014, 14:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс
на какую тему был первый текст? "Ты - не Я, Я - не Вы". Начало было бы такое - http://rghost.ru/55570240 - В данном квинтете, пожалуй, я обойдусь без конкретики.
Безвозмездно. Обратите внимание на девичьи чресла... средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. | | | | Южноуральская столица
22 мая 2014, 14:56
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  | | | | One One
22 мая 2014, 14:58
| | |
#81 (ПС)
средне так. но знаешь с таким до финала будет трудно дойти. батл рэп чуть меньше будет котироваться ближе к выходам из группы чувствую А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... | | | | Южноуральская столица
22 мая 2014, 14:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 А я баттл-рэпа в чистом виде и не делал никогда. Честно говоря, и в финал не рвусь особо. ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами)) | | | | One One
22 мая 2014, 15:00
| | |
#83 (ПС)
ну вообще то я рассчитываю на твою победу!! с меня подгон хороший будет  Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами)) Ещё и на видео... Ладно. Жду.
А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота. | | | | Южноуральская столица
22 мая 2014, 15:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 Ок, чё. Может, ещё и в одну группу попадём... лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами)) Ещё и на видео... Ладно. Жду.
А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота. у меня мой дома текст лежит. писал про силу и зло! | | | | One One
22 мая 2014, 15:02
| | |
#85 (ПС)
лично я за тебя буду болеть. было бы круто попасть в одну группу....жеребьевка будет завтра на видео транслироваться!!!увидишь все глазами)) Ещё и на видео... Ладно. Жду.
А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота. у меня мой дома текст лежит. писал про силу и зло! Оукей. Послухаю потом. | | | | Южноуральская столица
22 мая 2014, 15:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 Ещё и на видео... Ладно. Жду.
А трек запишу про педиков. Как уж выйдет. Новое писать неохота. у меня мой дома текст лежит. писал про силу и зло! Оукей. Послухаю потом. так что пристально там следить буду в какую группу ты попадешь!  | | | | В шмыхле?
22 мая 2014, 20:57
| | |
#87 (ПС)
| Что-то разочаровываешь последнее время. По технике-то текст очень даже хорош, а вот по смыслу так себе, по исполнению же не айс. Про неудачную тараторящую подачу тут совершенно справедливо заметили, но рад что ты экспериментируешь. Понравилась четвёртая строфа: там, вроде как, музыка так чуток приглушается (как эта хрень называется?!) и вообще нормал звучит. Ну и Флу тут чётко раскидал касательно «ебли слов». Вот только ебать их нужно на бумаге, а не на словы-вы-вы-вы-вах. Попробуй читать размеренней, серьёзно.
И где твои коронныеееееее протяниванияяяяя гласных на концеееееееее строк? -Цитата от Jay 11 на следующий день у меня брат умер О-господи! Когда умер? От чего? Родной, сводный или двоюродный? Можешь не отвечать, я всё пойму... -Цитата от Jay 11 Всё вредно Жить вообще вредно. Главное – самоконтроль. Я вот могу себя контролировать в плане бухла и курева: выпиваю где-то раз в месяц, покуриваю (не в смысле наркоту; к серьёзной наркоте как раз я отношусь негативно) где-то раз в два месяца (и то, и другое под настроение). А всякие там газировки и шоколадки я вообще очень даже жалую так же как и один архангельский котоёб. Вот только в отличие от него ебать котов я считаю противоестественным для нормального человека занятием -Цитата от wordik отсутствие друзей - следствие повышенной застенчивости, замкнутости, ебанутости или всего вместе взятого ...или половых сношений с котами -Цитата от Jay 11 Чтобы не побили. А-то есть ведь желающие. Угрозы шлют Кто шлёт угрозы? Кто-то форума? | | | | One One
22 мая 2014, 21:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Шмых И где твои коронныеееееее протяниванияяяяя гласных на концеееееееее строк? Мне и без них хорошо  -Цитата от Шмых О-господи! Когда умер? От чего? Родной, сводный или двоюродный? Можешь не отвечать, я всё пойму... Троюродный, вроде как. Редко с ним пересекались, но раньше в одной школе учились. На год меня старше был. -Цитата от Шмых Кто шлёт угрозы? Кто-то форума? И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. | | | |
22 мая 2014, 21:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Шмых А всякие там газировки и шоколадки я вообще очень даже жалую так же как и один архангельский котоёб. Вот только в отличие от него ебать котов я считаю противоестественным для нормального человека занятием да заткнись, ты блять заёбал © oxxxymiron   | | | | One One
22 мая 2014, 21:52
| | |
#90 (ПС)
| Конфликтная ситуация назревает  | | | |
22 мая 2014, 23:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Конфликтная ситуация назревает  боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной Показать скрытый текст
ну да, и кота моего заберёт  | | | | One One
22 мая 2014, 23:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Конфликтная ситуация назревает  боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной Показать скрытый текст
ну да, и кота моего заберёт  Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька Добавлено через 17 минут 19 секунд -Цитата от Jay 11 И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты  | | | | Южноуральская столица
23 мая 2014, 05:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik -Цитата от Jay 11 Конфликтная ситуация назревает  боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной Показать скрытый текст
ну да, и кота моего заберёт  Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька Добавлено через 17 минут 19 секунд -Цитата от Jay 11 И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты  тебя уже там в группу запихали
а по теме:  | | | | One One
23 мая 2014, 08:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 -Цитата от wordik
боюсь, что шмых теперь вломится в мой дом и жестоко расправится со мной Показать скрытый текст
ну да, и кота моего заберёт  Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька Добавлено через 17 минут 19 секунд -Цитата от Jay 11 И с форума тоже, но это мои дела. Фэйс свой я всё равно не палю и где я проживаю, никто не знает. Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты  тебя уже там в группу запихали
а по теме:  Запихали. Непроходимых соперников нет. | | | | Южноуральская столица
23 мая 2014, 08:35
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Jay 11 Всё будет именно так. Шмых - суровый дядька Добавлено через 17 минут 19 секунд Ступил я чё-то. У меня же в vk отметки на видео открыты  тебя уже там в группу запихали
а по теме:  Запихали. Непроходимых соперников нет. погляди что у меня там по группе? сильные там участники.а то у меня колонок нету щас  | | | | One One
23 мая 2014, 08:38
| | |
#96 (ПС)
тебя уже там в группу запихали
а по теме:  Запихали. Непроходимых соперников нет. погляди что у меня там по группе? сильные там участники.а то у меня колонок нету щас  Смысл их слушать? Пиши с мыслью, что все они - лошки. Я всегда так делаю.
Сколько вот на меня диссов писали, я ни одного слушал  | | | | В шмыхле?
23 мая 2014, 15:24
| | |
#97 (ПС)
| Кота твоего я заберу первым же делом, дабы спасти его обмазанный ванилью анальный сфинктер от твоего суперсникерса -Цитата от Jay 11 Сколько вот на меня диссов писали, я ни одного не слушал  Наверное так, да? | | | | One One
23 мая 2014, 15:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Шмых Наверное так, да? Ага. | | | | В шмыхле?
23 мая 2014, 15:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Шмых - суровый дядька Не, я очень добродушный дядька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Jay 11 У меня всё грустно Добавлено через 4 минуты 28 секунд Послушаю, как смогу.
Пока, вроде, только "Лигу чемпионов" слышал. Комментарий не оставил, потому что мой Локомотив в ней не участвует. То есть я её не смотрю. ну все равно хорошо  Спасибо  ок бро | | | | |