Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Что, все действительно так плохо? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от EMZ1T Что, все действительно так плохо? да Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Дэд -Цитата от Nuttkase две новости.. хорошая и плохая..
начну с.. хорошей.. - альбом джедаев выйдет ТОЧНО в сентябре
плохая новость: скорее всего только три бита будут от ступа   хорошая новость автоматически превращается в плохую
это пиздец Добавлено через 1 минуту 54 секунды без ступа - будет опять залупа..
если будет по типу последнего альбома винни - это будет реально пздц
так как я его не дослушал даже, перематывая песни винипаз пошёл по пути бырыла и начал посылать нахуй своего штатного продюсера?  
Я был удивлён тому, что Веспертина в отличии от Датч вышла не на ES, а на Dusty Pockets. Чувствуется какой-то разлад определённо.
...таким образом, альбом джедаев автоматически становится трёхтрековой эпихой (+ пара треков, если там будут серьёзные дяди типа Муггза или Литала) врядли маггз и литал будут на альбоме.
я уверен, будет c-lance (вообще никакующий  ) и два битмаря с франции Grim Reaperz (Oxydz и Crown) (иногда бывают хорошие биты)
+ в одном треке в роли мц, будет Сайко Лес из Битнатс | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да маму их ебать  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | диджей квестон скорее всего возможно будет
вроде штатный диск жокей группы ЖМТ -Цитата от Chaos Да маму их ебать  не хорошо так говорить Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от Nuttkase две новости.. хорошая и плохая..
начну с.. хорошей.. - альбом джедаев выйдет ТОЧНО в сентябре
плохая новость: скорее всего только три бита будут от ступа   хорошая новость автоматически превращается в плохую
это пиздец Добавлено через 1 минуту 54 секунды без ступа - будет опять залупа..
если будет по типу последнего альбома винни - это будет реально пздц
так как я его не дослушал даже, перематывая песни винипаз пошёл по пути бырыла и начал посылать нахуй своего штатного продюсера?  Я был удивлён тому, что Веспертина в отличии от Датч вышла не на ES, а на Dusty Pockets. Чувствуется какой-то разлад определённо.
...таким образом, альбом джедаев автоматически становится трёхтрековой эпихой (+ пара треков, если там будут серьёзные дяди типа Муггза или Литала) ах вот оно чё 
ц-ланс - самый мудлан, от туда.. вообще хз, биты будто в еджее делает, такие пластмассовые, я ебал | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Они заслужили  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nuttkase диджей квестон скорее всего возможно будет
вроде штатный диск жокей группы ЖМТ -Цитата от Chaos Да маму их ебать  не хорошо так говорить я ещё не забыл его уебанский альбом ремиксов на Сервантов, такое тяжело забыть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ему тоже подарили мпц?  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Что-то Vespertina совсем никак  | | | | dead
Регистрация: 10.06.2011 | всё это печально про новый альбом жмт, сольник винни тоже не переварил.
а веспертина очень понаравился альбом, трек without a doubt не покинет плейлист ещё долго. | CunninLynguists - Embers | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Первый сингл с нового альбома "My Brother's Keeper" от Outerspace 23-его Августа.
Продюсер: Skammadix | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бит совсем какой-то русский рэп. | | | | dead
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Дэд  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Где хип-хоп от Ступа, блеать!  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Это печально без Ступа хуйня будет, такого битмаря проебать  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | сука в плен бы еговзяли охуеный же битмачес пиздец  Добавлено через 2 минуты 17 секунд  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд зашибись, подождет ваш хипхоп чуток, пусть веспертину еще одну сделают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | не пониаю их немного , может кто нибудь мне обяснит что они все таки несут , о чем они вообше ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от CakewalkSONAR не пониаю их немного , может кто нибудь мне обяснит что они все таки несут , о чем они вообше ? Основные темы : оккультизм, оральный секс, смерть гуфа. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от CakewalkSONAR не пониаю их немного , может кто нибудь мне обяснит что они все таки несут , о чем они вообше ? Основные темы : оккультизм, оральный секс, смерть гуфа. нацизм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от CakewalkSONAR не пониаю их немного , может кто нибудь мне обяснит что они все таки несут , о чем они вообше ? Основные темы : оккультизм, оральный секс, смерть гуфа. а можно чуть по серьезней , о чем их тексты (в плане смысла) это эксперимент , или вообше что ? о чем они говорят ? я слушаю и врубить не могу . при чем тут гуф | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Droopy Dope -Цитата от CakewalkSONAR не пониаю их немного , может кто нибудь мне обяснит что они все таки несут , о чем они вообше ? Основные темы : оккультизм, оральный секс, смерть гуфа. а можно чуть по серьезней , о чем их тексты (в плане смысла) это эксперимент , или вообше что ? о чем они говорят ? я слушаю и врубить не могу . при чем тут гуф просто слушай, ведь это андерграунд это модно  нахуй смысл, все крутые рейперы не вникают о чем поют их кумиры  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CakewalkSONAR не пониаю их немного , может кто нибудь мне обяснит что они все таки несут , о чем они вообше ? да много о чём, о религии, жизни, об отношениях между людьми, о рэпе. Как можно тебе в двух словах объяснить о чём ихние хуевы горы альбомов и проэктов  Посиди, подзаебись, попереводи текста - поймёшь | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Метафор много очень, не стоит глубокий смысл искать. В основном просто стильный текст на определенную стильную тему. | | | | |