![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что что лучше выдавать говно/хуйня ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в данной ситуации на "пиздато/охуенно" никак не тянет :D Добавлено через 16 минут 32 секунды Цитата:
|
ая только сейчас с торрента качаю, послушаем:horosho: |
Цитата:
ЗЫ А хардкор я всё равно люблю :) |
Цитата:
Radio Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе :horosho: |
Цитата:
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился :miha: |
щас слушаю альбом. пиздатым не назовёшь конечно, ещё и в сравнении со старыми.. но и говном тоже не назовёшь. среднячёк альбом, я бы сказал, "хардкора" так называемого тоже что-то особо не услышал, как тут некоторые говорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vinnie Paz Винчензо Лювинери (итал. Vincenzo Luvineri; 5 октября 1977) — американо-сицилийский рэппер и продюсер. Является постоянным членом и основателем рэп-коллектива из Филадельфии- Jedi Mind Tricks, a также супергруппы Army of the Pharaohs. Летом 2010 года на собственном лейбле Enemy Soil выпускает первый сольный альбом «Season of the Assassin». Первоначально у него был псевдоним Ikon the Verbal Hologram, но позже, после знакомства с боксером Винни Пазиензо, сменил его на Vinnie Paz. Paz начал увлекаться и читать рэп с его другом Stoupe’ом в далеком 1990 году. Музыкант известен своим очень жестким флоу, а также сильно нагруженной умственно лирикой. Он известен также тем, что записывает свои куплеты в один раз, практически на одном дыхании. Лирика его песен включает в себя разные темы: религия, войны, политика, мифология, теории заговоров, разные паранормальные явления и даже НЛО. Paz основал группу Army of the Pharaohs в 1998 году, она включает в себя очень много известных по другим проектам рэпперов: Apathy, Celph Titled, Chief Kamachi, 7L & Esoteric, Planetary & Crypt the Warchild (Outerspace), King Syze, Faez One, Jus Allah, Doap Nixon, Reef the Lost Cauze, Demoz, Block Mccloud и Des Devious. Обычно на песне участвуют не более трех человек. Добавлю от себя, есть шедевральные песни, например типа Before The Great Collapse |
его обсуждают тут https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/ ;) |
Джедаи пиздатые пизже их битов я ничего не слыхал Пизже их репа тоже Слушаю Джедаев уже лет 5 JMT one love :kiss: |
ну вот зачем переносить, Винни отдельной темы достоин |
послушал альбом ,на новых мониторах :dovolen: и скажу вам что достаточно хороший релиз ,подстать моему музыкальному вкусу и той музыке что меня интересует в данный момент ,поэтому и альбом пошел на ура :horosho: другое дело что теми Джедаями что мы все привыкли слышать там и не пахнет , я бы назвал это очередным проектом вини паза типа хэви метал кингз скорее :) но релиз достаточно крепкий :dovolen::meat: |
Цитата:
ща буду альбом слушать, пощади бох харткора мои уши :boyara: |
Цитата:
альбом не слушай ,не насилуй свои уши ,достаточно посмотреть твой ласт фм что бы догадатся что тебе не понравится :). http://www.youtube.com/watch?v=Nv7EAlMSZpM :meat::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из альбома оставлю только пожалуй Street Lights, биток там недурный весьма |
если проследить хронологию творчества за последние годы то что вы ожидали то ? Vinnie Paz 2010 - Before The Assassin 2010 - Fires Of The Judas Blood 2010 - Season of the Assassin 2011 - with Ill Bill - Heavy Metal Kings исходя из этого Violence Begets Violence вышел ничють не хуже вышеназванных :o:horosho: |
хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет. ИМХО его обосрали только из-за того что нет Ступа, хотя продакшн весьма неслабый. моя оценка 7,5/10 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |