![]() |
ты написал очень большую чушь насчёт того что jedi mind tricks читают и рифмуют круче чем Боны |
Тут дело вкуса парни :kiss::muse: |
Ну ладно он хоть не "50 сент читает намного круче Джедаев, а биты Лил Вейна круче битов Ступа и Квестона" написал:D Реально, тебе уже 10 человек( и не рэп военов, надо заметить) заметели,что ты не прав, все равно стоишь на своем |
Пацан, сравни где круче рэп.. я взял два видео с самыми большими просмотрами на ютубе у джедаев и у бонов.. помоему даже сранивать нельзя :o http://www.youtube.com/watch?v=Xpmr8Shy_UA http://www.youtube.com/watch?v=7r0KpWMNxnM И КТО РИФМУЕТ КРУЧЕ?????? |
боны конечно круче |
:morkovka: Тек найн :D а вообше хватит уже спорить . у вас даже тема абсурдная. я готов поспорить что Некоторые под "круто рифмует" подразумевает читку а некоторые рифмопостроение текста... |
нахуй сравнивать абсолютно разные стили, ебанулись, чтоли боны ахуительные, в плане музыкальности и техники они вообще короли джедаи по-своему хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
JMT > 2Pac:confused: Цитата:
Цитата:
|
Венепаз по технике круче Бонов? Что за абсурд? Я, конечно, понимаю - хуёвые демотиваторы, все дела, но объективно то тоже надо смотреть на факты. На предоставленном треке ЖМТ Раггед Мэн просто переворачивает ВП. Ну и рифмы ВП - это великая тема :guinda: |
ооо, холивар:horosho::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь киньте модные рифмы бонов и будем сравнивать:o |
Цитата:
ну и на тупака бы постеснялись залупаться в этой теме ей богу:o |
я бы не постеснялся залупаться на него, мне вообще ненравится рэп у тупака шакура:( |
а вот биг эл по сравнению с тупаком был просто охуителен |
ага, а майкл жексан их всех ебал :o |
Хуевое какое-то тут обсуждение. Не знаю что за боны, но выложенный тут трэк редкостное говно, как по мне. проассоциировалось с домиником джокером:) Добавлено через 1 минуту 9 секунд А с тупаком просто нельзя сравнивать, как-то совсем разные они. Разве что нравится/ненравится, чисто имхо. Мне больше по вкусу джедаи. |
Цитата:
А вообще спор какой-то пустой, как минимум, по стилевым меркам. И даже более того, вы уже всех под одну гребёнку замели, и JMT, и Боны, и Big L, и даже Тупак. Не прядок. :) |
Майк Паттон всех ибал. |
Цитата:
базаришь :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |