Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Jedi Mind Tricks (https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/)

ДиС Трой 24 октября 2011 09:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453619)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074453583)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453511)
нихуя не выкупают охуенности и не идут в ногу со временем.

Я же сказал Джастин Бибер и Тимати :horosho:

это ответ на ваши стереотипы что каждый хардкорщик молится козлу :voin: если ты не слушаешь Jedi Mind Tricks значит ты слушаешь Тимати и Бибера, все очевидно ведь :o:D

unknown№1 24 октября 2011 09:28

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074453363)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074452789)
Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать :D

ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе.

Там я вообще в отличном настроении слушал, под пивко. Ну расписал довольно эмоционально, но сейчас альбом нравится не меньше

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453449)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074453370)
Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.

:D:D:D:D:D:D

вот это, блять, панчлайн

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453431)
вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым.

тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть

воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука:miha:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать :confused:

блять да никто тут не начал жмт слушать год назад.

А что что лучше выдавать говно/хуйня ?

ДиС Трой 24 октября 2011 09:34

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074453630)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074453363)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074452789)
Анноун по снеговикам тоже рецензию напиши, приятно читать :D

ты классическую читал-то? После неё поменялось моё мироощущение, такой красоты слога и вальяжной игры слов я доселе нигде не встречал - почерк мастера, не иначе.

Там я вообще в отличном настроении слушал, под пивко. Ну расписал довольно эмоционально, но сейчас альбом нравится не меньше

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453449)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074453370)
Под него еще наши внуки будут на хуй молодого крокодила вместо гондона натягивать.

:D:D:D:D:D:D

вот это, блять, панчлайн

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453431)
вы сюда заходите что бы потроллить, нахуя спрашивается ? непонравился альбом так слушай и обсуждай то что считаешь более пиздатым.

тут просто есть люди которые ЖМТ не год назад слушать начали, и которые всё надеялись что ХОРДКОР не возьмёт верх над славной группой.
но вот последний релиз показал что надежды тщетны, посему народ высказывает свою печаль и грусть

воены хордкоре видимо несут больше профита чем ценители доброго звука:miha:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
и вообще, блять, если человек интересуется творчеством группы - он чо, только "пиздато/охуенно" должен о её творчестве выдавать :confused:

творчество получает ту оценку которую заслуживает исходя из субьективного вкуса слушателя, так что вполне альбом для кого то может и хуйней оказатся, ты просто не вступай в споры\не корми троллей а то превратят из темы балаган как в теме с илл билом, минимум разговоров по теме максимум всякой хуйни :miha:

Radio 24 октября 2011 09:38

Цитата:

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1074444457)
их всего месяц назад открыл для себя, не катит такой вариант

:morj:

Цитата:

то, чего в тот момент заслуживает.
в данной ситуации на "пиздато/охуенно" никак не тянет :D

Добавлено через 16 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453649)
е корми троллей

ты узнай для начала что такое тролль, ато покатила мода ни к селу ни к городу троллями обзывать

Hardc0rer 24 октября 2011 10:01

ая только сейчас с торрента качаю, послушаем:horosho:

Don't Kill Me IM L2P 24 октября 2011 10:07

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453627)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453619)
Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074453583)

Я же сказал Джастин Бибер и Тимати :horosho:

это ответ на ваши стереотипы что каждый хардкорщик молится козлу :voin: если ты не слушаешь Jedi Mind Tricks значит ты слушаешь Тимати и Бибера, все очевидно ведь :o:D

Вообще то,я считаю что Радио просто мажет сопли по стеклу,по-этому порекомендовал Бибера и Тимати... Не понравилось хуй с ним помолчи... А то он уже на 2 страницы соплей намазал какой альбом дерьмо,а Джедаи не торт... Согласен более ранние альбомы были вышкой,но и не стоило ждать что каждый альбом будет превосходным... Время идёт легендарный Rammstein стал попсой,человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2... И нужно это тоже осозновать,но срать на модерируемом тобой форуме куда интересней... Походу я получу ещё один бан 3-ий за последние 2 месяца ну хуй с ним... Подведу итог,не понравилось удали и не вспоминай слушай,то что нравиться...

ЗЫ А хардкор я всё равно люблю :)

ДиС Трой 24 октября 2011 10:20

Цитата:

человек который самопровозгласил себя Рэпом,выступает в Доме-2
вышка :morj:

Radio
Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе :horosho:

Дэд 24 октября 2011 10:44

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453719)
Цитата:

Radio
Я знаю кто такой тролль, и зайти в тему только для того что бы попровоцировать человека это троллинг не иначе :horosho:

да ты не ахуел случаем, Вась? :boyara: "зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни :miha:
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни :guinda:

Hardc0rer 24 октября 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074453769)
Цитата:

Цитата:

Radio

да ты не ахуел случаем, Вась? :boyara: "зашли попровоцировать человека", словно мы вашу святыню оскверняем, хотя тут большая часть юзеров раздела послушивала жмт (в частности те, которые сейчас угарают над вами) в те времена, когда ты, анноун и прочие полководцы андыкраунд хорткор движения душили питона под репы дуни :miha:
странно, что вы ещё не заряжаете, что альбомы Тупака нулевых пиздаче его альбомов, записаных при жизни :guinda:

:|:|:|

ДиС Трой 24 октября 2011 10:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Radio

скажи мне тогда хули ты тут делаешь если тебе не нравится хардкор блять ? зашел что бы подьебнуть ведь не иначе. Я бы понял если б ты написал мол релиз хуйня ,предыдущие были круче бла бла бла ,но ты тут и снеговиков вспомнил и рецензии unknown№1 на альбомы лорда ласа ,подпездываете с Chaos'ом друг другу из темы в тему, акромя как троллингом я не могу это назвать. Есть музыка которую ты не не любишь , неужели блядь так сложно не кидать говном в тех кому она нравится ? Вась :boyara:

я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился :miha:

AlexxUnder 24 октября 2011 11:12

щас слушаю альбом. пиздатым не назовёшь конечно, ещё и в сравнении со старыми.. но и говном тоже не назовёшь.
среднячёк альбом, я бы сказал, "хардкора" так называемого тоже что-то особо не услышал, как тут некоторые говорили

Dj Smile Fanatik 24 октября 2011 11:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074453791)
Цитата:

Цитата:

Radio

скажи мне тогда хули ты тут делаешь если тебе не нравится хардкор блять ? зашел что бы подьебнуть ведь не иначе. Я бы понял если б ты написал мол релиз хуйня ,предыдущие были круче бла бла бла ,но ты тут и снеговиков вспомнил и рецензии unknown№1 на альбомы лорда ласа ,подпездываете с Chaos'ом друг другу из темы в тему, акромя как троллингом я не могу это назвать. Есть музыка которую ты не не любишь , неужели блядь так сложно не кидать говном в тех кому она нравится ? Вась :boyara:

я не захожу в половину тем этого раздела и не отписываю там только потому что мне не интересны эти исполнители либо я просто их творчество считаю хуитой. и это правильней чем вступать в жаркие споры о былых временах с теми кому альбом понравился :miha:

Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню?

ДиС Трой 24 октября 2011 12:13

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074453855)
Цитата:

Цитата:

Так это твои личные проблемы, а я захожу в темы исполнителей, которых не слушаю и пишу там, после прослушивания последнего альбома, свои впечатления. Хули Дэд тут делает? Пишет своё мнение, касаемо релиза и всего, что с ним связано. Можно посмотреть на это с другой стороны, хули ты тут усираешься уже две страницы, если можно просто не заходить и не писать всю эту хуйню?

процитируй мне сообщение где он или Chaos написали мнение по релизу ? :miha:

regularnoname 24 октября 2011 12:30

Vinnie Paz

Винчензо Лювинери (итал. Vincenzo Luvineri; 5 октября 1977) — американо-сицилийский рэппер и продюсер. Является постоянным членом и основателем рэп-коллектива из Филадельфии- Jedi Mind Tricks, a также супергруппы Army of the Pharaohs. Летом 2010 года на собственном лейбле Enemy Soil выпускает первый сольный альбом «Season of the Assassin».

Первоначально у него был псевдоним Ikon the Verbal Hologram, но позже, после знакомства с боксером Винни Пазиензо, сменил его на Vinnie Paz. Paz начал увлекаться и читать рэп с его другом Stoupe’ом в далеком 1990 году. Музыкант известен своим очень жестким флоу, а также сильно нагруженной умственно лирикой. Он известен также тем, что записывает свои куплеты в один раз, практически на одном дыхании. Лирика его песен включает в себя разные темы: религия, войны, политика, мифология, теории заговоров, разные паранормальные явления и даже НЛО.

Paz основал группу Army of the Pharaohs в 1998 году, она включает в себя очень много известных по другим проектам рэпперов: Apathy, Celph Titled, Chief Kamachi, 7L & Esoteric, Planetary & Crypt the Warchild (Outerspace), King Syze, Faez One, Jus Allah, Doap Nixon, Reef the Lost Cauze, Demoz, Block Mccloud и Des Devious. Обычно на песне участвуют не более трех человек.

Добавлю от себя, есть шедевральные песни, например типа Before The Great Collapse

ДиС Трой 24 октября 2011 12:40

его обсуждают тут https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/ ;)

Yaroslav Gashek 24 октября 2011 12:45

Джедаи пиздатые
пизже их битов я ничего не слыхал
Пизже их репа тоже
Слушаю Джедаев уже лет 5
JMT one love :kiss:

regularnoname 24 октября 2011 13:14

ну вот зачем переносить, Винни отдельной темы достоин

ДиС Трой 24 октября 2011 13:19

послушал альбом ,на новых мониторах :dovolen: и скажу вам что достаточно хороший релиз ,подстать моему музыкальному вкусу и той музыке что меня интересует в данный момент ,поэтому и альбом пошел на ура :horosho: другое дело что теми Джедаями что мы все привыкли слышать там и не пахнет , я бы назвал это очередным проектом вини паза типа хэви метал кингз скорее :) но релиз достаточно крепкий :dovolen::meat:

Дэд 24 октября 2011 13:21

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074454018)
Цитата:

Цитата:

что-то подсказывает мне, что ты из касты обиженных Скута36 :boyara:
ща буду альбом слушать, пощади бох харткора мои уши :boyara:

ДиС Трой 24 октября 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074454264)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074454018)
Цитата:

что-то подсказывает мне, что ты из касты обиженных Скута36 :boyara:
ща буду альбом слушать, пощади бох харткора мои уши :boyara:

а из какой ты касты ? :miha:

альбом не слушай ,не насилуй свои уши ,достаточно посмотреть твой ласт фм что бы догадатся что тебе не понравится :).

http://www.youtube.com/watch?v=Nv7EAlMSZpM
:meat::kiss:

fzt_ 24 октября 2011 13:24

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074454234)
ну вот зачем переносить, Винни отдельной темы достоин

не достоин.

Цербер 24 октября 2011 13:27

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074453659)
ты узнай для начала что такое тролль, ато покатила мода ни к селу ни к городу троллями обзывать

Александр Мёд - законодатель сей модной тенденции, между прочим:mitch:

White Male 24 октября 2011 13:29

Из альбома оставлю только пожалуй Street Lights, биток там недурный весьма

ДиС Трой 24 октября 2011 13:45

если проследить хронологию творчества за последние годы то что вы ожидали то ?

Vinnie Paz
2010 - Before The Assassin
2010 - Fires Of The Judas Blood
2010 - Season of the Assassin
2011 - with Ill Bill - Heavy Metal Kings

исходя из этого Violence Begets Violence вышел ничють не хуже вышеназванных :o:horosho:

Da BeastMan 24 октября 2011 13:48

хороший альбом вышел, чо вы. не сказать конечно что ПРЯМ АЩЩЕ АХУИТЕЛЬНЫЙ, но я думал, хуже будет.
ИМХО его обосрали только из-за того что нет Ступа, хотя продакшн весьма неслабый.
моя оценка 7,5/10

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.