![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/vinnie-paz-keep-movin-on-fea...1070378615 ценим клипак винни пуха - Keep Movin' On Feat. Shara Worden |
Цитата:
|
Песня с альбома пуха - любимая, но вот клип позорненький. Все, что там показано - мы и в самой песне слышали, а этаким раком снятый клип лишь опошлил песню. Шара Ворден в этом гротескном виде - абсолютно не в тему. Так красиво звучит в песне и так некрасиво ее поместили в видео ряд... По-моему стоило делать сей бюджетный клип по примеру бюджетного же - Kind Of Stories от Кемо Блаксикана. Там и текст не показан в лоб, а оставлен простор для фантазии, и картинка с монтажом несмотря на бюджетность - радует. Там клип вносит свою лепту в концепцию, другой взгляд. И не веет палевом сплошным. |
Цитата:
Клипы другого плана это почти всегда тусовка на фоне какой-нибудь ебучей стены, нелепо махающая руками. По мне так по сюжету трэка как раз самое оно, в данном случае. Шара не понравилась тоже, но чисто внешне, для клипа вроде вписывается нормально. хуимхо, все дела:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что на фоне последних клипов андеграундных, да и не только, это совсем даже не плохо. И паз в шляпе забавен:D |
Клип нормальный, только хз чо они там показали "Армию Пидарасов" (с) и негров-музыкантов, ибо можно было Шарочке доверить игру на фортепьяно, а не светить строго её табло на весь экран. Паз приличен, песня ахуенная :cool: |
Клип не плох, и песня даже нравиться начала. Подумываю теперь переслушать альбом еще разок - вдруг зацеплюсь за что-нибудь из того, что раньше пролетело мимо ушей прямо в корзину. |
хороший клип.хороший трек.у бабёнки отличный голос. задело.как и должно было)особенно концовка... вобще.я последнее время стал замечать что эти похрюкивания Винни меня всё больше раздражают.но тут как то вобще нормально:) |
Dutch-A_Bright_Cold_Day-2010-SO понравился альбом :kiss: |
угу, неплохой |
тьфу, блядь. Season Of The Assassin - скукотища какая-то нереальная. |
Цитата:
Хороший релиз ,естесно не JMT не AOTP , биты от разных битмейкеров + Винни нормалек индивидуальность проявил. Хороший альбомец |
альбом в самом деле хороший, прокрутил пару раз, остались приятные впечатления:horosho: |
только увидел что альбом вышел, купил щас буду слушать. Что то прет Вини в последние годы, сильнее других, хотя в целом по текстам говорит об одном и том же на самом деле, но подача прет просто нереально. |
Season Of The Assassin с первого прослушивания впечатлил не так сильно, как ожидал, вот сейчас расслушиваю детальнее. Vinnie one love :inlove: |
на этой волне слухану его ещё разок :boyara: |
Цитата:
|
альбом что надо ! все в рамках стиля |
хороший альбом...есть прятный такой, есть то, что останется в магнитоле и плеере надолго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Upcoming Projects, Outerspace "My brothers Keeper" Jus Allah "Meanest Man Alive" Jedi Mind Tricks "Violence Begets Violence" and Vinnie Paz and ILL BILL "Heavy Metal Kings" <c> Craig C-Lance Lanciani |
сентябрь 19. 2006 года. они сделали то, что для меня остается классическим в их стиле. отдал бы то, что попросили. лишь бы возвращаться в то время; и снова, как в первый раз, ощущать те чувства - при прослушивании этих песен. это так, субьективно. многое наверное связано именно с тем периодои времени и песнями с альбома. а сам вини паз - это конечно образ очень сильного творческого человека. надеюсь будет и будут продолжать дарить себя в альбомах и песнях. очень жду следующего года. интересно, что будет внутри ) |
Винни охуенно раздал на новом треке Vinnie Paz ft Big Lou - Unthinkable жаль короткий тречок бит кстати спродюсирован подмосковным мужичком) и про него ни слова нигде, пидоры блять http://www.youtube.com/watch?v=zmHhcfTdf3U |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |