![]() |
Цитата:
удивило, что из группы один Винни прочел весь альбом:boyara: |
его голос если честно приелся немного слишком уши режет :( |
A kto nibut znaet pochemu Jus Allah ushol iz grupi? |
Очень сильный альбом! Слушаю недели 2...подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/s5pije кто-то вроде уже просил до Тебя |
Да ну еси бы был нужОн два ин ван - я бы не просил :) |
Наконец-то прослушал, причем не один раз! Альбом - бомба! Музыка - вышка! Вообще очень люблю музыку JMT... Альбом слушается до конца на одном дыхании! R. A. The Rugged Man меня просто убил! Трэк с ним, самый лучший, имхо! Очень порадовал фит с Ill Bill, вот только голос у Била какой-то не такой... :) Я даже не сразу узнал что это он. :eek: Короче говоря, восхитительный альбом! :meat: :meat: :meat: Людям спасибо за подгоны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Framek;3146895]Наконец-то прослушал, причем не один раз! Альбом - бомба! Музыка - вышка! Вообще очень люблю музыку JMT.../QUOTE] у них талант резать сэмплы с классики и питчить интересный вокал женский (: сингл райз оф зе машинс где фит с еванесценс и рас кассом ваще шедевр (: |
ВАБЩЕ, ЕСЛИ ПЕРЕЬРАТЬ ВСЮ ДИСКОГРАФИЮ ДЖЕДАЕВ И СОБРАТЬ ВСЕ, ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ КЛАССИКОЙ, ТО ТАКОЙ МОНА ГРЭЙТЕСТ ХИТС ЗАЕБАШИТЬ...НА ВСЕ ВРЕМЕНА......!!!!!!!!!! |
Да JMT ваще красавцы, а это не альбом, а, сука, просто конфетка))) ПРосто самый мой любимый стиль и рэп... Ваще все альбомы Джидаев у меня из плеера не выходят уже как пол года наверное. А этот в особенности (правда меньше половины года))) все как и далжно быдь в хардкор андеграунде... Ни одного плохого трека не встретил, мне бы такой продакшн, ваще мясо было б)))... RA кстати так тут зачитал на фичере, я ваще охуел, как так можно читать почти без вздохов и бысто, ваще красава... хардкор жив, епта))) |
Альбом бодрит до сих пор! Как с утра послушаю - заряд позитива на весь день! :) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец))):miha: |
не, пацаны, ну не скажите. со злым духом там хиддэн трек ахуенный по-моему:king: я вот слушаю щас |
Цитата:
|
Цитата:
|
hardcore rap, наверно |
хардкор это когда пилотку жоско ебут. но это не по теме. :p |
Цитата:
2дима, ага хадкор, как разновидность порева - понятно, хардкор, как ответвление панк-рока - понятно, хардкор в электронной музыке - тоже ясно, хардкор - как уровень сложности в какой-нибудь игрушке тоже понятно. а вот что такое хардкор рэп я не ебу. это злой дух наверное придумал, услышал модное слово. |
ничем не отличается, это более узкое понятие, и речь в первую очередь идет о определенной тематике, нежели самой музыке, и это не придумал злой дух и ты это знаешь я не понимаю, чё ты в дурачка играешь, ну понравилось пацану это слово, и чё ты до него доебался? "где там хардкор?" |
Фью до сих пор болеет абстрактным хеп хапом от крэкеров. Надеюсь пройдет скоро, а то я уже волнуюсь. П.С. Пример хардкора - M.O.P. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |