![]() |
Je a.k.a. DeShawn - Like'em Heroes |
чет не понравилось... |
Припев я как всегда нихуй не понял:D:D:D:D Бляяя оно уши режит этим эфектом,хуй поймёт что читает:D:D:D Корчое нормально...:D:D:D:D |
круто:horosho: |
cкачал) начала из минуса Lil Wayne - Fireman в целом продакшн неплохой эффект крутой:horosho: все слова разобрал достойный трэк |
Круто хуля, только эффект ебаный....:horosho: |
пустьь на своем продакшине пишет!))) |
Цитата:
|
ахуенный трекк!!!!!!!!!!баляяя не пожалел что скачал! |
Круть:horosho: |
Чёт сведение ухо режет)( а так трек :horosho: да и биток качает как надо:horosho: |
нормально хер послушаеш...сведение гавно |
Крутой ты, Саша. Крутой... |
блять уже успели залить раньше меня самого |
пиздато:horosho: |
мне понравилось, круто :horosho: |
вот на этот раз трэк охуенен))) припев ещё больше ахуенен) лил вэйн + je = отличный дуэт думаю ;) |
о о о о :horosho: |
трек пиздатый, слушается ахуеноу |
техни4но как обы4но,но 4ё не сильно вкатило) на4ало на самом деле на Вэйна смахивает) можно ток удивляться,скока у тя уже промо-матла:rolleyes: |
бля какойже дИшон ахуенныййй)))))))))))) таких нет)))))))))) ахуительно как и всегда!) только вот лира твоя не нравица))а вот каччч просто мега) |
Понравилось,но основной эффект зря был наложен |
слушай а классный звук!)Мне нравиться!_) |
ахуеный трэчо эфект жесть :horosho::horosho::horosho: |
лизать америке |
Цитата:
|
пиздато! |
аааа круууутоооо!!! хочу купить альбом!!! :rolleyes: |
ахуенно :horosho: |
неплохо :horosho: |
не, парни, уэйн голос корявит при чтении, тут чистым голосом прочитано и ритмы куплетов далеко не уиззи-стайл. я хз, уже забыл когда кого-либо слушал даже из штатских. а пищалка в начале трека - это из стандартного набора DownSouth DrumKit. сиба за комменты! |
ёбана,парни,да вы прям как ниггеры лобаете!!!:eek::horosho: SICK ваще красавчик,слов нет,2-й трек под его продакшн слушаю и понимаю,что этот парень делает музон не хуже,чем Drumma Boy или Cool & Dre!Молодцы вообщем....:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 7 минут автотюн пиздат,всё в стиле,от моды не отстаём;) |
базару нет ) расписал всё логично, нечего аж подметить Саш) круто)) кстати пока на работу шёл 7 или 8 раз послушал =) и + на работе гонял репит=)))))) |
пук |
Цитата:
трек не очень понравился,всё технично,но вокодер реально уши режет( |
гуд трек, но не цепляет:) а так De_Shawn тру! |
Цитата:
|
вокодера там нету, сорри. там один автотюн, я так понимаю те места, где словно аккордом я пою - это просто поётся так. можно петь электронным голосом и без вокодера кстати. |
Цитата:
|
cool effect was only useful in the chorus impossible to concentrate on the verses MIR! |
аааа бля, вот пиздатая вещь!прусь ахуенно!:horosho: |
И вновь приходится вслушиваться, чтобы понять мысль:):) Песенка порадовала. Припевчик добротненький вышел. Будучи любителем твоего творчества, не могу остаться непредвзятым и дать объективной оценки. Ясно одно: песенка не раз еще будет прослушана в winamp'е. Но,по-моему, у тебя были треки и получше. Ставлю твердую 9 по 10-балльной шкале.:):):):);) ЗЫ альбом Канни явно не прошел мимо тебя;);) И не только из-за автотюна:) |
сиба за комменты |
норм... трэк:horosho: |
супер нравится:horosho: |
ахуенный трек :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
По приколу! Понравился,на репит!)) |
Оч понравилось! Припев нереально качает! молодца! :meat: |
Оч голос на дОмино похож.. |
Трэк хорош :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |