|    в Бане  

4 августа 2020, 19:40

|        |      |    
            #1 (ПС)

|           jazzdoit - лучший поэт     почему пустота заполняет нутро? 
почему я, безрукий, пишу? неохота… 
почему я по жизни, как вязкий гудрон, 
что средь чёрного злата лишь кучка отходов...    
не хочу! надоело! ответьте, зачем 
из себя под напором выдавливать строки? 
для наживы, признанья - не нужно, забей.  
будешь жалок, ведь мир наш - судья очень строгий.    |          |     |    |     |                |    Дух форума   

4 августа 2020, 19:47

|        |    |    
            #2 (ПС)

|        -Цитата от jazzdoit    почему пустота заполняет нутро? 
будешь жалок, ведь мир наш - судья очень строгий.     Ну вот, сам себе приговор вынес, молодес   
А че безрукий то?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 августа 2020, 19:49

|        |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от Roach CC     -Цитата от jazzdoit    почему пустота заполняет нутро? 
будешь жалок, ведь мир наш - судья очень строгий.     Ну вот, сам себе приговор вынес, молодес   
А че безрукий то?      если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите)     |          |     |    |     |                |    Дух форума   

4 августа 2020, 19:52

|        |    |    
            #4 (ПС)

|        -Цитата от jazzdoit     -Цитата от Roach CC     -Цитата от jazzdoit    почему пустота заполняет нутро? 
А че безрукий то?      если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите)      Лучший текстовик русрепа пишет стихи с рифмами abab   
У тебя синдром saymeow? Где твои песни, репер?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 августа 2020, 19:55

|        |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Roach CC     -Цитата от jazzdoit     -Цитата от Roach CC    
Ну вот, сам себе приговор вынес, молодес   
А че безрукий то?      если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите)      Лучший текстовик русрепа пишет стихи с рифмами abab   
У тебя синдром saymeow? Где твои песни, репер?      микстейп сегодня на сайт залил) не, я просто текстовик со времён аськи. стебуся над дитями 
это, кстати, последний мой релиз - всем поебать птмшт     |          |     |    |     |                |    Дух форума   

4 августа 2020, 20:02

|        |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от jazzdoit     -Цитата от Roach CC     -Цитата от jazzdoit     
если что, то я по факту лучший текстовик русского рэпа, но безрукий, потому что меня ждёт судьба смерти от цыган в Питере. спасите-помогите)     Лучший текстовик русрепа пишет стихи с рифмами abab   
У тебя синдром saymeow? Где твои песни, репер?      микстейп сегодня на сайт залил) не, я просто текстовик со времён аськи. стебуся над дитями 
это, кстати, последний мой релиз - всем поебать птмшт      Ну скилл какой-никакой виден, качество записи кайфовое, намана делаешь    
Но про лучшего текстовика ржекично конечно.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 августа 2020, 20:03

|        |    |    
            #7 (ПС)

|       да всем поебать) рил, можно даже жопу не тужить 
все деньги слил на хуйню, на этом мои полномочия всё       |          |     |    |     |                |    Дух форума   

4 августа 2020, 20:08

|        |    |    
            #8 (ПС)

|       Ты из Лондона что ли?   
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

4 августа 2020, 20:10

|        |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от Roach CC    Ты из Лондона что ли?   
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется.      давно выработан, давайте лейбл и бабки, а пока буду вас стихами и рецензиями заёбывать. рил. купил уже москвич   Добавлено через 2 минуты 24 секунды #моргенштернвыходи     |          |     |    |     |                |    Дух форума   

4 августа 2020, 20:13

|        |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от jazzdoit     -Цитата от Roach CC    Ты из Лондона что ли?   
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется.      давно выработан, давайте лейбл и бабки, а пока буду вас стихами и рецензиями заёбывать. рил. купил уже москвич      не в обиду, но чёт такое чувство, что уже триллиард раз слышал такие треки. выработать стиль в моем понимании - внести в него изюминку, особенность.     |          |     |    |     |               |    в Бане  

4 августа 2020, 20:14

|        |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от Roach CC     -Цитата от jazzdoit     -Цитата от Roach CC    Ты из Лондона что ли?   
Так это, если ты на музыке делать бабло хочешь, к этому долго идти надо, а не бросать, даже не начав. А так в принципе кому скинешь, те оценят. Вот стиль свой выработаешь - уже и найдутся те, кто добровольно в фанаты запишется.      давно выработан, давайте лейбл и бабки, а пока буду вас стихами и рецензиями заёбывать. рил. купил уже москвич      не в обиду, но чёт такое чувство, что уже триллиард раз слышал такие треки. выработать стиль в моем понимании - внести в него изюминку, особенность.      микстейп, дядь 
включаешь и слухаешь 
если спрос будет - будут треки, я зоибался в пустоту делать, я причем даже не про деньги   Добавлено через 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/jazzdoit-_kabba-kabbalist-m...1080457033 
а так у меня скоро зарплата с "5-тизначными нулями"(   Добавлено через 3 минуты 32 секунды а так я не могу вечно делать всё сам, если нет людей, которые слушают. типа я же не хочу с голода умереть или быть порезанным)     |          |     |    |     |               |