в Бане
4 августа 2020, 18:40
| | |
#1 (ПС)
| jazzdoit - лучший поэт почему пустота заполняет нутро?
почему я, безрукий, пишу? неохота…
почему я по жизни, как вязкий гудрон,
что средь чёрного злата лишь кучка отходов...
не хочу! надоело! ответьте, зачем
из себя под напором выдавливать строки?
для наживы, признанья - не нужно, забей.
будешь жалок, ведь мир наш - судья очень строгий. | | | | Дух форума
4 августа 2020, 18:47
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit почему пустота заполняет нутро?
будешь жалок, ведь мир наш - судья очень строгий. Ну вот, сам себе приговор вынес, молодес
А че безрукий то? | | | | в Бане
4 августа 2020, 18:49
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от jazzdoit почему пустота заполняет нутро?
будешь жалок, ведь мир наш - судья очень строгий. Ну вот, сам себе приговор вынес, молодес
А че безрукий то? если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите) | | | | Дух форума
4 августа 2020, 18:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Roach CC -Цитата от jazzdoit почему пустота заполняет нутро?
А че безрукий то? если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите) Лучший текстовик русрепа пишет стихи с рифмами abab
У тебя синдром saymeow? Где твои песни, репер? | | | | в Бане
4 августа 2020, 18:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от jazzdoit -Цитата от Roach CC
Ну вот, сам себе приговор вынес, молодес
А че безрукий то? если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите) Лучший текстовик русрепа пишет стихи с рифмами abab
У тебя синдром saymeow? Где твои песни, репер? микстейп сегодня на сайт залил) не, я просто текстовик со времён аськи. стебуся над дитями
это, кстати, последний мой релиз - всем поебать птмшт | | | | Дух форума
4 августа 2020, 19:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Roach CC -Цитата от jazzdoit
если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите) Лучший текстовик русрепа пишет стихи с рифмами abab
У тебя синдром saymeow? Где твои песни, репер? микстейп сегодня на сайт залил) не, я просто текстовик со времён аськи. стебуся над дитями
это, кстати, последний мой релиз - всем поебать птмшт Ну скилл какой-никакой виден, качество записи кайфовое, намана делаешь
Но про лучшего текстовика ржекично конечно. | | | | в Бане
4 августа 2020, 19:03
| | |
#7 (ПС)
| да всем поебать) рил, можно даже жопу не тужить
все деньги слил на хуйню, на этом мои полномочия всё | | | | Дух форума
4 августа 2020, 19:08
| | |
#8 (ПС)
| Ты из Лондона что ли?
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется. | | | | в Бане
4 августа 2020, 19:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Roach CC Ты из Лондона что ли?
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется. давно выработан, давайте лейбл и бабки, а пока буду вас стихами и рецензиями заёбывать. рил. купил уже москвич Добавлено через 2 минуты 24 секунды #моргенштернвыходи | | | | Дух форума
4 августа 2020, 19:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Roach CC Ты из Лондона что ли?
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется. давно выработан, давайте лейбл и бабки, а пока буду вас стихами и рецензиями заёбывать. рил. купил уже москвич не в обиду, но чёт такое чувство, что уже триллиард раз слышал такие треки. выработать стиль в моем понимании - внести в него изюминку, особенность. | | | | в Бане
4 августа 2020, 19:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от jazzdoit -Цитата от Roach CC Ты из Лондона что ли?
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется. давно выработан, давайте лейбл и бабки, а пока буду вас стихами и рецензиями заёбывать. рил. купил уже москвич не в обиду, но чёт такое чувство, что уже триллиард раз слышал такие треки. выработать стиль в моем понимании - внести в него изюминку, особенность. микстейп, дядь
включаешь и слухаешь
если спрос будет - будут треки, я зоибался в пустоту делать, я причем даже не про деньги Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/jazzdoit-_kabba-kabbalist-m...1080457033
а так у меня скоро зарплата с "5-тизначными нулями"( Добавлено через 3 минуты 32 секунды а так я не могу вечно делать всё сам, если нет людей, которые слушают. типа я же не хочу с голода умереть или быть порезанным) | | | | |