| Полярник
9 октября 2008, 14:20
| | |
#1 (ПС)
| Jazz-Сепия. Будни в сырости. Замученные работой,
ползут в мусоре сбора ресурсов милями,
затирают бред выходными в клубах города,
и ропотно так, встают на обрыве,
застыв у русла времени.
Вот оно! Парень перестает терпеть. Встает на край.
В трех нолях от прожитых суток табло замирает,
"Я здесь. Слышишь? Ты, Ублюдок!"
-Да, слышу, и я здесь...
лязг цепных снов, словно псами взывает сепией
красную лужицу крови в бежевом свете уличных фонарей.
Тлей летит пыль за последними автомобилями.
А та, на пафосе, чтобы мне понравится,
начнет изменять сказанному ранее,
о том парне...
бросаясь в крайности, борясь с разницей.
И мне даже нравится, и как-то немного льстит... Добавлено через 3 минуты прошу комментарии...  |
Последний раз редактировалось Alex Jazz, 9 октября 2008 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | мэцкей сутеми
9 октября 2008, 19:38
| | |
#2 (ПС)
| хорошо,бро.построение сложное местами тока... | | | | | | Страх религия слабых
9 октября 2008, 19:45
| | |
#3 (ПС)
| мне както не очень понравилось, два раза даже прочитал.
грубо както | | | | | | мельзавод №1
9 октября 2008, 19:57
| | |
#4 (ПС)
| н6е знаю почему... но мне нравится.... рифмовка наверное.... | | | | | | Полярник
9 октября 2008, 20:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Fesss хорошо,бро.построение сложное местами тока... Нужно делать построение легче? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Все пиздато мне както не очень понравилось, два раза даже прочитал.
грубо както а по существу, что именно не понравилось? Добавлено через 1 минуту -Цитата от NeMetzzz н6е знаю почему... но мне нравится.... рифмовка наверное.... хм..  |
Последний раз редактировалось Alex Jazz, 9 октября 2008 в 20:41.
| | | | | Страх религия слабых
9 октября 2008, 20:43
| | |
#6 (ПС)
| по существу не понравилось построение фраз
некторые косяки в применении слов
слово табло | | | | | | Полярник
9 октября 2008, 21:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато по существу не понравилось построение фраз
некторые косяки в применении слов
слово табло в чем косяк потвоему? Добавлено через 2 минуты Все пиздато вот такой был начальный вариант.
(Вот оно! Парень перестает терпеть.
табло замирает в трех нолях от прожитых суток.
"Я здесь. Слышишь? Ты!, чертов Ублюдок!")
как выразить "застывшее время" на электронных часах? |
Последний раз редактировалось Alex Jazz, 9 октября 2008 в 21:08.
9 октября 2008, 21:33
| | |
#8 (ПС)
| итак.
слово табло мне просто не нравится из-за того что въелось в мозг сопоставлять табло и лицоам, а не с информационным стендом, наверное поэтому.
косяки в применении слов: - и ропотно так, встают на обрыве,
застыв у русла времени. ропотно так. мыши плакали и кололись но продолжали жрать кактус.
во первых слово както фонетически убого по моему ропотно. во вторых слабо представляю как человек ропща идет на край скалы.
слово ублюдок здесь вообще не к месту тоже как по мне - лязг цепных снов, словно псами взывает сепией лязг цепных снов?? псами взывает сепией?
сепия это такая настройка в фотографировании если я не путаю. - бежевом свете уличных фонарей. бежевом? чето мрачный фонарь у тебя весьма. - Тлей летит пыль за последними автомобилями. тлей? тля не летает за автомобилями и не выглядит как пыль, или тут чтото что я не понимаю? - А та, на пафосе, чтобы мне понравится,
о том парне... я понял о чем речь но написано не качественно.начнет изменять сказанному ранее о том парне.
блять ну коряво же звучит то.
и вообще я концовку не могу соотнести с началом. | | | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 21:56
| | |
#9 (ПС)
| ну идея как я понял...тогда поймёшь кого ты потеряла...вроде с заявкой на оригинальность,но чувствуется что текст усложнён как то натянуто,а идея не очень то и раскрыта | | | | | | Полярник
9 октября 2008, 21:58
| | |
#10 (ПС)
| Все пиздато
"и ропотно так, встают на обрыве,
застыв у русла времени." - просто ропотно глядя вниз с обрыва на упущенное зря время... я это хотел сказать.
Ты очень придирчив к буквальности своего восприятия, однако, мне прияна любая критика исходящая от масс, по существу. Спасибо. Есть куда стремиться...))) Кто еще чего не так понял? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вдребезги ну идея как я понял...тогда поймёшь кого ты потеряла...вроде с заявкой на оригинальность,но чувствуется что текст усложнён как то натянуто,а идея не очень то и раскрыта Идея о гнилости мира и моей сущности))) Заявок на оригинальность небыло, просто такой стиль сложился у меня... Необессуть. |
Последний раз редактировалось Alex Jazz, 9 октября 2008 в 22:02.
| | | | | активный пользователь
9 октября 2008, 22:00
| | |
#11 (ПС)
| сакс | | | | | | Страх религия слабых
9 октября 2008, 22:00
| | |
#12 (ПС)
| очень придирчив к себе и к остальным.
писать надо правильно и если строить метафоры то достойные не только в метафизических и какихлибо поэтических критериях, но и в обычных логических | | | | | | Полярник
9 октября 2008, 22:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i сакс обоснование? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Все пиздато очень придирчив к себе и к остальным.
писать надо правильно и если строить метафоры то достойные не только в метафизических и какихлибо поэтических критериях, но и в обычных логических ты прав... наверно слишком накрученная непонятная логика...  |
Последний раз редактировалось Alex Jazz, 9 октября 2008 в 22:09.
| | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 22:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато очень придирчив к себе и к остальным.
писать надо правильно и если строить метафоры то достойные не только в метафизических и какихлибо поэтических критериях, но и в обычных логических ЖЕСТЬ...
Красиво и рифма хорошая...но вот чего то не хватает пока не уловлю чего... | | | | | | активный пользователь
9 октября 2008, 22:16
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Alex Jazz обоснование?  твоя подпись показывает, что ты не так уж далеко зришь. следовательно чоб ты не накалякала тут это будет плоско. и Веллер тут непричом!  | | | | | | новый пользователь
9 октября 2008, 22:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Alex Jazz обоснование? Добавлено через 1 минуту
ты прав... наверно слишком накрученная непонятная логика...  Эврика...накрученная логика...но её можно понять  | | | | | | Полярник
9 октября 2008, 22:18
| | |
#17 (ПС)
| Demi  . Учту... нада делать проще...? Добавлено через 1 час 4 минуты -Цитата от Up In Smoke ~i накалякала ты что то попутал с полом? Добавлено через 1 час 10 минут -Цитата от Up In Smoke ~i твоя подпись показывает, что ты не так уж далеко зришь. следовательно чоб ты не накалякала тут это будет плоско. и Веллер тут непричом!  Че за хуйня вообще? Данная кореляция абсолютно алогична. Плоско смореть на эту подпись и видеть плоскость! |
Последний раз редактировалось Alex Jazz, 9 октября 2008 в 23:28.
10 октября 2008, 09:44
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Demi ЖЕСТЬ...  ты где во мне жесть увидел? я сплошь из титана. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alex Jazz Demi  . Учту... нада делать проще...?  не надо делать проще надо шлифовать стихи подольше.
ну мне кажется ты мое мнение и так уже понял Добавлено через 3 минуты -Цитата от Alex Jazz Все пиздато
"и ропотно так, встают на обрыве,
застыв у русла времени." - просто ропотно глядя вниз с обрыва на упущенное зря время... я это хотел сказать.
Ты очень придирчив к буквальности своего восприятия, однако, мне прияна любая критика исходящая от масс, по существу. Спасибо. Есть куда стремиться...))) Кто еще чего не так понял? ну смотри твое объяснение несколько отличается от стихового варианта понятностью, согласись.
я могу много чего придумать на эти две строчки что ни как не будет походить на твою мысль, а в том то вся прелесть стиха что человек читающий должен человека написавшего понять без таких вот объяснений самостоятельно. |
Последний раз редактировалось Кутх, 10 октября 2008 в 09:48.
| | | | | Полярник
10 октября 2008, 11:15
| | |
#19 (ПС)
| Все пиздато. Учту. | | | | | | 13 (ex. монотонный)
10 октября 2008, 17:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Alex Jazz Будни в сырости. Замученные работой,
ползут в мусоре сбора ресурсов милями,
затирают бред выходными в клубах города,
и ропотно так, встают на обрыве,
застыв у русла времени.
Вот оно! Парень перестает терпеть. Встает на край.
В трех нолях от прожитых суток табло замирает,
"Я здесь. Слышишь? Ты, Ублюдок!"
-Да, слышу, и я здесь...
лязг цепных снов, словно псами взывает сепией
красную лужицу крови в бежевом свете уличных фонарей.
Тлей летит пыль за последними автомобилями.
А та, на пафосе, чтобы мне понравится,
о том парне...
бросаясь в крайности, борясь с разницей.
И мне даже нравится, и как-то немного льстит... Добавлено через 3 минуты прошу комментарии...  ты голубой что ли,а то в твоих словах гомосятиной попахивает!? Добавлено через 52 секунды извини  |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 10 октября 2008 в 17:37.
| | | | | Dipsomaniac
10 октября 2008, 18:11
| | |
#21 (ПС)
| Все пиздато всё по делу расписал! солидарен с ним во многом!
не понравилось 
надуманно, мутно, нескладно... | | | | | | Полярник
10 октября 2008, 18:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от METEORR KiLLA ты голубой что ли,а то в твоих словах гомосятиной попахивает!? Добавлено через 52 секунды извини  Друг мой! Ты долбоеб? Я просил критику, просил коментарии.
Но, на личности переходить в офтопе, на мой взгляд, самое последннее дело, тем более (в сотый раз повторяю) без конструктивности и довыдов. Это тупость, низкий уровень и недальновидность...
Все что мне было нужно, я для себя вывел.
Твой бред без основания мне абсолютно безразличен. | | | | | | 13 (ex. монотонный)
10 октября 2008, 22:05
| | |
#23 (ПС)
| да я против ничо не имею,это дружище мой пришел седня ко мне,пока я в xbox играл,он тут глумился. | | | | | | Полярник
10 октября 2008, 22:08
| | |
#24 (ПС)
| | | | | | | the 7th dream
10 октября 2008, 23:13
| | |
#25 (ПС)
| не очень. в некоторых местах обрывисто как-то. какой-то эффект "плевания" словами) ну это собственно из-за большого количества коротких предложений. и еще ритм бы почетче и рфмы поофигеннее.
по смыслу - обычно. | | | | | |