![]() |
Что-то я тоже не могу найди где это писали, но альбом вроде бы как снова будет иметь слово Violence в названии :D |
Цитата:
|
Ага. Вообще, интересно откуда информация просочилась? Просто что-то не очень похоже, чтобы какие то работы над новым релизом JMT велись. Ступ в пиздастрадания подался совсем, а Винни патлачами командует и мумий ебет самостоятельно. |
Цитата:
О названии альбома Паз скорее всего пропизделся в интервью прошлогоднем, хотя ещё на оллхипхоп.ком писали (гугл подсказал). Уже давно ясно, что Паз придумывает тексты и названия песен путём перестановки рэндомных брутальных слов :guinda: |
Да это ладно, тут главное что Ступ выдает мощь на битах, а Винни покрывает их своей харизмой и брутальностью. |
третьего участника забыли:( Джас Аллах |
Нахуй он нужен? :boyara: |
А меня джас очень даже радует, на всех релизах причем |
так сказать инфа с вики о альбоме http://ru.wikipedia.org/wiki/Jedi_Mind_Tricks#Enemy_Soil |
оп-па, отлично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История насилия, насилие порождает насилие продолжили славную традицию с последнего альбома:) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще мотив Лорри мне напомнил какую то русскую народную песню аля где же моя любимая где :boyara: , ну ступ красавчик как всегда, шикарный инструментал :horosho: |
Цитата:
Вообще, ебанутость лёгкую Лорри можно списать на котирование таких певцов, как Витас :D но это никак не уменьшает её достоинств в моих глазах ещё со времён Декалога :aseli: |
Цитата:
вообще жду альбом этот :horosho: |
Цитата:
он охуенен:meat::horosho: джедаи без джас аллаха, тоже самое что супресс нилл без сен дога:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ну мне кажется если сайпресс хилл без сен дога альбом запишут - тоже будет пиздатый альбом |
Цитата:
Поет вроде ниче так, но альбом этот не жду и слушать такое вряд ли буду. |
Jus Allah неотъемлемая часть Violent By Design... Не представлюя этот альбом без него. |
На мерчдиректе стал доступен для заказа по преордеру альбом Веспертины (с афтографами), который выйдет в начале мая. Помимо этого там можно выцепить стильную майку (урвал уже :kiss:), ну а следующий сингл выйдет 1 мая. Ждём. |
Цитата:
хотя он нормальные строки выдает в принципе, но настолько же у него жалкий голосок, что совсем не хочется его слушать |
охуенные биты, отличная считка, но вот хз что не то...вот вроде всё заебок, но никак( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |