![]() |
Что то совсем никак трек. |
Цитата:
|
вот такие же мысли у меня были, наконец-то ступ сделал пиздатый бит (мне давно у него нихуя не нравится), но еще бы послушать читочку под него было бы вообще круто. |
Охуенный бит и трек вцелом :horosho: |
Бит хороший. Тетка так себе, честно говоря. Читки не хватает. Дослушать сложновато:) |
Битос отличнейший! |
Мне тетка не понравилась, да. Безголосая совсем. У БСБД дефка тоже была не особо, но приятней гораздо. В общем послушаем что из этого получится, интересно. )) |
у БСБД и биты поинтересней, как по мне. трек совсем мимо |
Никто клипами JMT не поделится в хорошем качестве (ютуб не предлагать)? Кроме Хэви Метал Кингс, естественно. )) |
как вам винни паз?помоему лучший по текстам и по стилю сильно выделяется , правда на ил била смахивает:).не слышали, сокьников от него не предвидится? |
Топик почитать времени не придвидится? |
Гы. Винни Пух лучший по текстам? Он даже в своей тусе далеко не лучший... |
Он просто колоритен и харизматичен. Как и когда то Винни Пазиенза. |
оо я ихний фанат особенно нравится ихние минуса а треки ваще улет))! :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так Паз очень хорош. Да, повторяется, но рубит в своем стиле ахуенно. Голос у него лучший, как по мне. |
Цитата:
|
По качеству минусов JMT вообще одни из лучших! |
Цитата:
Еще Джас Алла на хистори оф ваёоленс рычать научился:guinda: |
Я имел ввиду широкую тусу - всю АОТП, а не ЖМТ только, разумеется. Если брать кто ВООБЩЕ лучше его (а не по какому то одному компоненту) то для меня это Селф Тайтлд. И по голосу, и по флоу и по текстам убирает его, И М Х О |
И для меня так же Мазафакин Мазафака есть номер раз. И вообще Демигазд в составе Луиса Лоджика :kiss: :kiss: :kiss: и Апатия это мегакруто. |
Да, Апатик и Селф Тайтлед делают Винни Пуха. ))) |
Называйте его Эпафи ребята, так будет правильно)) странно что никто Изотерика не упоминает, самый техничный он в этой конторе)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |