![]() |
Соло проект ВП - это как на тех же битах, что и у АОТП последнего посева, оставить одного ВП. Как итог - 95% альбома строго на любителя. Джедаи в этом плане звучали гораздо убедительнее, ибо Ступ - это Ступ, человек-икона андеграунда, тут же даже модные певцы не вызывают никаких эмоций, не говоря уже о людях за драм-машинами (или фрутилупсами :ugly:). Моё мнение - альбом уг, немножко порадовал трек с РА и Шарой Уарден (давно не слышал эту тётю). Особо хочется отметить песню My Dedication с Лизочкой, она жемчужина альбома и безупречно красивый финал оного. |
качество, наверное, подожду |
Такуан как сказать. мне Beautiful Love сначалу снес башню. аппетит пришел, что называется. но битами этот трек после вряд ли кто-то переплюнет. смачными женскими припевами-дважды. хотя из 20 треков, в принципе, есть из чего выбрать. вот тут говорят об однообразии. меня WarMonger как раз озадачил. а Капитана прокачало. все-таки советую людям ждать 320. сам удалил после 1,5 прослушиваний. |
альбом на 4 твердую! читка у Винни бешенная. как первый раз давно его услышал так нравится и все, каждый трек нравится) |
Просто Винни ещё заранее говорил вроде, что "Сезон Убийцы" (тогда ещё фигурировало название "Assassin's Creed) будет отличаться от альбомов JMT. Хотя бы когда он назвал тех, кто участвовал в создании альбома - продюсеров и гостей было уже ясно, что будет что-то иное. Да и не вижу лично смысла вновь затягивать Ступа на биты в данном случае. Получился бы второй Visions Of Ghandi какой-нибудь, JMT в усечённом составе как в один период... Да и например то, что делает Jus Allah сольно тоже не сказал бы, что прям чистой воды Джедаи. Группа это группа, а сольное творчество допускает некие вольности, я считаю. |
Цитата:
|
я, наверное, не такой требовательный слушатель, меня и это качество вполне устраивает.. альбом понравился..:rolleyes: |
Короче не дождался 320. Вскрывает по полной программе. Киип мувин он с репита не слезает:horosho: |
Альбом получился интересный. Но неоднозначный. Немалая часть альбома - отзвук тех же АОТП, по той же гребенке биты. Вот эту часть альбома нахуй. А за остальное, хочу поблагодарить Пазика. Очень много интересного, кое-что прямо прочувствовал. Последняя песня так и вовсе проняла серьезно. Убираем часть песен с альбома, оставляем лучшее. И получился бы супер-крепкий альбом в 10-12 песен. |
Можете перезалить хоть в плохом качестве, пожалуйста. Добавлено через 54 минуты 16 секунд Спасибо, уже сам нашел. В 192 по спектрам не проверял:boyara: |
песенка No Spiritual Surrender просто шикарная, Джекен тут мои эрогенные зоны нащупал :meat: |
Говнопух все таки без Ступа скучен до смешного. |
не понравился альбом |
Ушел качать |
Крута, братва, релиз альбома Dutch обещают 8 июня :cool: |
Хорошая новость. Будем ждать, Ступу реабилитироваться надо после прошлогоднего убожества, с Dutch мне кажется это более чем под силу. |
Винни Пух в 320 кбпс настоящих не появился еще? |
Цитата:
|
как жестоко :( |
Я вот несколько дней назад включил этот продукт и переварил только четыре трека. не густо, вашу мать, что-то - подумал я тогда, списав это на поверхностное ознакомление.. Сегодня вот взялся исправлять положение и, честное слово, зацепиться не за что практически, ну ни хуя не липнет кроме куплета Раггеда :| спишу это безобразие на отсутствие настроения :| |
в первых строчках трека с Сик Джекеном Винни что-то читает про украинских детей-христиан?... |
не совсем: i don' t know why yall scared now this ain't no nu game christians been raping children over in Ukraine, говорит. Добавлено через 5 минут 23 секунды бля, надо было Джекену кусок на этом треке по больше выделитькроме припева еще бы куплет в середине, телега бы резвее поехала :cool: |
Цитата:
двойной подарок строго на мой день рождения: альбом Дач, и альбом Риф зе лост коса:dovolen: Цитата:
жаль, что раггед мэн мало продуктивен всего один альбом за всю карьеру под именем: r. a. rugged man |
Dutch (Liz Fullerton & Stoupe) - A Bright Cold Day (2010) http://i45.tinypic.com/2qktst4.jpg Код: 01. IntroКод: http://rs781.rapidshare.com/files/394819341/Dutch-A_Bright_Cold_Day-2010-SO.rar |
SAOPP,оооОО ты крут,спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |