SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika плюс обложка альбома обещает быть наипиздатейшей как и начинка главное чтоб Андрей не забухал 
у нас дожди думаю он дома сидит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Alive_devil пиши в профайл,я не хочу флудить. да ну я скоро спать 
как ты уже набил 7000 постов  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andy Sly как ты уже набил 7000 постов а хуй его знает  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от jazzy ponika плюс обложка альбома обещает быть наипиздатейшей как и начинка главное чтоб Андрей не забухал 
у нас дожди думаю он дома сидит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Alive_devil пиши в профайл,я не хочу флудить. да ну я скоро спать 
как ты уже набил 7000 постов  он не похож на алкаша же  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika он не похож на алкаша же смотря в какую компанию ещё попадёт 
так то да,но когда выпьет он очень злой на всех  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от jazzy ponika он не похож на алкаша же так то да,но когда выпьет он очень злой на всех 
смотря в какую компанию ещё попадёт  хаахах смешной  надо Алежу к нему заслать, он то Может   | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika надо Алежу к нему заслать, он то Может помню пару лет назад Алежа напился и мы бегали ловили его ночью | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | ну обещает значит будет  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika в след раз сними мне видео и приветы передайте это опасно,Laz говорил что он кидается на людей с палкой 
а вообще он добрейший души человек 
и технично может спетлять на такси Показать скрытый текст
чуствую мне пизда от него | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от VanyaSKRAT ну обещает значит будет     чотко -Цитата от Andy Sly -Цитата от jazzy ponika в след раз сними мне видео и приветы передайте это опасно,Laz говорил что он кидается на людей с палкой 
а вообще он добрейший души человек 
и технично может спетлять на такси Показать скрытый текст
чуствую мне пизда от него хахахааха да нееее, Алежа точно не злой  наливай ему сходу только | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika наливай ему сходу только ща повад найдём -Цитата от Алежа Может есть очень пиздатые трэки когда отметим открытие вашей студии  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от jazzy ponika наливай ему сходу только ща повад найдём -Цитата от Алежа Может есть очень пиздатые трэки когда отметим открытие вашей студии  хахаха отметьте сэмплер моего альбома  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от mister_ra в сэмплере всего 4 сведенных трека, остальные сырые.
будет 18 -19 треков, в сэмплере меньше половины. дата: 15 июня. фиточки: Кайфово Мафия (R-Beat, Вова Напасов, Макси Майк, Дима Avto, Jazzy Ponika) / Маша Hima / kolibri / Mask Musical / Скими / Reims / kavabanga продакшн: почти все сделал Вова Напасов  / SashaSlay / Mask Musical / Tteney и др. ссылочка: http://rghost.ru/38239367
спасибо всем, кто ждет.
атдуши  опа  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от mister_ra в сэмплере всего 4 сведенных трека, остальные сырые.
будет 18 -19 треков, в сэмплере меньше половины. дата: 15 июня. фиточки: Кайфово Мафия (R-Beat, Вова Напасов, Макси Майк, Дима Avto, Jazzy Ponika) / Маша Hima / kolibri / Mask Musical / Скими / Reims / kavabanga продакшн: почти все сделал Вова Напасов  / SashaSlay / Mask Musical / Tteney и др. ссылочка: http://rghost.ru/38239367
спасибо всем, кто ждет.
атдуши  опа  жду куплетик  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika хахаха отметьте сэмплер моего альбома тогда будут задержки с кавером | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от jazzy ponika хахаха отметьте сэмплер моего альбома тогда будут задержки с кавером с радостью как нибудь  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.11.2009 | надо реще альбом делать  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika надо реще альбом делать а где можно найти дискографию ну там где ещё шизо вроде как  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от jazzy ponika надо реще альбом делать а где можно найти дискографию ну там где ещё шизо вроде как  а хз) названия тока могу сказать))
Jazzy Ponika - Lишенные Sна Dети
Schizo - Манифестация болезни  | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | мне нравится такое музло,Никит. биты сочные,куплеты ровные. андер вообще не люблю,но такой андер меня вприрает) ребята на альбоме,вроде,тоже ахуевшие) в общем,жду альбом)  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от jazzy ponika Jazzy Ponika - Lишенные Sна Dети
Schizo - Манифестация болезни ща поищу Добавлено через 2 минуты 11 секунд (Rap) Jazzy Ponika feat. Си - Джей – Lишенные Sна Dети (Life and Death Productions instrumental) (ImaginaSHUN Label ) вот чо контакт выдаёт ты (Rap) Добавлено через 8 минут 6 секунд второй минус крутой,и сделано всё необычно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Andy Sly -Цитата от jazzy ponika Jazzy Ponika - Lишенные Sна Dети
Schizo - Манифестация болезни ща поищу Добавлено через 2 минуты 11 секунд (Rap) Jazzy Ponika feat. Си - Джей – Lишенные Sна Dети (Life and Death Productions instrumental) (ImaginaSHUN Label ) вот чо контакт выдаёт ты (Rap) Добавлено через 8 минут 6 секунд второй минус крутой,и сделано всё необычно  хахаха это альбмы по идеи) не просто треки 
так то минус кайфовый) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | надо бы тему ап   | | | |