![]() |
"а поже катаюсь на ламбаргини"..:p |
Цитата:
|
пиздато, понравилось:horosho: Спасибо за ссылку |
тебе спасибо , что воспользовался ей, Эй Мээээн)! |
Je крутыш..............рубииииии:horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho: |
спасиб за поддержку :kiss: |
Саш, помоги мне тупачка r u stll down перевести, а то я уже пятый год этим занимаюсь, ага. И не надо так срываться, глицинчику попейте..или валерьяночки) Нервишки то они дороже ) |
обижаешь, я всего тупака, чинги, мэрайу кэрри, алишу кисс, джармейна дюпри, 36 мафию, биг пана, биги, наса, тиайа и людмилу гурченко перевёл и выучил наизуздь)))))) людмилу гурченко - потому что хз что она там поёт, там какие-то выкрики несвязные типа "Ах-ах, какая ах-ах, хоп, так-так и т.д.") |
а романсы древней древнойсти слабо? |
Я шас как вас ....обниму тут всех) |
и меня?))) |
мне не нра |
мне тоже) |
пара моментов хороших есть |
Хе, мой инглиш покуль што тока ТиПэйна и Ашера позволяет намана переводить ) Джесси, хорошая вещь, :king: Жду зова на ремикс, хочу на МЫ ЗДЕСЬ |
ТиПэйн - один большой алкогольный бум в форме рнб) я использовал его текст на трек Bartender в своём треке Жизнь на районе). можно увидеться в пятницу с утреца, где-то с 9 до 12 я буду рад с тобой пообщаться. Можно увидеться где-нибудь в районе эвикома, терешковой и фрунзе вот в том районе, просто там работа неподалёку. Заодно дам тебе версию трека без третьего куплета, чтобы ты туда записал свой куплет. |
хачу с вами! |
Je- респектос за ипи, больше всего понравился трэк Музыка мой бог и Город убийств. Подача на высоте, ждемс дальнейших творений!! |
Цитата:
|
:p"Ты хочешь знать"-мега трэк!!Давно у меня....:)гудддд!!!!!!!!стим в сборник включил))))поздравляю):kiss: |
Спасибо Сергею Звереву |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сергей Зверев наш с ним Бог, мы хотим быть похожими на Серёжку :) Серёжка ты Зверь знай это!!! Серёжка, Рома уже не Зверь, Зверь теперь ты!!! Серёжка мы с тобой!!! Зверев, зверев, зверев!!! :yahoo: :)) :saint: |
Мне одна дефачка увидев твою фотку сказала что у тебя губки как у Зверева))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |