![]() |
Цитата:
а то у меня уже слюни текут:cool::|:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
ну че,нет еще? да,я нетерпеливый:) |
Вот и ссылка (обнаружено на фанкисоулз). |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды чёто долго грузитсяДобавлено через 35 минут 36 секунд Цитата:
да и илл билл охуенно в то время стелил, не то что сейчас Добавлено через 55 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 59 минут 40 секунд Цитата:
|
Ура!!!:seva: Слушаю наконец-то!:horosho::horosho::horosho: |
послушал:) биты есть средненькие, есть шикарные, баба помоднее поет чем Лиз Фулертон, отличный альбомчик но всё же .. помоему весь альбомчик чуток хуже чем Dutch:) Добавлено через 1 минуту 33 секунды теперь жду альбом джедаев еще больше:2macy:Добавлено через 7 минут 49 секунд скачал Jedi Mind Tricks-Servants In Heaven Kings In Hell (DJ Kwestion Remixes)странно что до этого не слышал об этом "типа" альбомчике.. |
на конвейер, срочно, это как наркотик. стоило, да, стоило последние года два-три слушать по-пацански практически only true rap shit, чтобы сначала наткнуться на феноменальные биты Ступа, а потом как бы мимоходом заценить один из его сайд-проектов, и пропереться. ну справедливости ради, между Dutch и Vespertina пытался нечто похожее по жанру отыскать, и отдельными треками удавалось это сделать, но ждал я именно анонсированного продолжения от Ступа, и не зря. планку Датч он не переплюнул, но это и не нужно было, для того чтобы крутой материал сам по себе сделать. |
Так начинается путешествие в кроличью нору... После лёгкого и тёплого Dutch было достаточно желаемой неожиданностью вернуться к работе с Лорри Доризой, которая исполнила лучший номер на альбоме самого Ступа. Уже изначально Лорри дала понять, что не стоит ожидать чего-то на подобии Dutch, как никак личности разные, со своими тараканами в голове, и дала на пару со Ступом имя общему ребёнку - Vespertina. Напомню, что веспертинами называют птиц (либо животных), чья активность начинается вечером, о чём нам ясно говорит обложка альбома "The Waiting Wolf". Сирена же альбома, а именно Лорри выворачивается наизнанку, отчаяно и в то же время легко передавая частички своей души, которые собраны в одну мистическую мозайку к финальному отступлению (ну или Лебединой песне). Необходимо подчеркнуть, что именно эта загадочность и мистичность - двигатель альбома, ведь даже в подвижной "Down" в пляс мешает пуститься некая психически неуравновешенная манера пения Лорри, женщины, которая очаровывает и пугает своим пением, переходящим из милого спокойствия в истеричный крик. Для работы над альбомом был привлечён оркестр, который отметился в нескольких песнях и удачно влился в атмосферу каждой песни. Ну и да, нельзя не упомянуть о том, что музыку на себе тянула ещё и сама Лорри, играя на фортепьяно (самое удивительное, что очевидное присутствие Ступа заметно только в нескольких песнях, настолько велико влияние Лорри). Совмещение стольких красок вылилось в одну мрачную и угнетающую картину из трип-хопа и фолка, которой вторят слова "you gotta escape it...". Понимая неизбежность сравнения двух проектов маэстро Ступа, открывается следующая ситуация - в то время, как голос Лиз придавала инструменталам Ступа некую лаунжевость звучания, созданную для саундтрека к эмоциям, Лорри же заставляет погружаться в глубины себя, сталкивая лицом к лицу с пугающей неизвестностью, для открытия неизведанных доселе местностей себя. И как же приятно от того, что Ступ всё это время не растрачивал свой талант на безобразных эмси и отдался куда более светлой и благородной музыке. Следующей обязана быть Шара Уорден... |
Почти дослушал альбом... не думал, что можно будет так сказать, но: на одном дыхании! Очень сильный, глубокий, выдержанный и потрясающе красивый в своем "беспокойстве" релиз. Поет "югатаэскэйпит", а воспринимается, как "югатабайит", ибо охуенно. |
суперская работа! очень своеобразная и очень интересная! мне понравилось больше чем датч! |
в общем-то поэкспериментировал ступ. альбом хороший, сегодня весь день почти слушал, в целом понравилось, но dutch лично мне ближе, до сех пор его слушаю, собственно джаст бефо зе рэйн на будильнике стоит уже достаточно долго:) |
Послушал сингы, капец как понравились, прям мурашка пробешала!!! Не смог в 320 найти альбом, не подскажете мож видел кто? |
есть чё нового?:black: |
Цитата:
Vespertina - The Waiting Wolf http://getalbums.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1306163072_cover.jpg Tracklist: 01-Act I - The Sea 02-Girl In The Basement 03-Hugo 04-Plastic 05-Without A Doubt 06-Act II - The Ship 07-Devil's Dance 08-Mantis Mantra 09-Down 10-Kinda Girl 11-Act III - Festival 12-Escape It All 13-Somewhere Else 14-Finale - Swan Song , вот ссылочка на него клац ну и зеркала с респекта http://rapshare.ru/23644446 http://depositfiles.com/files/7r616x2dh Показать скрытый текст
Пароль / Password : www.respecta.net ток кая я понимаю альбома в качестве нету еще :( Quality: 192 Kbps :miha: |
да не братцы, лиза конечно посолиднее этой дамы звучит хотя, как по мне, старый добрый ЖМТ куда приятней слушать нежели эти эксперименты господина ступа |
Цитата:
|
еще не послушал ) |
очень достойной совместный продукт:) осталось дело за альбомчик джедаев :morj: |
Ребят, а что там с Jus Allah'ом?:black: Страницу назад увидел, что скоро альбом. |
Синглы из Vespertina - The Waiting Wolf понравились, а вот целиком альбом скучновато было слушать!! |
две новости.. хорошая и плохая.. начну с.. хорошей.. - альбом джедаев выйдет ТОЧНО в сентябре:) плохая новость: скорее всего только три бита будут от ступа :bad::facepalm: хорошая новость автоматически превращается в плохую это пиздец Добавлено через 1 минуту 54 секунды без ступа - будет опять залупа.. если будет по типу последнего альбома винни - это будет реально пздц так как я его не дослушал даже, перематывая песни |
А остальные видимо будут от васьков, которые делали сольник Винни и ХМК. Это действительно пиздец. |
Цитата:
Я был удивлён тому, что Веспертина в отличии от Датч вышла не на ES, а на Dusty Pockets. Чувствуется какой-то разлад определённо. ...таким образом, альбом джедаев автоматически становится трёхтрековой эпихой (+ пара треков, если там будут серьёзные дяди типа Муггза или Литала) |
Не ясно нахуй тогда называться JMT, назовитесь Винни Паз & Жус Алла (продьюсд бай Ступ Дэ ЕМК & куча васьков). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |