![]() |
Jazzy Ponika - Черная дыра [Sasisa Battle 2 - round 5] странная песня вышла на этот раз, но мне нравится. от души. Текст/Зачитал: Jazzy Ponika Сведос: Naks :inlove: Оппонент: Элэм Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2011/330/5/0/die_my_da...4hca68.jpg желаю приятного прослушивания :bokal: |
1первый, оо даа)) Серёга паработал со сведение хорошо! Рифмы как всегда на оч высоком уровне! Текст понравился как и бит, со смыслом всё)) Любовный ванильный тречёё)) Голос необычный))) Припев понравился, бэк вокал такой печальный))) |
мне понравилось. текст хороший прям :horosho: подача эмоциональная ;) но там есть остановки, мне они не нравятся припев ты пел Никит? :confused: Показать скрытый текст
а то не похоже на твой голос
|
Цитата:
нет, пел друг :dovolen: |
кремЕнь блеать :tomato: ... На припеве тебя вообще нет чтоль? :eek: Если ты про Наташку, то я охуел :| |
Цитата:
рад что понравилось, печальный это хорошо или плохо? ) |
по красоте :horosho: |
Цитата:
Похожы голоса Никита) |
Цитата:
нет нету :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто на бите я редко с кем заебись звучу, единицы это Накс, Ризон и МцНихуевр :horosho: |
Цитата:
Истории выдумываешь значит :o:o:o:o Ским выдаёт, если это он, то он могёт так то и лучше :o Я от тебя жду трек как на 3ий раунд сасисы и 3ий раунд утки... тебе везёт на 3ий раунды :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Да почему на 3тие, так то на все везет, экспериментики) |
охуенно..не думал, что Никита так рифмовать будет..если вспомнить его прошлые трэки, то там без рифм все.. красавчик вообщем:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Рифмы всегда были заебсом! ИМХО! |
Цитата:
от души спасибо :horosho: |
Опа Опа слушаем :) |
вооо заебца наконец ща слуханем уверен бомба еще та:king: |
Цитата:
|
Цитата:
На 3ий раунд сасисы слышно было правда что стараешься рифмовать, писался в 100500 тейков, но минус крутой, подача ясенпень на уровне, в припеве ты и ским неплохо так спели, тащит вообще. Не особо мне 5ый раунд понравился, скушный минус, в припеве тебя вообще нету, ударения не правильные - это вообще огорчает, подача хороша, текст нормальный, но фраз, которые прямо цепанули - нету. Никита, извиняй если расстроил чем-то, но блять лучше уж честно сказать :( Это с первого раза прослушивания такое впечатление создалось.... скачаю, послушаю, может передумаю ;) |
Цитата:
Цитата:
|
сведос голим. еслиб было качество капельку получше. я б репитил. текст крутейший у Джазики. йо "тогда я паду на колени" репитится частенько. молодец:horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды на бэках в припеве скими штоле?скачаю. пофигу.:) |
Цитата:
неа, Паши тут вообще нет) |
Цитата:
"Наша Земля – это теперь, не больше, чем исколеченный шар."(c) Вот эта строка охуевшая вообще :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: И вообще блять, толпа ждёт фит с Алежей :boyara::boyara::boyara: Вот с ним ты охуевше звучать будешь вообще :skaldust::blackust::rus-nov-god: |
Я даже не знаю , что сказать ! Как всегда радуешь :) берешь батлец походу :p |
хороший трек :horosho: цепляет. пожалуй закину его в плэер :))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
просто на бэках голос очень интересный. никогда не понимал. как так делают) поэтому это круто)удачи на батле) |
пел друг которому на репит баттле сказали что он петь не умеет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, от души, ты крутой, охуенный!:meat: |
очень хорошо:horosho: |
Цитата:
|
хороший трекан , надежды есть на взятие батла :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
Хорошо сделал, куплеты мощные:horosho: По тексту тоже есть интересные моменты, удачи;) |
душевно:horosho: так типо жизненно:boyara: зачитал охуеть, эмоционально молодчик:horosho: давай, далеко дойдёшь, а может и бател возьмёшь:horosho: |
:aseli: припев, конечно, молодцом парень исполнил, передавай привет а ты в общем-то, как и всегда - отлично :horosho: спасибо, Никита:) а фоном на припев он же исполняет? наша земля-не больше, чем искалеченный шар |
блядь чёто в этот раз не очень,предыдущие твои трэки больше радовали :o |
Цитата:
Цитата:
да взять врятли, дальше если пройду, уже не лирику сделаю ;) Цитата:
спасибо Маш, рад что понравилось) Да, там все он исполнил :) Цитата:
|
Никита хорош! с каждым разом все круче и круче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чего я ждал:dovolen: на предыдущий раунд не очень понравился трек, на этот вообще шикарный:horosho: закачаю в плеер) |
послушаем:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |