![]() |
пишем-пишем комменты, люди, кто ещё не дал нам знать о своём мнении насчёт ипи, не молчим. |
всем знакомым раздал. ща у всех в тачках орёт этот ипи :) |
многое понравилось...ты молодец.... |
ну дык почему ХеХе?)) |
Дэнж, уоу, круто, спасиб огромное :) MaDneZZ, спасибо :) xtype, ну короче "ХЕХЕ" в названиях означает сарказм)) ну "Для радио Хехе" хехе потому что просто название песни нойза пошло для такого формата трека хехе. А Жизнь на районе Хехе - потому что обычно о жизни на районе пишут как спагетти размазаны вместе с соусом по полу на кухнях, как чуваки загоняются о жизни пацанов. А тут как бы типичная жизнь американского рэпперка-мажорчега)) поэтому сарказм) |
Круто =0 |
нештяк ЕР со вкусом !!продолжаи в том же духе!! ;):horosho::meat::bomba: |
Цитата:
Город убийств - любимый трек;) |
ребят,качайте..что нибудь да понра |
Да По активнее..)) Активнее)) |
Сцуко, качайте! |
Тэээкс, Дже, ну девушка , хорошая девушка из Иркутска :))) Подруга моя |
ааааа, теперь понял :) просто я на другую евушку подумал) ей тоже рэспектег и поцелуй в щёчку за то, что ей нравится :) ты там с поцелуем приложись как Сталин так "дай я тибя пацалую ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммуа" :D Передавай ей привет от меня, скоро будет новая порция треков в составе 9 треков и одного угарного скита в виде трёпа ни о чём)) |
Цитата:
Цитата:
|
тьфу, Брежнев)))) что-т переклинило)))) думал о Брежневе, а назвал хачика))) |
нифигае себе ты замутил ))))) прокачался ништяк ваще :horosho: |
Цитата:
|
Вадимчег, пасиб, братик! :kiss: надо будет нам с тобой фитег написать как-нибудь, ты ж не прочь? |
Эгегей! Слоу Флоу модный! |
мяу |
кти-кти-кти))))) |
Je Ep просто убойный пол Гродно качает(Особенно Ты хочешь знать) |
Je трек "жизнь на районе" пора воплощать в реальность:) |
Не.. На Радио:p |
пасиб за поддержку мужики :) Гродно с нами, это радует :) U wanna know, u wanna know ) Немо, дааааааа, было бы здорово)))))) только без девочек))) не люблю несерьёзные отношения уже)))) Тиксончег, может на втором ипи будут треки формата радио)) хотя трек Ты самое лучшее в жизни и музыка мой бог - вполне формата радио) тудудудуду-ту-тудудудуду-эй 4х (Санькау, доделай потом минус 68-Synth) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |