|       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  12 февраля 2012, 15:14 |   |  | #901 (ПС) |   -Цитата от High     -Цитата от ZLIDEN_PISKA    хай, а что ты пытаешься доказать? то что все кругом идиоты и кретины? и лишь ты один посасывая хуец коня остаёшься пушистым и чёрным, не? это какая-то клиника уже,обычные способы донесения своей позиции до собеседника ты не понимаешь,по-другому я не умею. Но в том что конкретно ты узколобый КРЕТИН(еще разок напишу),не умеющий слушать(читать в нашем случае) это да.   Добавлено через 2 минуты 6 секундтему наверное можно чистить . Ну тогда нужно поставить Злыдня в модераторы   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  12 февраля 2012, 15:15 |   |  | #902 (ПС) |   -Цитата от High     -Цитата от ZLIDEN_PISKA    хай, а что ты пытаешься доказать? то что все кругом идиоты и кретины? и лишь ты один посасывая хуец коня остаёшься пушистым и чёрным, не? это какая-то клиника уже,обычные способы донесения своей позиции до собеседника ты не понимаешь,по-другому я не умею. Но в том что конкретно ты узколобый КРЕТИН(еще разок напишу),не умеющий слушать(читать в нашем случае) это да. 
обоснуй |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  12 февраля 2012, 15:17 |  |  | #903 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот    Ну Джей же сказал :  -   Niggas want my old shit, buy my old album И это правильно, но друго дело, что людям не нравится new shit, и логично, что они хотят, чтобы артист делал по-другому. Это своеобразное кидалово.  Насчет Коня и юбки. Я просто не вижу в этом СМЫСЛА . Это не продуманный образ до тонкостей, это тупой дешевый понт, как и те статуи в клипе, за которыми нет ничего, кроме людей, которые ищут в этом смысл  или тащатся от этой феерии глупости, думая, что за этим стоит что-то невъебезно умное. Ну это я так вижу ситуацию  ну смысл тут вобще на поверхности. смысл в том что тут  уже 4 страницы идет осбуждение этой юбки и прогнозы на будущее (гомосятинское). Одна только юбка навела тут шороху на парковке, что прибежали вообще почти все и начали срать/защищать клип, все посмотрели клип конечно. Хайп создан. Так же как и скульптуры для того же - хайпа. 
если ты этого не видишь, то хуй знает, не советую тебе например работать аналитиком |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  12 февраля 2012, 15:19 |  |  | #904 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Салатный Кот    Ну Джей же сказал :  -   Niggas want my old shit, buy my old album И это правильно, но друго дело, что людям не нравится new shit, и логично, что они хотят, чтобы артист делал по-другому. Это своеобразное кидалово.  Насчет Коня и юбки. Я просто не вижу в этом СМЫСЛА . Это не продуманный образ до тонкостей, это тупой дешевый понт, как и те статуи в клипе, за которыми нет ничего, кроме людей, которые ищут в этом смысл  или тащатся от этой феерии глупости, думая, что за этим стоит что-то невъебезно умное. Ну это я так вижу ситуацию  ну смысл тут вобще на поверхности. смысл в том что тут  уже 4 страницы идет осбуждение этой юбки и прогнозы на будущее (гомосятинское). Одна только юбка навела тут шороху на парковке, что прибежали вообще почти все и начали срать/защищать клип, все посмотрели клип конечно. Хайп создан. Так же как и скульптуры для того же - хайпа. 
если ты этого не видишь, то хуй знает, не советую тебе например работать аналитиком мне это не нравится. и теперь все снова пойдет по кругу  |   | 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  12 февраля 2012, 15:22 |  |  | #905 (ПС) |   -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Салатный Кот    Ну Джей же сказал : 
И это правильно, но друго дело, что людям не нравится new shit, и логично, что они хотят, чтобы артист делал по-другому. Это своеобразное кидалово.  Насчет Коня и юбки. Я просто не вижу в этом СМЫСЛА . Это не продуманный образ до тонкостей, это тупой дешевый понт, как и те статуи в клипе, за которыми нет ничего, кроме людей, которые ищут в этом смысл  или тащатся от этой феерии глупости, думая, что за этим стоит что-то невъебезно умное. Ну это я так вижу ситуацию  ну смысл тут вобще на поверхности. смысл в том что тут  уже 4 страницы идет осбуждение этой юбки и прогнозы на будущее (гомосятинское). Одна только юбка навела тут шороху на парковке, что прибежали вообще почти все и начали срать/защищать клип, все посмотрели клип конечно. Хайп создан. Так же как и скульптуры для того же - хайпа. 
если ты этого не видишь, то хуй знает, не советую тебе например работать аналитиком мне это не нравится. и теперь все снова пойдет по кругу  черный пиар то же пиар. 
просто попробуй вспомнить последний клип, который бы набрал 4 страницы обсуждений и где отписались бы почти все старожилы раздела? да хйу ты найдешь. а секрет в волшебной юбке! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |   |  12 февраля 2012, 15:23 |  |  | #906 (ПС) |   -Цитата от ZLIDEN_PISKA     -Цитата от High     -Цитата от ZLIDEN_PISKA    хай, а что ты пытаешься доказать? то что все кругом идиоты и кретины? и лишь ты один посасывая хуец коня остаёшься пушистым и чёрным, не? это какая-то клиника уже,обычные способы донесения своей позиции до собеседника ты не понимаешь,по-другому я не умею. Но в том что конкретно ты узколобый КРЕТИН(еще разок напишу),не умеющий слушать(читать в нашем случае) это да. 
обоснуй  |   | 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  12 февраля 2012, 15:25 |  |  | #907 (ПС) |   -Цитата от ZLIDEN_PISKA     -Цитата от High     -Цитата от ZLIDEN_PISKA    хай, а что ты пытаешься доказать? то что все кругом идиоты и кретины? и лишь ты один посасывая хуец коня остаёшься пушистым и чёрным, не? это какая-то клиника уже,обычные способы донесения своей позиции до собеседника ты не понимаешь,по-другому я не умею. Но в том что конкретно ты узколобый КРЕТИН(еще разок напишу),не умеющий слушать(читать в нашем случае) это да. 
обоснуй из того, что Артист одел на шоу футболку любимого брэнда, с кожаной подшивкой в виде юбки, делать выводы что он будет сосать хуй на сцене, а мы будем смотреть на это и дрочить, это не то что кртинизм, это пиздец ебанутым надо быть |   | 
 |   |  |  |       | Плохо воспитан 

Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер   |   |  12 февраля 2012, 15:28 |  |  | #908 (ПС) |   -Цитата от ZLIDEN_PISKA     -Цитата от High     -Цитата от ZLIDEN_PISKA    хай, а что ты пытаешься доказать? то что все кругом идиоты и кретины? и лишь ты один посасывая хуец коня остаёшься пушистым и чёрным, не? это какая-то клиника уже,обычные способы донесения своей позиции до собеседника ты не понимаешь,по-другому я не умею. Но в том что конкретно ты узколобый КРЕТИН(еще разок напишу),не умеющий слушать(читать в нашем случае) это да. 
обоснуй не,хватит на новый круг не пойдем,давай сам.на последних страницах все слова для этого есть 
а вот тебе ковш на помощь пришел. |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.07.2005   |   |  12 февраля 2012, 15:29 |  |  | #909 (ПС) |  смеюсь и плачу.ушёл спать!
 |   | 
 |   |  |  |       | Pirate skulls and bones 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж   |   |  12 февраля 2012, 15:34 |  |  | #910 (ПС) |  В догонку к клипу интересная интерпретация  
и всё без юбок  |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  12 февраля 2012, 15:34 |  |  | #911 (ПС) |  По-моему клип просто крутейший. Где свет включился, я вообще угарел. Отлично все    Добавлено через 3 минуты 30 секунд Пианино приятное  |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |   |  12 февраля 2012, 18:29 |  |  | #912 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Салатный Кот    Ну Джей же сказал :  -   Niggas want my old shit, buy my old album И это правильно, но друго дело, что людям не нравится new shit, и логично, что они хотят, чтобы артист делал по-другому. Это своеобразное кидалово.  Насчет Коня и юбки. Я просто не вижу в этом СМЫСЛА . Это не продуманный образ до тонкостей, это тупой дешевый понт, как и те статуи в клипе, за которыми нет ничего, кроме людей, которые ищут в этом смысл  или тащатся от этой феерии глупости, думая, что за этим стоит что-то невъебезно умное. Ну это я так вижу ситуацию  ну смысл тут вобще на поверхности. смысл в том что тут  уже 4 страницы идет осбуждение этой юбки и прогнозы на будущее (гомосятинское). Одна только юбка навела тут шороху на парковке, что прибежали вообще почти все и начали срать/защищать клип, все посмотрели клип конечно. Хайп создан. Так же как и скульптуры для того же - хайпа. 
если ты этого не видишь, то хуй знает, не советую тебе например работать аналитиком   
О чем, собственно, и речь: no one knows what it means but it's provocative. |   | 
 |   |  |  |       | DOG 4 LIFE 

Регистрация: 15.03.2009   |   |  12 февраля 2012, 18:39 |  |  | #913 (ПС) |  Зайдите в таком случае в русс. реп раздел, там полно исполнителей которые делают хуйню, но имеют сотни страниц обсуждения, хайп, ебать его в рот.Только творчество их от этого хуйней быть не перестанет.
 Точка.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |   |  12 февраля 2012, 19:24 |  |  | #914 (ПС) |  ОхУенНЫЙ КлИП, У мЕнЯ Аж ПеНА ИЗО РТА ПОШЛА ОТ РАДОСти!!!   Показать скрытый текст    На Самом Деле 
                    Раздражительный клип на далеко не самый лучший трек с альбома
                 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill   |   |  12 февраля 2012, 19:26 |  |  | #915 (ПС) |   -Цитата от Jay Arr    ОхУенНЫЙ КлИП, У мЕнЯ Аж ПеНА ИЗО РТА ПОШЛА ОТ РАДОСти!!!   Показать скрытый текст    На Самом Деле 
                    Раздражительный клип на далеко не самый лучший трек с альбома
                 Наверное радужная пена. |   | 
 |   |  |  |       | God Loves Ugly 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  13 февраля 2012, 08:15 |  |  | #916 (ПС) |  Конь все рэп номинации выйграл на гремми. Все 4 штуки его.     
Походу его там небыло. |   | 
   Последний раз редактировалось Eray, 13 февраля 2012 в 08:38.
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  13 февраля 2012, 10:19 |  |  | #917 (ПС) |  Клип - лакмусовая бумажка адекватности форумщиков. |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |   |  13 февраля 2012, 10:28 |  |  | #918 (ПС) |   -Цитата от Владимир    Клип - лакмусовая бумажка адекватности форумщиков. (Как красиво сказал-то!) Получается, что так и есть. |   | 
 |   |  |  |       | DOG 4 LIFE 

Регистрация: 15.03.2009   |   |  13 февраля 2012, 11:28 |  |  | #919 (ПС) |  Ага, сразу понятно, кто, блять, не прочь тут в юбке дикие танцы устроить.
 Я бы каждого такого коня в юбке отстреливал или усыплял, как собак бродячих, будь моя воля.
 |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  13 февраля 2012, 11:57 |  |  | #920 (ПС) |   -Цитата от The Dog    Ага, сразу понятно, кто, блять, не прочь тут в юбке дикие танцы устроить.
 Я бы каждого такого коня в юбке отстреливал или усыплял, как собак бродячих, будь моя воля.
 Об этом я и говорил   |   | 
 |   |  |  |       | занимаюсь любовью 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва   |   |  13 февраля 2012, 12:03 |  |  | #921 (ПС) |   -Цитата от Владимир    Клип - лакмусовая бумажка адекватности форумщиков. В точку.   
Клип практически ничего особенного. Энергетику передает.  
Танцующий чувак в метро гораздо круче. Бля, спустился бы Конь с Джэем в ундерграунд и сплясали бы там как этот негр, вот тогда бы я назвал такой клип эпичным, или как там Ковш сказал, или кто... |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  13 февраля 2012, 15:20 |  |  | #922 (ПС) |   -Цитата от n_alexeenko     -Цитата от Владимир    Клип - лакмусовая бумажка адекватности форумщиков. Клип практически ничего особенного. Энергетику передает.  
Танцующий чувак в метро гораздо круче. Бля, спустился бы Конь с Джэем в ундерграунд и сплясали бы там как этот негр, вот тогда бы я назвал такой клип эпичным, или как там Ковш сказал, или кто... Согласен. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |   |  13 февраля 2012, 15:29 |  |  | #923 (ПС) |  хуй пойми. клип крутой.  к мелочам приебываться это ж пиздец молодцы так т) |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   |   |  13 февраля 2012, 17:16 |  |  | #924 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Dj Smile Fanatik    Согласен с Псом и Злыднем. Может эти модные пляски и представляют для кого-то ценность, но для меня лично, этот дуэт ничего общего с хип-хопом не имеет. Кто-то скажет - они переросли рамки, кто-то скажет о необходимости постоянного развития культуры, но конкретно этот дуэт развивает не хип-хом, а что-то другое. Так же, плюсую к высказываниям о невнятной лирике и еще более невнятному музлу. О сценических образах, МФ Дум - вот это сценический образ, эпилептические пляски под наркотой, какой это образ? Возвращаясь к разговору о развитии, кто не хочет, чтобы Кипарисовые объединились и ебнули альбом в стиле первых четырех? Кто не хочет альбом от Ву в стиле их первых творений? Кто-то здесь не хочет послушать лирику Джей Зи в стиле девяностых, когда он вваливал на полную катушку? Старина Снуп вдруг решит вернуться к своему старому звуку, а Эминем развяжет свою наркотическую тему и захуярит мяса от Слима Шейди. Еще один альбом Хаус Оф Пэйн, чтобы звук был максимально приближен к тому, который когда-то был. Да такие альбомы будут продаваться десятками миллионов по всему миру и всем будет строго похуй на развитие. смайл у тебя еще месячные не прошли, постарайся пока не заходить на форум 
жирные куски особенно доставили    Блять, эти куски могут досьавить только такому мудаку как ты 
грустно смотреть.. 
Юбка-это начало, они будут развивать идею дальше, такие модники как вест, вейн, леди гага и прочее говно. |   | 
 |   |  |  |      | Boss' Life 

Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   |   |  13 февраля 2012, 17:19 |  |  | #925 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |