![]() |
вроде не так всё плохо... Показать скрытый текст
как на сольнике винни:|
|
чё то винни заквадратил |
Я хуй знает как вам еще объяснить. Вот этот средненький трэчок лучше 90% альбома апатия. Есть такое понятия как индивидуальность. Хоть убей ни гейма ни апатия из 10 таких же читак хуй узнаешь. А вот билла, паза, нэкро узнаешь. Раз и навсегда. Можно это харизмой еще назвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Celph Titled & Buckwild - Swashbuckling (feat. Apathy, Ryu & Esoteric) 7L & Esoteric - Speak Now (feat. Vinnie Paz & Apathy) - В этом треке Апатий уничтожил практически весь альбом 7LES в плане эмсиинга. Apathy - 9 To 5 (feat. Emilio Lopez) Apathy - 860 To 203 Но чувствую, что это бесполезно, ибо там нет ни рычания, ни битов с симфоническими сэмплами, что противоречит твоим правилам ахуенности. |
Да не такой уж и хуёвый бит, ничего особенного, но слушать можно. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Последний охуительный для меня альбом этой банды - Сервантс ин Хэвен, Кингз ин Хэлл.из новых релизов ни один столь целостно и разнопланово не звучал. так, треки выделить можно :(А тут... ну не скажешь что всё люто хуёво, но чисто в том же ключе что и на сольнике, на фараонах и прочих крайних релизах - сэйм щит, дифферент дэй. Цитата:
|
Цитата:
И если ты внимательно перечитаешь о чем мы тут вообще, то заметиишь что обсуждал я последний альбом апатия. и ничего не осуждал, а сравнивал) |
Цитата:
а "не читал, но осуждаю" - это метафора. литературный приём такой, знаете ли. вдобавок - крылатая фраза на постсоветском пространстве |
средненький тречек такой, не сказать, что говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то слишком уж втихаря. Я послушал, переслушал, 3 трэка в айпод закинул и альбом в корзину ушел. |
Анноун, ты чего так завелся-то? ))) Трек абсолютно серый. Ничего плохого и тем более хорошего говорить не хочется. Правда, помятуя о Вайлент бай дезайн и Вижнз Оф Ганди, одно сказать могу: СОВЕСТЬ ЕСТЬ такую хуету делать? |
вот вот, я тоже про совесть. особенно в условиях, когда много "мидлграунд" коллективов рывками и даже стабильно прогрессируют во всех отношениях. |
Цитата:
|
Хороший трек. Посмотрим, что на альбоме будет. Особенно в плане битов, ибо Паз уже не сделает что-то совершенно отличного от хотя бы его сольника и хмк в плане текстов |
:( Очень надеюсь, что Ступ потом вернётся и на следующих альбомах ЖМТ будет. сингл лютая хуйня, джас алла не нравится, инструментал талый, винни паз, ага заквадратил и былой флоу проебал, например времён сёванс ин хэвн кингз ин хэлл (или он только из-за битов ступа так бодро звучал, хз) |
Цитата:
И почитай выше там я писал что трэк довольно средненький. |
Вывесили треклист на VBV: Цитата:
|
Кому интересно почитать на www.rapreviews.com уже послушали новый альбом JMT и написали рецензию с оценкой 8.5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |