Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

Nuttkase 15 июня 2010 20:35

https://www.hip-hop.ru/forum/vinnie-paz-keep-movin-on-fea...1070378615

ценим клипак винни пуха - Keep Movin' On Feat. Shara Worden

Shel-B 15 июня 2010 20:47

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1070354318)
кстати слушал дутч. красиво конечно но ужасно однообразно

по мне так охуенно такое в маршруточке с утречка:), хотя однообразно, да есть такое, но такова концепция:)

KrossTie 15 июня 2010 21:38

Песня с альбома пуха - любимая, но вот клип позорненький. Все, что там показано - мы и в самой песне слышали, а этаким раком снятый клип лишь опошлил песню. Шара Ворден в этом гротескном виде - абсолютно не в тему. Так красиво звучит в песне и так некрасиво ее поместили в видео ряд... По-моему стоило делать сей бюджетный клип по примеру бюджетного же - Kind Of Stories от Кемо Блаксикана. Там и текст не показан в лоб, а оставлен простор для фантазии, и картинка с монтажом несмотря на бюджетность - радует. Там клип вносит свою лепту в концепцию, другой взгляд. И не веет палевом сплошным.

unknown№1 15 июня 2010 21:58

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070379320)
Песня с альбома пуха - любимая, но вот клип позорненький. Все, что там показано - мы и в самой песне слышали, а этаким раком снятый клип лишь опошлил песню. Шара Ворден в этом гротескном виде - абсолютно не в тему. Так красиво звучит в песне и так некрасиво ее поместили в видео ряд... По-моему стоило делать сей бюджетный клип по примеру бюджетного же - Kind Of Stories от Кемо Блаксикана. Там и текст не показан в лоб, а оставлен простор для фантазии, и картинка с монтажом несмотря на бюджетность - радует. Там клип вносит свою лепту в концепцию, другой взгляд. И не веет палевом сплошным.

Не соглашусь, пожалуй.
Клипы другого плана это почти всегда тусовка на фоне какой-нибудь ебучей стены, нелепо махающая руками. По мне так по сюжету трэка как раз самое оно, в данном случае. Шара не понравилась тоже, но чисто внешне, для клипа вроде вписывается нормально.

хуимхо, все дела:)

KrossTie 15 июня 2010 22:11

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1070379596)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070379320)

Не соглашусь, пожалуй.
Клипы другого плана это почти всегда тусовка на фоне какой-нибудь ебучей стены, нелепо махающая руками.

Это тут причем? Ты видел клип и вникал в песню Кемо о которой я написал выше? Похоже нет. А речь именно о таком подходе. Более интеллектуальном. "План" тот же, что в клипе у паза, только нужно было включить голову и сделать клип (а это искусство), а сделали нелепую иллюстрацию песни.

unknown№1 15 июня 2010 23:13

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1070379757)
Это тут причем? Ты видел клип и вникал в песню Кемо о которой я написал выше? Похоже нет. А речь именно о таком подходе. Более интеллектуальном. "План" тот же, что в клипе у паза, только нужно было включить голову и сделать клип (а это искусство), а сделали нелепую иллюстрацию песни.

Видел. Клип по задумке объективно лучше..но, согласись, это исключение, а вовсе не правило:)

Я к тому что на фоне последних клипов андеграундных, да и не только, это совсем даже не плохо.

И паз в шляпе забавен:D

Дэд 16 июня 2010 10:20

Клип нормальный, только хз чо они там показали "Армию Пидарасов" (с) и негров-музыкантов, ибо можно было Шарочке доверить игру на фортепьяно, а не светить строго её табло на весь экран. Паз приличен, песня ахуенная :cool:

чужое лицо 16 июня 2010 18:16

Клип не плох, и песня даже нравиться начала. Подумываю теперь переслушать альбом еще разок - вдруг зацеплюсь за что-нибудь из того, что раньше пролетело мимо ушей прямо в корзину.

strictly_ngz 16 июня 2010 20:35

хороший клип.хороший трек.у бабёнки отличный голос.
задело.как и должно было)особенно концовка...
вобще.я последнее время стал замечать что эти похрюкивания Винни меня всё больше раздражают.но тут как то вобще нормально:)

out of space 2 июля 2010 11:44

Dutch-A_Bright_Cold_Day-2010-SO понравился альбом :kiss:

Reuwan Meelokhin 3 июля 2010 21:21

угу, неплохой

under_meth 5 июля 2010 17:12

тьфу, блядь. Season Of The Assassin - скукотища какая-то нереальная.

Time Poison 5 июля 2010 18:13

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1070542479)
тьфу, блядь. Season Of The Assassin - скукотища какая-то нереальная.

Навязывать не буду, н опопробуй через пару дней повнимательней послушат ьв плеере наушниках....должен проникнуться....

Хороший релиз ,естесно не JMT не AOTP , биты от разных битмейкеров + Винни нормалек индивидуальность проявил. Хороший альбомец

Дигги Ди 5 июля 2010 21:10

альбом в самом деле хороший, прокрутил пару раз, остались приятные впечатления:horosho:

kris 1 августа 2010 05:00

только увидел что альбом вышел, купил щас буду слушать. Что то прет Вини в последние годы, сильнее других, хотя в целом по текстам говорит об одном и том же на самом деле, но подача прет просто нереально.

palach 1 августа 2010 09:13

Season Of The Assassin с первого прослушивания впечатлил не так сильно, как ожидал, вот сейчас расслушиваю детальнее.
Vinnie one love :inlove:

Radio 1 августа 2010 15:12

на этой волне слухану его ещё разок :boyara:

unknown№1 1 августа 2010 21:24

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1070744355)
только увидел что альбом вышел, купил щас буду слушать. Что то прет Вини в последние годы, сильнее других, хотя в целом по текстам говорит об одном и том же на самом деле, но подача прет просто нереально.

Такая же ситуация:king:

kris 1 августа 2010 22:28

альбом что надо ! все в рамках стиля

Евгений Крамар 1 августа 2010 23:19

хороший альбом...есть прятный такой, есть то, что останется в магнитоле и плеере надолго

ChZk 15 августа 2010 15:29

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1070280520)
Именно от состава Джедаев в ближайшие года альбома не намечается?

2011

EMZ1T 15 августа 2010 16:34

Цитата:

Цитата от ChZk (Сообщение 1070852724)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1070280520)
Именно от состава Джедаев в ближайшие года альбома не намечается?

2011

отличная информация, спасибо:horosho:

ChZk 15 августа 2010 17:22

Upcoming Projects, Outerspace "My brothers Keeper" Jus Allah "Meanest Man Alive" Jedi Mind Tricks "Violence Begets Violence" and Vinnie Paz and ILL BILL "Heavy Metal Kings" <c> Craig C-Lance Lanciani

NARIQUE 30 августа 2010 02:14

сентябрь 19. 2006 года. они сделали то, что для меня остается классическим в их стиле. отдал бы то, что попросили. лишь бы возвращаться в то время; и снова, как в первый раз, ощущать те чувства - при прослушивании этих песен.
это так, субьективно. многое наверное связано именно с тем периодои времени и песнями с альбома.
а сам вини паз - это конечно образ очень сильного творческого человека. надеюсь будет и будут продолжать дарить себя в альбомах и песнях.
очень жду следующего года. интересно, что будет внутри )

МЭДЫЧ 27 сентября 2010 13:24

Винни охуенно раздал на новом треке
Vinnie Paz ft Big Lou - Unthinkable
жаль короткий тречок

бит кстати спродюсирован подмосковным мужичком) и про него ни слова нигде, пидоры блять

http://www.youtube.com/watch?v=zmHhcfTdf3U

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.