![]() |
JERR & Lil'DeN -demo вот слушайте коцаную версию недоделанного трека :))))))))))))))))))) http://ntl.hip-hop.ru/jerr/J-L-Demo.mp3 ;) тут кароче нет припева..... |
У Лил-Дена флоу хороший.Не понравилось начало,типа "атакую вас,как...и дальше,список.."-заезженый момент.Каждый второй репрезент меня кто-то атакует:)Остальной текст-ничё так.На Молодого смахивает парень по стилю.А куплет Джерра я уже слышал:) |
про джерра нихуя не скажу....как всегда...... а вот лэн убил.....пиздасто......качает........помню как неделю ходил и под нос себе "мое имя лил после апострофа буква ди"......красава....... |
мне понравилось.Музыка охуенная.Читка у Дена понравилась...Jerr - заебись. УдАчИ. |
Бля ну круто.... че я еще могу сказать...:D |
Лил ден очень понравился. |
Бля... Ну круто... Че еще могу сказать...:) |
особенго мне сэмпл понравился за словами про дефлоратора:D :D :D |
хе-хе это чо портак в начале, что б джера не запиратили? Короче зачитано ништяк... |
Теперь о том, что не понравилось... Перед Дэновским куплетом скретчи не в тему, лучше просто децельный пройгрышь и сразу читка без наворотов всяких... И последнее слово Джерра "пиздец" как будто на последней букве обрывается, там, мне кажется, надо либо эхо замутить, либо "Ц" четче закончить! Ну это мое мнение... Половину Дэновского куплета уже слышал...:rolleyes: |
а чё никто не запалил что качесство трека кусками меняется ? :)))))))))) ламеры.....на альбоме будет нечто более крутое и качесственное чем эти обрубки :))))))))))) писсс Дэн Респ...... Чет молчи дальше .....остльным спасиб.... семпл на дифлораторе в сети искал порнуху пол часа ....думал дрочить придётся :)))))) перевозбудился ска.....:)))) ладно качайте......;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема как тема. В добром стиле NTL.. Читали бы побыстрей - было быЛУЧШЕ. Текст нормальный, в приципе тема про вас, поэтому слушать каждый день не буду . на качество не пожалуюсь ;) Я в наушниках слушаю, которые перекрикивают люди снующие туда-сюда за моей спиной , под моим стулом и бегающие по потолку ; ) ... :rolleyes: А ,не , мне показалось :D Хорошая тема! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший рэпрезент :) джерр, как обычно в норме лил ден тоже заебись.. в начале напомнил интонациями дэнни б |
ну ваще музон офигенный!....круто ...а кто первый поёт?..вот он хуже походу... |
ещё нет припева;)...вот с припевом будет ваще улёт бля... и это....всё чики бабони пОцаки...:p |
sojdet :D |
Цитата:
Джерр учись хорошо петь....а т о вишь наррод жалуется...........:D |
Реально, пацаны, молодцы! Мне нравиться как Джер сводит, красиво... только вот эта фигня со сменой битрэйта всё малость портит.. хотя по хуй... всё равно красиво... теперь хотелось бы с припевом послушать... |
В натуре - БОМБА! Ну че сказать???? НУ, блин - это БОМБА, прям как Ден и говорил.... Качает реально!!!! Не могу выделить не Джерра, не Дена, ровно оба читают... Молодцы, пацаны!!! Уважение! "Или наоборот...." Шутка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |